Лев - Крысиная Морда (первое что приходит в голову при виде Его)
| ||
Лев - Крысиная Морда (первое что приходит в голову при виде Его)
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Мой Лео тоже иногда смотрит в пустоту тревожным взглядом. Помню даже однажды очень меня напугал. В его глазах был такой ужас и ярость одновременно, шерсть всклокоченная и носом нюхал воздух. Жутковато было. Особенно когда я поняла, что Лео смотрит какбы сквозь пространство. Ну ведь говорят, что кошки домовых видят. Недаром в новый дом первого кота запускают. Помните как в старину- где в новом доме кошка легла, там кроваь ставили (это мне бабуля рассказывала).
Яночка, очень жаль![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Девочки, спасибо за отклики.
Яночка, очень жаль погибшего котика.Наверное, он был слишком хорош для этого мира...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А моя Варвара сегодня наоброт с кем-то играла на дочкиной кроватке. Смотрела на кого-то, потом с ним кувыркалась, опять смотрела и опять кидалась играть. Вообще Варвара не любительница играть, игры ее не интересует. Я тоже в первую минуту подумала, что с кошкой что-то не то и как я это буду объяснять врачу (с перепугу почему-то врач вспомнился). Она поиграла и там же легла спать, довольная.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Вчера был День Индейцев, а сегодня День Мистики![]()
Индейская кликуха что-то у меня не придумывается. Кроме-Марыся-Куриное Перо.![]()
Социальные закладки