Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2103 из 3189 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #42041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Сайт Анастасии, где мужики логинятся уже несколько дней не работает, также слетел мобильный чат. Рашн брайдс еле-еле работает. Поэтому и упадок чатов. Мужики просто не могут зайти на свои аккаунты.
    не знаю, всё время проверяю и нормально всё. не работал только, когда не работала и свадьба и админка.

3. Вверх #42042
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    не знаю, всё время проверяю и нормально всё. не работал только, когда не работала и свадьба и админка.
    ну сейчас чаты , как раньше? Сайт то работает.

4. Вверх #42043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    тут речь идет о спаде чатов....а не работает - работает
    Последний раз редактировалось olgasamers; 19.09.2015 в 09:10.

5. Вверх #42044
    Посетитель
    я вообще в шоке....спад безумный на насте....надеюсь, что на выходных как-то вырулим.... давно такого не видела, чаты до 3х долларов и все убегают , я занят, мне звонят, я зашел сказать привет...и слинял.

6. Вверх #42045
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    а не работает -не работает
    Во завернули -завернули..)

7. Вверх #42046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svaha Посмотреть сообщение
    ну сейчас чаты , как раньше? Сайт то работает.
    таких как раньше давно нет
    речь вроде шла о том, что мужчины не могут залогиниться, вот я и ответила на это

8. Вверх #42047
    Посетитель
    Ребята, а киньте ссылочку в личку на дрим, что-то не могу разобраться какой из сайтов относится к ним. Ещё не стыкалась с этим.
    Спасибо!

9. Вверх #42048
    Новичок
    .. чаты до 3х долларов... это вы еще шикуете)

10. Вверх #42049
    Новичок
    Всем привет! Кому удавалось восстановить удаленную за нарушение анкету на Анастасии, если вы доказали при этом что нарушения не было. Можно в л.с.

11. Вверх #42050
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от RenkaKisa Посмотреть сообщение
    Кто работает с Ukrainebridesagensy? хочу участвовать как клиентка
    добрый день, если как клиентка- пишите им напрямую, если как клиентка с зарплатой- то они преследуют политики антискам , причем очень активно) мы работаем давно и успешно, но ваши предыдущие посты здесь не внушили мне доверия, чтобы брать вас как клиентку)с брайдз лучше не шутить- они качественно делают работу по отсеиванию скам-клиенток, будете ночью с чатах сидеть - это уже вызовет у них недоверие и подозрения, потому как приличная девушка ночью спит , ну и море других нюансов) сайт специфический, для большинства игроков этого рынка не подойдет
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

12. Вверх #42051
    Новичок
    так а че там с анастасией слышно??долго сайт еще так жестко тупить будет?че они там раки своими клешнями колупают уже неделю....

13. Вверх #42052
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Я в последнее время редко сюда захожу. Но сегодня еще один клиент рассказал, и у меня есть основания ему верить, что был приглашен девушкой, купил билет из своей Калифорнии, а теперь она "почему-то очень охладела к нему" а лететь ему на днях. Уважаемые пионеры и пионерки! Те, кому уже 18 и кому скоро будет, но они уже купили админку, и сидят под своими шестью анкетами - один вопрос - зачем делать ситуации, которых легко избежать? Короче я сказал клиентке, чтобы объяснила ему как он может пожаловаться в таком случае и что ему положено. Кидайте тапки))
    Верь в чудо, а то как лох!

14. Вверх #42053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Я в последнее время редко сюда захожу. Но сегодня еще один клиент рассказал, и у меня есть основания ему верить, что был приглашен девушкой, купил билет из своей Калифорнии, а теперь она "почему-то очень охладела к нему" а лететь ему на днях. Уважаемые пионеры и пионерки! Те, кому уже 18 и кому скоро будет, но они уже купили админку, и сидят под своими шестью анкетами - один вопрос - зачем делать ситуации, которых легко избежать? Короче я сказал клиентке, чтобы объяснила ему как он может пожаловаться в таком случае и что ему положено. Кидайте тапки))
    на сколько я знаю, если встреча неофициальная, ему ничего не положено.
    хотя да, такие ситуации создают плохое впечатление в общем ко всем украинкам, мы тоже слышали много таких историй,сложно потом приглашать таких мужчин для встреч.

15. Вверх #42054
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Что-то я вас тоже не могу понять....Он же не ей билет купил...ну охладела... да это создает плохое впечатление, но таких ситуаций море... она ему по сути ничего не должна... Встреча не назначена была официально через агентство. И даже если бы была и он не прилетел, то так же ничего она ему не должна...Он может спокойно сдать свой билет и не лететь если не хочет... На что он будет жаловаться? Он даже не прилетел и не встретился с ней. Так хоть мог бы поныть что его на бабки развели или что-то в этом роде. Ну если брать самое банальное развитие событий. А так... И чего вы думаете, что такое могут сделать только пионеры и иже с ними? ))

16. Вверх #42055
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Что-то я вас тоже не могу понять....Он же не ей билет купил...ну охладела... да это создает плохое впечатление, но таких ситуаций море... она ему по сути ничего не должна... Встреча не назначена была официально через агентство. И даже если бы была и он не прилетел, то так же ничего она ему не должна...Он может спокойно сдать свой билет и не лететь если не хочет... На что он будет жаловаться? Он даже не прилетел и не встретился с ней. Так хоть мог бы поныть что его на бабки развели или что-то в этом роде. Ну если брать самое банальное развитие событий. А так... И чего вы думаете, что такое могут сделать только пионеры и иже с ними? ))
    Ок, объясню если не понятно... Это убивает остатки престижа сайтов там, где этого легко избежать. По сути она может и не должна, но по факту мужик потом на всех форумах будет ныть как его пригласили, а потом не встретили. И суть вместо денег на хлеб не намажешь потом когда заработки падают.

17. Вверх #42056
    Посетитель
    Ок, объясню если не понятно... Это убивает остатки престижа сайтов там, где этого легко избежать. По сути она может и не должна, но по факту мужик потом на всех форумах будет ныть как его пригласили, а потом не встретили. И суть вместо денег на хлеб не намажешь потом когда заработки падают.
    причем тут престиж????
    а почему охладела? он вам не рассказал? а, может, он начал ее терроризировать: вот я приеду, а ты останешься со мной в отеле на ночь? нам же надо проверить наши отношения, будем вместе спать и т.д. конечно, порядочная девушка от такого напора охладеет... и он будет всем жаловаться: вот, взял билет, а она внезапно охладела...
    а сколько раз бывало: в письмах любовь-морковь, ему в письмах обещали постель, а на личной встрече девушка внезапно охладела... и что? опять жаловаться: потратил деньги, прилетел, а она такая-сякая...
    есть категория людей жаловаться всегда, на все, по любому случаю... когда явный развод и скам - слов нет, все понятно... но это человеческие отношения, и от этого никуда не деться...
    наше дело работать, объяснять клиенткам, что можно и чего нельзя в переписке, корректировать какие-то вопросы, сглаживать какие-то моменты, но заставить их встречаться или осчастливить всех - невозможно(((
    работайте себе спокойно... умный поймет, дурак будет наступать на те же грабли...

18. Вверх #42057
    Может и так, мужик может и врать, ему никто не запретит, если врет - этот разговор теряет смысл. Меня просто всколыхнуло, неужели можно вот так запросто позвать человека хрен знает куда и морознуться. Не просто позвать в общих фразах, типа зимой встретимся, а довести дело до покупки им билетов. Девушка не обязана встречаться, вы правы, у меня процентов 70 клиенток так ни с кем и не встретились, это нормально. Но так поступать тупо и подло. Да даже знаменитый развод на бабки "заболела родственница" и то имеет больше смысла. А тут - такое впечатление, что просто кто-то выжимал последние пять минут чата с мужика не имея других тем для разговора.
    И да, нам ли не знать, что после покупки билетов они практически никогда не "мочат", все приколы типа "останешься со мной в отеле на ночь" обычно выкатывают до а не после.

19. Вверх #42058
    Посетитель
    Может и так, мужик может и врать, ему никто не запретит, если врет - этот разговор теряет смысл. Меня просто всколыхнуло, неужели можно вот так запросто позвать человека хрен знает куда и морознуться. Не просто позвать в общих фразах, типа зимой встретимся, а довести дело до покупки им билетов. Девушка не обязана встречаться, вы правы, у меня процентов 70 клиенток так ни с кем и не встретились, это нормально. Но так поступать тупо и подло. Да даже знаменитый развод на бабки "заболела родственница" и то имеет больше смысла. А тут - такое впечатление, что просто кто-то выжимал последние пять минут чата с мужика не имея других тем для разговора.
    И да, нам ли не знать, что после покупки билетов они практически никогда не "мочат", все приколы типа "останешься со мной в отеле на ночь" обычно выкатывают до а не после.
    ну, не владея ситуацией полностью, трудно быть объективным... успокойте его, что хорошо, что все это выяснилось раньше, только на стадии покупки билета и т.д. а если бы он приехал сюда, то потратил бы гораздо больше и сил, и средств..., и, может, разочарование было бы еще сильнее. что ни делается, все к лучшему и т.д.
    а советовать ему жаловаться, не зная ситуацию, я бы не стала... в нашем бизнесе обе стороны "хороши"))))

20. Вверх #42059
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    ну, не владея ситуацией полностью, трудно быть объективным... успокойте его, что хорошо, что все это выяснилось раньше, только на стадии покупки билета и т.д. а если бы он приехал сюда, то потратил бы гораздо больше и сил, и средств..., и, может, разочарование было бы еще сильнее. что ни делается, все к лучшему и т.д.
    а советовать ему жаловаться, не зная ситуацию, я бы не стала... в нашем бизнесе обе стороны "хороши"))))
    Только почитать их форумы. Сколько обиженных. Конечно сами виноваты , что 60 ти летние пишут 20ти летним. НО Зачем обещать в переписке встречу, а потом отказіваться. Зачем обдирать в ресторанах, сколько рассказов о дорогих спиртных напитках и блюдах за 2000 . Что переводчики и девушка пьют и едят , как в последний раз жизни. Я своим это делать запрещаю( особенно переводчикам) Выглядит по-жлобски и сразу понятно, что пришли покушать и развести . Сейчас они уже подкованные все это секут и видят и на магазины у них уже лихорадка сразу. Вот лет 5 назад это было популярно и мужчины нормально реагировали. Но они все читают форумы и все все знают и едут уже подкованными. Очень много жалоб на Одессу....Зачем так портить репутацию ради какой-то шмотки или еды в ресторане. Не понимаю также этих переводчиц, которые резко становятся лучшими друзьями мужчин и рассказывают всю систему работы. Чем они кому делают лучше, ради двадцатки чаевых?

21. Вверх #42060
    Новичок Аватар для Kesha*
    Что происходит с Анастасией послед. неделю- полторы?? Кто-то что-то знает ? Чата нет совершенно! Ночью что-то проскакивает, но это ерунда полная. Пару дней с сервером были неполадки, но сейчас уже нормально всё. Тем не менее, тишина...
    Последний раз редактировалось Kesha*; 21.09.2015 в 01:02.

Ответить в теме
Страница 2103 из 3189 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права