А шо не так с логистикой?)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А шо не так с логистикой?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Чука, а где ты эти эксклюзивы покупаешь? Таврия или Сильпо?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В таврии часто неплохая уценка. а вчера прям при нас сняли с витрины НОРМАЛЬНЫЕ бананы и развесили их по цене уценки. а на витрину по 25 вывалили зеленые. ну мы побежали и забрали почти все.
В Сильпе как-то сейчас дороже, я там только акционку беру, кстати, надо четвертями запастись.
ПАНДЕмия!
Разведай Космос на Толбухина, всякие куриные и рыбные супнаборы по утрам, по хорошим ценам, и минус 50 на хлеб их выпечки с 8 вечера
На 10 апреля супнаборы поинтереснее. Рыбьи головы вообще роскошные, без жабер и с приличными кусками мяса, в отличии от сильпошных, мой папуля их обожает на уху брать. И хвосты-хребты всякие.
Я иной раз тоже семговые головы беру и запекаю, для меня они жирные слишком, но ребенок из всей рыбы ест только семговые щеки, от такэ воно в мэнэ. Остальное мужу достается.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я на Толбухина на днях взяла пол кг отличных кусочков-сборняк всякий, семга, форель, по 100 гривен за кг, свежайшие, размером со спичечный коробок, без шкуры и жира, засолила и с удовольствием съели
А запекаешь их с чем то? Или самих по себе?
Ты рассуждаешь со своей колокольни, а в жизни все немного сложнее.
Я, к примеру, если чего-то сильно хочу, то мне пофиг на себестоимость и накрутку. Купила несколько баночек розового варенья, себестоимость которого несколько гривен на сахар, а остальное- бесплатный куст под забором. Но я хочу это варенье и плачу 50 гр за баночку. Не у всех есть время и желание колупаться с закрутками, мы это уже многократно в теме обсуждали, при этом покушать любят многие.
Тебе, как хозяйке, привыкшей абсолютно все делать своими ручками, сложно понять, как можно переплачивать за гречку с тефтелей в ресторане или за перцы в шкварке. Мне это понять проще, потому что я в общем объеме самостоятельно делаю не более половины того, что мы съедаем.
Короче, извечные споры. Как можно платить кому-то, чтобы траву выкосили, при живом-то муже с двумя ногами и руками. Как можно платить за перцы, при живой хозяйке...
---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 13:21 ----------
Мне такое не попадалось.
Запекаю без ничего. Крупной солью посыплю и розмаринчика туда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спасибо за идею с головами, попробую
Я хозяйка сильно так себе, не пеку, не морожу, не консервирую, пищу мы предпочитаем простую, продукты качественные для нее покупаю, это да. И тоже переплатить могу спокойно.
В случае шкварки, ценообразование , хоть и является их личным делом, но совершенно дурное, они себе решили, что за малограмотный диалект стоит накрутить 300%, и все прямо упадут от счастья.
Совершенно дешевые маркетинговые фокусы
а я переплатить в 20!раз больше не смогу(пример перцев).Трезво понимая себестоимость продукта и конечную цену.
Ну не покупаю я сардельку(рибу) по цене семги,приготовленной в хорошем ресторане...
там не только малограмотный диалект.Там еще,например, не отличают объем тары(в мл),принимая его за вес(в гр))я сначала даже подумала,что речь идет о заложенном весе продукта,а рассмотрев "слоичОк"-врубилась...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не, у шкварки я ничего не куплю
У меня прям чувство, что они за идиотов покупателей держат
люблю бывать в рядах идиотов)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ты просто любишь всякие эксклюзивные ништяки)
Если я озвучу цену, которую вчера за борщ в Даче заплатила))))...
Я не покупаю, и никогда ничего не куплю у этой шкварки. Не те, это люди, кого надо деньгами поддерживать
Это не секрет особый)
Порция на компанию борща с мясом и фасолью, к нему идут смалец, хумус, пирожки, пампушки, сметана, чеснок, лук, подчерёвок, красный перец, чесночный соус, мозговая косточка запеченная-480 гривен
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Я в Семье такие брала, даже не могу понять от чего они так называются, а самое главное к чему..?
Я позавчера таки купила в Афине, надо будет еще Ашан заглянуть))
А как она после разморозки себя ведет?
Если бы поставили низкую цену, большинство бы недовольно кричали "а что так дешева? не может хорошая колбаса столько стоить!"
Когда на продукт ставят нереально завышенную цену и люди перестают его покупать, это таких шкварок спускает на землю, а если у нее есть спрос, тогда зачем? Пусть народ хавает оригинальную украинскую ковбаску и всякие закруточки) Каждому свое, как говорится)
Мы вчера на свадьбе гуляли, сейчас сижу перечитываю ОФ и не могу никак допить свой чай)))Ноги болят, поясница тоже, хорошо хоть голова не болит)) Мое утро только началось) Приятно порадовала невеста, она закрутила баночки с абрикосовым вареньем, красиво их оформила, и на фуршете каждый гость мог взять баночку с вареньем себе домой
![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Это было вкусно, стоило оно того?-в моем случае да, всем очень понравилось.
Это на 5 взрослых и ребенок
Скорее всего сорт яблок был выведен после войны и называние придумано в честь воинов-победителей
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 20.09.2015 в 14:06.
Социальные закладки