Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 578 из 1258 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 25160
  1. Вверх #11541
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    молодец!
    А как у вас вообще отношения?
    Нормальные, учитывая, что живет она в Днепропетровской обл. и вижусь я с ней редко (за исключением лета, когда все хотят в Одессу )

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    хах))))) я насмеялась)))) долго такой статус искала?)))))))
    забила в гугле статусы про свекровь и вот.. ))

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, красоточки!

Первые - в 23 недели. По ощущениям они эмм... неприятные. Обычно мне хватает словарного запаса, но не в этом случае. Такая постепенно усиливающаяся тянущая боль внизу. Ты их не перепутаешь) хотя с малым начались на 35 неделе только

Ты уверена, что ты все правильно поняла? Во-первых, подозреваю, что у твоей свекрови есть чувство юмора. А во-вторых, она же сама невестка или была ею - не забывай об этом
    А ты говорила это своему врачу? конечно, каждый организм индивидуален, но мне кажется, что для треников это еще слишком рано! Исключительно мое мнение...

У меня тоже есть чувство юмора, но...может быть я по другому все это восприняла не в беременном состоянии.

2. Вверх #11542
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Очень и очень похоже. Ты врачу о них говорила?

Еще хотела добавить - у меня низкий болевой порог всю жизнь (стоматолог по три укола анестезии делал). Многие это переносят гораздо легче и потому все не так страшно

Девочки, что нам можно от горла? Завтра и послезавтра дела неотложные, надо срочно становиться на ноги. Темпа норм, так что шансы на успех есть)
    Нет, не говорила, врач мой только одно название...а что это плохо? Я тогда поеду к другому просто на консультацию,если надо.
    Если времени на домашнее лечение у меня нет, а горло болит сильно,полоскаю тантум верде, только развожу водичкой 1:1 и максимум 2 дня и все ок.
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #11543
    Живёт на форуме
    У меня на 20-22 тоже прихватывало живот... Я не могла понять - это тонус или тренировочные. Врач сказала, что для тренировочных очень рано.
    Они кажись с 36 должны начинаться... Живот напрягается, а потом расслабляется... И так несколько раз за небольшой промежуток времени. Болевых ощущений быть не должно. ( у меня так было... Все люди разные)
    Лучше сообщить врачу... И по-больше отдыхать, стараться не напрягать живот(наклоны, приседания, долгие прогулки).

У меня периодически тоже ноют низ живота и поясни а, как при месячных. Пью спазмолитик и ложусь в обнимку с подушками отдыхать.
    А ты бандаж уже носишь? Возможно это от тяжести мужика...
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 20.09.2015 в 13:36.
    [MOD]

4. Вверх #11544
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    мне лор и терапевт в ЖК прописали биопарокс для горла и носа
    Хорошо вам - в консультации есть терапевт)
    Придется завтра наверное идти

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Нормальные, учитывая, что живет она в Днепропетровской обл. и вижусь я с ней редко (за исключением лета, когда все хотят в Одессу )

забила в гугле статусы про свекровь и вот.. ))

А ты говорила это своему врачу? конечно, каждый организм индивидуален, но мне кажется, что для треников это еще слишком рано! Исключительно мое мнение...

У меня тоже есть чувство юмора, но...может быть я по другому все это восприняла не в беременном состоянии.
    У меня первые были за три дня до визита к врачу. Потом я в своей чудо-программке прочитала, что на той неделе могут начаться треники. Спросила у врача - она говорит, что не может быть так рано. Ну у меня то что-то было )) потом поискала информаию и провела соцопрос среди "бывалых", пообщалась с врачем из роддома - это вариант нормы, все в порядке
    Они бывают не каждый день - может, пару раз в неделю. Тонус у меня был в первую беременность - живот каменеет, но не больно. Это не то.
    По поводу свекрови, вот так со стороны я не вижу криминала, честно. Но я ее и не знаю, а незнакомых людей склонна идеализировать)) тебе, конечно, виднее

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Нет, не говорила, врач мой только одно название...а что это плохо? Я тогда поеду к другому просто на консультацию,если надо.
    Если времени на домашнее лечение у меня нет, а горло болит сильно,полоскаю тантум верде, только развожу водичкой 1:1 и максимум 2 дня и все ок.
    Я бы на твоем месте сказала. Это ж первая Б, правильно? Вот в первую не знаю, должны ли они быть так рано

5. Вверх #11545
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Можно я пожалуюсь?
    В поисках кровати поехала с утра в Шестой элемент,чтоб сэкономить деньги смотрю много вариантов и поперлась аж туда.Выезжая из пустой парковки столкнулась с одним уникумом...по другому его назвать сложно.Я сдаю назад и он задним ходом с другого ряда хочет перепарковать машину,у меня вмятина в бампере у него на двери.При том что я когда выезжала смотрела чтоб никто не ехал и когда уже голова была повернута чтоб смотреть назад он спереди моей машины задом начал сдавать.В той полосе где стрелка указывает на выезд из паркинга,то есть он мало того что ехал против стрелки так еще и сдавал задом,и как говорит меня не видел.
    По любовно мы не могли разойтись так как я считала что он виноват,мы вызвали полицию.И что вы понимаете кого они сделали виновным?Меня!Типа кто ударил тот и виноват.Я в шоке вообще была.У меня забрали права,дали временный талон.Моя страховка перекроют ему ущерб,а свой бампер и штраф я оплачиваю самостоятельно...
    Сэкономила блин...

6. Вверх #11546
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Аня, только не нервничай!
    Хорошо, что вас лишь легкие повреждения железа. Неприятно, но не смертельно

7. Вверх #11547
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Грамотная у нас полиция, ничего не скажешь

Я тоже пожалуюсь
    У нас во дворе делают парковку... вдруг... ни с того ни с сего... повырезали какие-никакие газончики вместе с деревьями и делают парковки. Так вот, они работают ежедневно, с 8 утра, включая субботу и воскресенье!!! Сказать, что техника шумит - это ничего не сказать!! И вот ты хочешь-не хочешь, а просыпаешься в выходные дни в 8 утра уже с головной болью и слушаешь этот грохот Ну ладно я живу на 9 этаже, и у меня в квартире гремит, а кто на первом-втором??

Зато у меня хоть какие-то удовольствия - гастрономические - вчера куча оливьешки, а сегодня селёдочка с картошечкой, малосольная капусточка ммм
    А ещё поведаю про свой беременный тупизм
    Заходим в пятницу в Вузовский, смотрю - зелёные бананы! Говорю мужу, хочу! Надо купить! Я была на 100% уверенна, что это просто сорт такой!!! С чего я это взяла??? Ну он, видя мою уверенность и непоколебимость, берёт эти бананы. Кароч, то, что они именно зелёные, мы поняли непосредственно дома - зато насмеялись

8. Вверх #11548
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Да уж.. Смотрю у всех какие то приключения!) у меня вчера вечером вот случай. Приходим домой. Живем на 2 этаже. Все открыто. ( раньше когда на балконе не было сетки к нам захаживала дворовая кошка и даже там родила год назад. Но в это. Году натянули сетку) так вот заходим домой и тут вижу картину как из-за дивана выходит эта кошка и идет в сторону балкона. Я испугалась от неожиданности и говорю мужу, блин как она залезла. Захожу в комнату и четко виду как она идет на балкон. На что мой любимый супруг уверяет что мне показалось и быть этого не может!!!) и вот так весь вечер у нас прошел в спорах и насмешках. Я доказываю что она была, он говорит что нет. Теоретически она могла там под деревящкой пролезть ( она отходит). То есть шанс что я не сошла с ума всё же есть) но муж непоколебим - не было и все!))) вот так и смеемся)

9. Вверх #11549
    Частый гость Аватар для Моника
    Всем привет!
    Всем болеющим быстрого восстановления!!!
    А я думала треники уже перед родами должны быть) У меня их в 1 Б не было, вообще много не было, даже не знаю, как это.
    Аня, идиотов конечно хватает! И то, что тебя виноватой сделали очень неприятно! Но Слава Богу, это всего лишь небольшие вмятины на машинах, все живы, здоровы! И нервничать тебе нельзя, береги себя!
    У мня вчера был жуткий день. Решила никуда до вечера не выходить, отдохнуть, а то последнюю неделю еле домой с малым доползала, живот хватал. В общем все прелести. Это я его сейчас в сад оформляю. Так вот, отдохнула! Целый день в слезах проволялась... Сначала с мужем поругалась, а потом уже просто одна большая истерика была. Головой понимаю, что нужно успокоиться, не могу, слезы сами текли. Жуткий день.
    А из хорошего, сегодня, наконец-то купили Максиму кровать-машину! Завтра ее должны привести и я очень надеюсь, что ему понравиться) До декабря нужно успеть его отселить в отдельную комнату и чтоб он забыл свою младенческую кроватку.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #11550
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    А из хорошего, сегодня, наконец-то купили Максиму кровать-машину! Завтра ее должны привести и я очень надеюсь, что ему понравиться) До декабря нужно успеть его отселить в отдельную комнату и чтоб он забыл свою младенческую кроватку.
    Вы главное, кроватку сразу соберите и спрячьте, чтоб видно не было.
    У меня малая уже месяц спит на новом диванчике (нам год и восемь)
    Когда диван привезли, она от него отойти не могла, лазила с таким восторгом...
    Надеюсь, когда поставим кроватку для Малышки, она не будет предъявлять права на нее.
    [MOD]

11. Вверх #11551
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    У меня на 20-22 тоже прихватывало живот... Я не могла понять - это тонус или тренировочные. Врач сказала, что для тренировочных очень рано.
    Они кажись с 36 должны начинаться... Живот напрягается, а потом расслабляется... И так несколько раз за небольшой промежуток времени. Болевых ощущений быть не должно. ( у меня так было... Все люди разные)
    Лучше сообщить врачу... И по-больше отдыхать, стараться не напрягать живот(наклоны, приседания, долгие прогулки).

У меня периодически тоже ноют низ живота и поясни а, как при месячных. Пью спазмолитик и ложусь в обнимку с подушками отдыхать.
    А ты бандаж уже носишь? Возможно это от тяжести мужика...
    Да,ношу,без него далеко не уйдешь)).Возможно и от тяжести))) так как если дома,то все ок, а как только выхожу на длинные дистанции, может прихватить,но не тонус,это точно. Загадка))
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #11552
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Эх...вчера тоже день был не ахти в плане настроения. В птн вечером была у гини, заставляет идти сдавать скрининг..я писала отказ в роддоме, а эта преподнесла так, что капец...обязательно надо, а вдруг дауненок...это не обязательно генетически передается, это лотерея..так что сдать обязательно...а я уже сидела там мрачнее тучи...накрутила мультов себе, вся в слезах домой пришла, вчера вообще слабость появилась на этом фоне...Сегодня успокоилась и настроилась на лучшее...
    Была на море, накупалась..кайфанула!))))

13. Вверх #11553
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Они кажись с 36 должны начинаться... Живот напрягается, а потом расслабляется... И так несколько раз за небольшой промежуток времени. Болевых ощущений быть не должно. ( у меня так было... Все люди разные)Л
    мне в приложении Прегги написал что с 26 неделе могут начаться первые тренировочные схватки. Раньше я тоже думала что они могут быть только с 32 недели, но нет. А у кого-то их вообще до родов не было. Мы все тут индивидуальности
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Можно я пожалуюсь?
    В поисках кровати поехала с утра в Шестой элемент,чтоб сэкономить деньги смотрю много вариантов и поперлась аж туда.Выезжая из пустой парковки столкнулась с одним уникумом...по другому его назвать сложно.Я сдаю назад и он задним ходом с другого ряда хочет перепарковать машину,у меня вмятина в бампере у него на двери.При том что я когда выезжала смотрела чтоб никто не ехал и когда уже голова была повернута чтоб смотреть назад он спереди моей машины задом начал сдавать.В той полосе где стрелка указывает на выезд из паркинга,то есть он мало того что ехал против стрелки так еще и сдавал задом,и как говорит меня не видел.
    По любовно мы не могли разойтись так как я считала что он виноват,мы вызвали полицию.И что вы понимаете кого они сделали виновным?Меня!Типа кто ударил тот и виноват.Я в шоке вообще была.У меня забрали права,дали временный талон.Моя страховка перекроют ему ущерб,а свой бампер и штраф я оплачиваю самостоятельно...
    Сэкономила блин...
    Аня, я на прошлой пятнице заезжала на заправку так один индивидум в момент когда я мимо него проезжала он блин дверь во всю открыл и сломал мне правое зеркало... а ему хоть бы хны... ни царапины. Он еще и на порш каене был. Я думала ну его- но ко мне подошел парень и сказал что это его вина и чтоб я полицию вызвала. Вообщем вызвала я нашу полицию... ехали они минут 30 точно... а я на важную встречу на работу опаздывала... Так вот просмотрели мы камеру на заправке и реально все видно было. Естественно этот на порше винит меня, я типо гнала быстро на заправке. Ну да конечно, самое время для гонок. Вообщем один мальчик полицейский говорил что я права, второй мальчик полицейский говорил что я виновата. Вообщем советовали регистрировать ДТП- а это минимум час и плюс изъятие прав и еще и на суд надо будет ездить. А моя автоцивилка до одного места. Так как если он виноват он должен мне компенсировать, а он гражданин другой страны и машина тоже не в Украине зарегестрирована. У меня не было столько времени и разошлись мы полюбовно написав что не имеем ни к кому претензий. Так как волокиты дохрена, и времени у меня на всякий суда нет, у меня работа. Пацанчики полицейские вообще зеленые ничего не знают и каждые две минуты кому то звонят и консультируются.

14. Вверх #11554
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Что-то я в последнее дни начала съедать очень много петрушки. В день по 2-3 пучка. И тут меня дернула глянуть в нете, почему меня так тянет на петрушку и оказывается, что ее нельзя беременным!!!!!!

15. Вверх #11555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Что-то я в последнее дни начала съедать очень много петрушки. В день по 2-3 пучка. И тут меня дернула глянуть в нете, почему меня так тянет на петрушку и оказывается, что ее нельзя беременным!!!!!!
    Странно, что так пишут, ведь она богата на фолиевую кислоту! Организму виднее может?)

16. Вверх #11556
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Странно, что так пишут, ведь она богата на фолиевую кислоту! Организму виднее может?)
    И помимо, в ней содержится витамин С ,больше чем в цитрусах...с чего это вдруг нельзя,что пишут? Я все лето зелень топтала пучками....

17. Вверх #11557
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    ты меня озадачила. Я второй день все блюда с петрушкой и укропом делаю - вчера борщ зеленый, творог с зеленью, сегодня рататуй и грибы с мясом с зеленью. В больших количествах. Думала наоборот полезно.

Аня, сейчас протоколы составляют? Ты там написала, что с протоколом не согласна? На суде, когда тебе будут права возвращать и штраф присуждать можно эту ситуацию рассказать и оспорить. Возможно хоть штраф не выпишут. Хотя всё равно очень неприятная ситуация. И полицейские эти конечно видно стараются, но они же совершенно не обучены, за несколько месяцев их курсов невозможно охватить все сферы по правопорядку.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #11558
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    ты меня озадачила. Я второй день все блюда с петрушкой и укропом делаю - вчера борщ зеленый, творог с зеленью, сегодня рататуй и грибы с мясом с зеленью. В больших количествах. Думала наоборот полезно.

Аня, сейчас протоколы составляют? Ты там написала, что с протоколом не согласна? На суде, когда тебе будут права возвращать и штраф присуждать можно эту ситуацию рассказать и оспорить. Возможно хоть штраф не выпишут. Хотя всё равно очень неприятная ситуация. И полицейские эти конечно видно стараются, но они же совершенно не обучены, за несколько месяцев их курсов невозможно охватить все сферы по правопорядку.
    Протокол составили но я подписала что не согласна с высновками.Потому что они написали что это я была причиной ДТП,хотя это не так.

19. Вверх #11559
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Мне сегодня снесли балкон. Полностью, один фундамент остался. Повыносили старые окна, срезали перила, при чём как оказалось те перила , в местах где они должны крепиться к полу , полностью прогнили, держалось все на одном уголке. Теперь на балкон выходишь - и перед тобой пустое пространство) океана только не хватает для полноты картины) оказывается у нас там столько интересных вещей хранилось. Интересных, непонятного назначения. нашли небольшое жемчужное ожерелье, мне когда-то бабушка дарила)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #11560
    Мне сегодня снесли балкон. Полностью, один фундамент остался. Повыносили старые окна, срезали перила, при чём как оказалось те перила , в местах где они должны крепиться к полу , полностью прогнили, держалось все на одном уголке. Теперь на балкон выходишь - и перед тобой пустое пространство) океана только не хватает для полноты картины) оказывается у нас там столько интересных вещей хранилось. Интересных, непонятного назначения. нашли небольшое жемчужное ожерелье, мне когда-то бабушка дарила)
    Ничесе, бабушкино ожерелье это хорошо)))
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 578 из 1258 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя