а лучше твоего возраста.. или на 1-2 года моложе или старше
самая лучшая совместимость ((((
все нормальные девушки в данном диапазоне или уже замужем/с парнем, или совсем не в моем вкусе (внешность не в счёт - имеется ввиду хотя бы что-то общее, чтоб не умереть с ней со скуки...(
все нормальные девушки в данном диапазоне или уже замужем/с парнем, или совсем не в моем вкусе (внешность не в счёт - имеется ввиду хотя бы что-то общее, чтоб не умереть с ней со скуки...(
нет. скука тебе не нужна.. нужна девушка по твоему вкусу ((
вот как раз переборчивым я и не нравлюсь.. то денег мало трачу на неё, то машины нет, то "лох, побому что без айфона"... и так далее..
Тогда найди ту что нравится, но у которой есть парень. Познакомься с ними, войди в доверие, подружись. А потом парня отрави на фиг! Или топором зарубай (ну что больше любишь). И девушка будет свободна, тебе знакома, страдать, а ты утешать...значитЪ.(((((
Тогда найди ту что нравится, но у которой есть парень. Познакомься с ними, войди в доверие, подружись. А потом парня отрави на фиг! Или топором зарубай (ну что больше любишь). И девушка будет свободна, тебе знакома, страдать, а ты утешать...значитЪ.(((((
а я сидеть за убийство с особой жестокостью.... и ещё пару статеек навешают, чтоб "висяки" закрыть....(
топором не надо!заляпает все
отравить
кстати,если что,то я уже живая
наверное
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А у тебя что, нет родственников или близких друзей? Ты их подставь, подбрось им улики. (свечку потом в церкви поставишь, большую. И Вася -кот!(((((((
улики подкинем моим соседям,которые у меня под дверью курят-соседей на нары,воздух в парадной чистый
Юнит утешает девушку
мы готовим подарки на свадьбу
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
улики подкинем моим соседям,которые у меня под дверью курят-соседей на нары,воздух в парадной чистый
Юнит утешает девушку
мы готовим подарки на свадьбу
Социальные закладки