|
ну вообще я думаю брать где то 50 литровые около 4 штук
кристаллы,тигры,кардиналы да и подмены в принципе не обязательно делать в один день
я думаю если в день он будет литров 40-50 давать будет нормально
но еще вопрос такого плана много фильтров вижу с функцией минерализации и так далее
так как я беру в принципе только для аквариума фильтр, ну может так еще просто водички попить, минерализация мне не нужна, и нужен такой фильтр чтоб не приходилось потом еще по 2 тысячи каждые 3-4 месяца вкладывать на замену всех комплектующих, видел фильтры в инете там угольная очистка потом с антибактериальной лампой и так далее и тому подобное и при цене фильтра в 5 тысяч сама мембрана меняется раз в 2-3 месяца а остальные комплектующие раз в год и цена выходит около 4 тысяч на замену всего
Все остальное известно зачем нужно - очистить поступающую на мембрану воду от хлора и крупных частиц. Хлор разрушает мембрану поэтому предочистку регулярно менять
If you afraid to fly than I guess you never will
Привет, Мила
Это криптокорина апоногетонолистная
http://www.aquawiki.ru/Криптокорина_апоногетонолистная
Будет прополочка - я первый в очередь на кустик![]()
Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно
Какая разница какой фильтр, главное какая мембрана стоит и как часто фильтр обслуживается
Ну для аквы вам ни кокос ни минерализато не нужны, если будете брать фильтр с такими прибамбасы, придётся ставить доп краник для забора воды перед этими ступенями.
Я для аквы вообще брала воду непосредственно с мембраны, перед постфильтром
Я полнейший чайник в аквариумных вопросах, по этому к вам. Дочка попросила золотую рыбку.... Купили двух малюсеньких, посадили в 4-х литровый аквариум. Налили отстоянной воды, насыпали промытого грунта..... На второй день вода помутнела. Думала отстоится, но фиг там... Пошла в магазин, купила фильтр.... Все равно мутная... Купила жидкость для замены воды в акве... Все равно мутная... Так уже две недели...Что делать?
[MOD]
Нужен совет. Возникает проблема с растениями в аквариуме. Некоторые листья становятся светло зелеными а некоторые листья покоричнивели. Что не хватает им?
Может подмен ?
Обычно это решает большую часть проблем с растениями
Подскажите пожалуйста, если купить мелкий грунт фракция 1мм. при подмени воды он будет по тихоньку уплывать? И фильтр тоже будет затягивать? Как решить такую проблему?
Заранее огромное спасибо![]()
Последний раз редактировалось Асуна; 21.09.2015 в 10:41.
Социальные закладки