Тема: Курсы парикмахеров

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 248
  1. Вверх #181
    Новичок
    Очень хочется научится чему то новому,и вот решила пойти на курсы парикмахеров и соответсвенно встал вопрос куда иди.Была вчера на экскурсии в академии Тарасюка вышла оттуда под приятным впечатлением,все рассказали все показали увидела учебный процесс как раз делали они укладки,довольно так и не плохо.Пошла потом в Maramax шла и была настроена заключать с ними договор по совету знакомой,но как то мне там не понравилось,разговаривали со мной не очень охотно,инструменты они не выдают либо аренду брать надо,а лучше конечно же покупать у них.В академии Тарасюка инструмнты такие как фен и стайлер выдают.Вообщем была я разочарована марамакс.Думаю что нужно сходть еще к Румянцевой посмотреть.Если кто что знает напишите свои отзывы об этих трех академиях.Спасибо)

2. Вверх #182
    Новичок
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Барышни, подскажите, пожалуйста, кто знаком с расценками в Академии Марамакс? Интересует обучение с нуля и стрижки, и колористика.
    Базовый курс 8 месяцев 4400

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikoz Посмотреть сообщение
    Очень хочется научится чему то новому,и вот решила пойти на курсы парикмахеров и соответсвенно встал вопрос куда иди.Была вчера на экскурсии в академии Тарасюка вышла оттуда под приятным впечатлением,все рассказали все показали увидела учебный процесс как раз делали они укладки,довольно так и не плохо.Пошла потом в Maramax шла и была настроена заключать с ними договор по совету знакомой,но как то мне там не понравилось,разговаривали со мной не очень охотно,инструменты они не выдают либо аренду брать надо,а лучше конечно же покупать у них.В академии Тарасюка инструмнты такие как фен и стайлер выдают.Вообщем была я разочарована марамакс.Думаю что нужно сходть еще к Румянцевой посмотреть.Если кто что знает напишите свои отзывы об этих трех академиях.Спасибо)
    а какая стоимость обучения у Тарасюка?

4. Вверх #184
    Новичок
    3700

5. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    а какая стоимость обучения у Тарасюка?
    3700

6. Вверх #186
    Посетитель
    Цены за обучение в грн. или в $ ?

7. Вверх #187
    User banned
    3700
    за какой период? и сколько длится обучение?

8. Вверх #188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    за какой период? и сколько длится обучение?
    8 месяцев обучение

9. Вверх #189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shona Посмотреть сообщение
    Цены за обучение в грн. или в $ ?
    Цена в грн.

10. Вверх #190
    Посетитель
    Базовый курс 8 месяцев 4400
    Чему можно учить 8 мес? Можно и родить... Там что за учеников работают что ли? Блин, человек учится месяц. Было бы желание. Только нужно пахать, а не кофе пить. Кто хочет быстро и эффективно обучиться - в личку.
    P.S. А после базового что???

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для BlumarineN
    Поделитесь пожалуйста отзывами о школах Тарасюка, Pivot Point, Марамакс , Румянцевой. По стоимости все знаю, очень нужны реалистичные отзывы об обучении. как с трудоустройством ?

12. Вверх #192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shona Посмотреть сообщение
    Чему можно учить 8 мес? Можно и родить... Там что за учеников работают что ли? Блин, человек учится месяц. Было бы желание. Только нужно пахать, а не кофе пить. Кто хочет быстро и эффективно обучиться - в личку.
    P.S. А после базового что???
    После базового говорят что устраивают в салон или оставляют для себя.А вы что обучаете?

13. Вверх #193
    Посетитель
    После базового говорят что устраивают в салон или оставляют для себя.А вы что обучаете?
    В какие салоны устраивают ??? Не смешите! Везде спрос на хорошего мастера. Вы и без чьей либо помощи устроитесь, было бы желание. Да обучение есть! Программа под группу (несколько человек) или индивидуально. Методика своя, стаж около 15 лет. Учить оттяжку волос в течении 2 месяцев Вы не будете. Этот вариант для дебилов. Кому нужно, отвечу на все вопросы.

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    в некоторые салоны берут мастеров сразу после курсов, нам на курсах предлагали (было несколько запросов), одна из наших лучших и способных учениц сразу после учебы так устроилась и уже работает 2-й месяц на таирово (не буду писать где), но таких случаев мало... сейчас вакансий много, спрос на мастеров есть, главное как устроитесь (коллектив и проходимость людей играют не маловажную роль).

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для vitre
    Подскажите пожалуйста хорошего мастера, который в салоне обучает. Спасибо)

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от -ЗАВУЧ- Посмотреть сообщение
    Учебный центр «Институт профессиональных технологий», на Новом рынке
    (ул. Торговая) существует 15 лет. Это единственный учебный центр в г. Одессе, лицензированный Министерством образования и науки Украины. «ИПТ» за столько лет существования имеет высокую популярность и престиж и никакие мрачные отзывы уже не способны запятнать его репутацию.

Natali-82 пишет, что студенты-парикмахеры учебного центра практикуются на пенсионерах.. Да, действительно, еще 5-7 лет назад основными клиентами были пенсионеры, но времена меняются: сейчас помимо пенсионеров на обслуживание приходят и студенты и взрослые с детьми. Для многих наступили сложные времена и потому не стыдно прийти бесплатно обслужиться. Кроме того, учебные кабинеты находятся в таком микрорайоне, где сосредоточена большая часть городских учебных заведений: университет Мечникова, Медуниверситет, Институт Связи, Морской университет, Строительная академия и т.д. – студенты с радостью приходят к нам.
    Да, клиенты могут быть разные, могут быть и с педикулезом («с живностью», как написали здесь, на форуме), а разве в парикмахерскую или салон не могут заглянуть такие люди? Ни один мастер от этого не застрахован!
    Здесь ведь главное - способность и умение преподавателя и будущих парикмахеров выявить клиента с такой проблемой и вежливо отказать в обслуживании, так как такой человек нуждается в лечении. Вести себя нужно профессионально! «Тяжело в учении, легко в бою».
    Учебный центр не продает парикмахерские инструменты по причине того, что студенты имеют право выбрать и купить инструменты по своим финансовым возможностям. При этом на первых занятиях мастер подсказывает студентам, какими они должны быть. У нас работают честные преподаватели и никто не имеет права сказать, что в учебном центре взимаются какие-то средства помимо оплаты курса! Кроме того, во время обучения и по окончании курса есть возможность заполнить анонимную анкету с замечаниями и пожеланиями.
    В последнее время очень часто стали возвращаться на курс «Парикмахер» те, кто уже занимались в салоне у мастера или в другом учебном центре и не получили должной практики.
    На постоянной основе из парикмахерских и салонов красоты (разные районы города) поступают приглашения на работу для наших выпускников. Все те, кто хотят пойти работать после окончания курса, уже работают!

Обращаемся ко всем, кто хочет стать парикмахером. Не бойтесь трудностей, не бойтесь общаться с различного рода клиентами, ведь только от Вас зависит, захочет ли этот клиент вернуться к Вам вновь.

А другим учебным центрам желаем иметь много работы, чтобы у них не оставалось времени на создание заметок о нас.

С уважением, администрация «ИПТ»
    Здравствуйте. Можете написать какая стоимость курсов? сколько длятся? когда начинаются?

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    Могу сказать на 100% что не просто верю, а проверила на себе, заканчиваю курсы парикмахеров в ООО "Вика" на Таирово, половина группы (4 человека из 8) уже работает в парикмахерских, каждую неделю звонят нашему преподавателю или приходят к нам на курсы, просят мастера в салон или парикмахерскую, на Таирово и Черемушках все знают что эти курсы очень хорошие, очень много выпускников не идут потом где-то стоять и подучиваться, а выходят на работу!
    Перед тем как пойти на курсы, порекомендую всем поехать и посмотреть кто и как вам будет преподавать, я так сделала сама, обошла несколько учебных центров, там мне понравилось больше всего, мне даже не помешало ездит в другой конец города (я живу в Лузановке). Практика есть, начинается с 4-го занятия, за 3 месяца я постригла более 40 человек. Так что берите ноги в руки и идите смотрите где вам учиться и за что вы платите деньги.
    Подскажите какая стоимость курса? Сколько длится?

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Геличка
    Цитата Сообщение от Вячеслав Д Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Можете написать какая стоимость курсов? сколько длятся? когда начинаются?
    Цена за обучение еще летом по моему 3000 гр была в месяц,это очень дешево.Но есть одно но,на первом уроке вам говорят что вы должны купить из инструментов и только у них со своим нельзя.По этому такая цена.
    [MOD]

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от Вячеслав Д Посмотреть сообщение
    Подскажите какая стоимость курса? Сколько длится?
    цена за 1 мес. обучения 870 грн, курс 5 месяцев (стоимость могла немного измениться, я заканчивала в сентябре). На курсах говорят что надо купить, а вы себе берете ту фирму что вам по карману и где хотите, ничем не нагружают.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Геличка
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    цена за 1 мес. обучения 870 грн, курс 5 месяцев (стоимость могла немного измениться, я заканчивала в сентябре). На курсах говорят что надо купить, а вы себе берете ту фирму что вам по карману и где хотите, ничем не нагружают.
    Вы сейчас говорите з а обучение на Торговой?
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права