))))
|
девочки подскажите сколько питание в вашем саду? в средней группе?
Сентябрь 16-80, летом было 18-50
добрый день! подскажите, пожалуйста, кто сейчас уже пошёл в 14-ю группу, как Вам воспитатели и нянечка? можно в личку
Дорогие родители, на все интересующие вопросы Вам компетентно могут ответить педагоги детского сада.
Шановні батьки,на всі запитання Вам компетентно нададуть відповіді педагоги дошкільного закладу.
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, информацией о группе № 12, а точнее о воспитателях и няне. Чего ждать? Спасибо!
Большое спасибо воспитателям 9 группы за их труд
Девочки мамочки с группы #7: кто уже ходит в садик, поделитесь, как детки проходят адаптационный период, как дело обстоит с вирусами, соплями......
Мы ходим с 27 августа, ходим нормально, с первого дня осталась до вечера. Для нас вообще сад не стал каким то потрясением, я много дочери рассказывала (как пойдет что там делать будет), готовила и она пошла с удовольствием и без слез. По болезни пропустили 3 дня(+ 2 выходных), но заразились от младшего брата а не в саду. Соплей нет у нас за других сказать не могу, мы приходим самые первые а забирает муж, а он на такие "мелочи" внимания не обращает![]()
Последний раз редактировалось fitulka; 17.09.2015 в 20:31.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девчата, подскажите пожалуйста как обычно проходит день учителя в саду, как поздравляют, что дарят
Спасибо
Буду благодарна за отзывы о воспитателях и няне из 14 группы. Первое впечатление у меня какое-то непонятное...Спасибо!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, напишите в личку плиз кто сколько сдает единоразовые сборы на канцелярию и моющие средства?
Общаюсь с мамами , водящими детей в разные сады. И все очень по разному, и сборы , и оплата в садах. Цены в магазинах Очень не радуют - с тобой согласна на все 100%. Хочется одного - чтобы наши детки поменьше болели, с радостью ходили в сад, получали там внимание и познавательное развитие. Ну а нам родителям - желаю возможности(финансовой) дать все что надо нашим детям!!!
Здравствуйте мамочки! Подскажите, мы переезжаем из другого города на поселок... будем жить около этого сада, кто со старших груп (нам 5,5 лет) - сколько их всего и какое колличество деток по группам? переживаю, примут ли нас... как с питанием? наедаются ли детки или голодные домой приходят? какая месячная оплата? заранее спасибо большое!
Социальные закладки