Поделюсь своим опытом общения с Веревкой. Тоже искали контакт как к ней попасть. В итоге просто поехали и между приемами зашли к ней объяснили всю ситуацию и она нас записала.
| ||
Поделюсь своим опытом общения с Веревкой. Тоже искали контакт как к ней попасть. В итоге просто поехали и между приемами зашли к ней объяснили всю ситуацию и она нас записала.
Мы были у нее один раз только на консультации. Нам сказала что лечиться можно будет у нее если только через оформление, но мы пока в Корчака пошли на занятия. Хотя ей очень благодарна, нам четко объяснили картину что к чему надо делать, как быть.
kotia ,ответила на Ваше сообщение мне в личке)))там мобильный.
А кто то делал спектральное картирование мозга у Кардашова в Киеве?
Последний раз редактировалось Honda2777; 20.09.2015 в 11:53.
Девочки. Мы когда пошли к логопеду на консультацию, то она сказала сделать аудиограмму. Если аудиограмма нормальная, то у нас алалия и надо будет как-то там слух проверять. Как -то по-особому. Ноя не поняла, что это за исследование такое. Может подскажите как называется?
Девочки, есть какая то определённая сумма приёма у Веревки? Вообщем сколько кто благодарил? Хочу понять, нам если понравиться хотим попробовать у неё понаблюдаться.
у меня столько вопрос к ней по ребёнку, главное все не забыть. Она идёт на диалог с родителями?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, кто наблюдается у Гречаниной Ю.Б., подскажите, пожалуйста - написала ей по електронке (вопрос по назначенному ею лечению, мы были первый раз на консультации + прислала результат доп.анализа) и вот уже неделю никто не ответил...
Как обычно отвечают, сколько ждать? (без её ответа не могу начать курс). Спасибо.
Вчера вечером она вернулась с конференции, почту разгребает, мне уже ответили.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мне дважды ответила за вечер,а как вы расчитываетесь с ней?
А то не красиво бесплатно пользоваться её услугами..
Социальные закладки