Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3820 из 9780 ПерваяПервая ... 2820 3320 3720 3770 3810 3818 3819 3820 3821 3822 3830 3870 3920 4320 4820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,381 по 76,400 из 195587
  1. Вверх #76381
    Кошерный кент
    А шо не так с логистикой?)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #76382
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Чука, а где ты эти эксклюзивы покупаешь? Таврия или Сильпо?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #76383
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чука, а где ты эти эксклюзивы покупаешь? Таврия или Сильпо?
    В таврии часто неплохая уценка. а вчера прям при нас сняли с витрины НОРМАЛЬНЫЕ бананы и развесили их по цене уценки. а на витрину по 25 вывалили зеленые. ну мы побежали и забрали почти все.

В Сильпе как-то сейчас дороже, я там только акционку беру, кстати, надо четвертями запастись.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #76384
    Разведай Космос на Толбухина, всякие куриные и рыбные супнаборы по утрам, по хорошим ценам, и минус 50 на хлеб их выпечки с 8 вечера

5. Вверх #76385
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а вчера прям при нас сняли с витрины НОРМАЛЬНЫЕ бананы и развесили их по цене уценки. а на витрину по 25 вывалили зеленые. ну мы побежали и забрали почти все.
    а кто это МЫ???? Вы и ???? (кто еще ??)

6. Вверх #76386
    Модератор

Разведай Космос на Толбухина, всякие куриные и рыбные супнаборы по утрам, по хорошим ценам, и минус 50 на хлеб их выпечки с 8 вечера
    На 10 апреля супнаборы поинтереснее. Рыбьи головы вообще роскошные, без жабер и с приличными кусками мяса, в отличии от сильпошных, мой папуля их обожает на уху брать. И хвосты-хребты всякие.
    Я иной раз тоже семговые головы беру и запекаю, для меня они жирные слишком, но ребенок из всей рыбы ест только семговые щеки, от такэ воно в мэнэ. Остальное мужу достается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #76387
    Я на Толбухина на днях взяла пол кг отличных кусочков-сборняк всякий, семга, форель, по 100 гривен за кг, свежайшие, размером со спичечный коробок, без шкуры и жира, засолила и с удовольствием съели
    А запекаешь их с чем то? Или самих по себе?

8. Вверх #76388
    Модератор

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    эти смаколики из банок-откровенный пассив темы,потому как товар с себестоимостью в 10 грн/литр(это пример перцев,а томатная заправка будет ниже)не станут покупать за 200грн/литр.Причем это отпускная цена на месте завода-изготовителя).А добавь доставку.Смысл?если и купят что-сдуру явно,что явно не сформирует показатели рынка.
    Имею ввиду людей трезвых.Скажи про богатых покупателей-они точно не сидят в темах "пан сам клепав"на ОФ,-в конце концов, домработницы/повара им заготовят все,что надо и когда надо..
    Про логистику вообще молчу...но это тоже показательный уровень ,соответствующий этой теме.
    Ты рассуждаешь со своей колокольни, а в жизни все немного сложнее.
    Я, к примеру, если чего-то сильно хочу, то мне пофиг на себестоимость и накрутку. Купила несколько баночек розового варенья, себестоимость которого несколько гривен на сахар, а остальное- бесплатный куст под забором. Но я хочу это варенье и плачу 50 гр за баночку. Не у всех есть время и желание колупаться с закрутками, мы это уже многократно в теме обсуждали, при этом покушать любят многие.
    Тебе, как хозяйке, привыкшей абсолютно все делать своими ручками, сложно понять, как можно переплачивать за гречку с тефтелей в ресторане или за перцы в шкварке. Мне это понять проще, потому что я в общем объеме самостоятельно делаю не более половины того, что мы съедаем.

Короче, извечные споры. Как можно платить кому-то, чтобы траву выкосили, при живом-то муже с двумя ногами и руками. Как можно платить за перцы, при живой хозяйке...

---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 13:21 ----------

Я на Толбухина на днях взяла пол кг отличных кусочков-сборняк всякий, семга, форель, по 100 гривен за кг, свежайшие, размером со спичечный коробок, без шкуры и жира, засолила и с удовольствием съели
    А запекаешь их с чем то? Или самих по себе?
    Мне такое не попадалось.
    Запекаю без ничего. Крупной солью посыплю и розмаринчика туда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #76389
    Спасибо за идею с головами, попробую
    Я хозяйка сильно так себе, не пеку, не морожу, не консервирую, пищу мы предпочитаем простую, продукты качественные для нее покупаю, это да. И тоже переплатить могу спокойно.
    В случае шкварки, ценообразование , хоть и является их личным делом, но совершенно дурное, они себе решили, что за малограмотный диалект стоит накрутить 300%, и все прямо упадут от счастья.
    Совершенно дешевые маркетинговые фокусы

10. Вверх #76390
    Цветовод форума
    Спасибо за идею с головами, попробую
    Я хозяйка сильно так себе, не пеку, не морожу, не консервирую, пищу мы предпочитаем простую, продукты качественные для нее покупаю, это да. И тоже переплатить могу спокойно.
    В случае шкварки, ценообразование , хоть и является их личным делом, но совершенно дурное, они себе решили, что за малограмотный диалект стоит накрутить 300%, и все прямо упадут от счастья.
    Совершенно дешевые маркетинговые фокусы
    а я переплатить в 20!раз больше не смогу(пример перцев).Трезво понимая себестоимость продукта и конечную цену.
    Ну не покупаю я сардельку(рибу) по цене семги,приготовленной в хорошем ресторане...

там не только малограмотный диалект.Там еще,например, не отличают объем тары(в мл),принимая его за вес(в гр))я сначала даже подумала,что речь идет о заложенном весе продукта,а рассмотрев "слоичОк"-врубилась...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #76391
    Не, у шкварки я ничего не куплю
    У меня прям чувство, что они за идиотов покупателей держат

12. Вверх #76392
    Кошерный кент
    люблю бывать в рядах идиотов )))

13. Вверх #76393
    Ты просто любишь всякие эксклюзивные ништяки)
    Если я озвучу цену, которую вчера за борщ в Даче заплатила))))...
    Я не покупаю, и никогда ничего не куплю у этой шкварки. Не те, это люди, кого надо деньгами поддерживать

14. Вверх #76394
    Постоянно покидает форум
    и всё же озвучьте, пжлста
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

15. Вверх #76395
    Кошерный кент
    Ты просто любишь всякие эксклюзивные ништяки)
    Я не покупаю, и никогда ничего не куплю у этой шкварки. Не те, это люди, кого надо деньгами поддерживать
    и шо самое обидное - 90% наших поваров... выпускники кулинарного училища, или как там оно сейчас называется)))

16. Вверх #76396
    Это не секрет особый)
    Порция на компанию борща с мясом и фасолью, к нему идут смалец, хумус, пирожки, пампушки, сметана, чеснок, лук, подчерёвок, красный перец, чесночный соус, мозговая косточка запеченная-480 гривен

17. Вверх #76397
    Кошерный кент
    Это не секрет особый)
    Порция на компанию борща с мясом и фасолью, к нему идут смалец, хумус, пирожки, пампушки, сметана, чеснок, лук, подчерёвок, красный перец, чесночный соус, мозговая косточка запеченная-480 гривен

хоть вкусно?)

18. Вверх #76398
    Постоянно покидает форум
    Это не секрет особый)
    мда уж...
    "порция на компанию" - это на компанию из скольки едоков?

И что скажите в итоге - оно того стоило?
    Это было таки божественно вкусно и эти траты были оправданы?
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

19. Вверх #76399
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    яблоки Слава победителю по 12
    Я в Семье такие брала, даже не могу понять от чего они так называются, а самое главное к чему..?

Лен,вчера в Ашане брала по 20 грн(19.99),сладкие и вкусные
    на Северном видела нектарин по 23,на ощупь деревянный
    Я позавчера таки купила в Афине, надо будет еще Ашан заглянуть))

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Берточка как–то писала что перечистила в заморозку 5 кг тюльки, тоже героиня)))
    А как она после разморозки себя ведет?

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не, я бы тоже не отвечала на вопросы "а почему так дорого?". Ну вот так я оцениваю свою работу, добродии. Кому дорого- проходят мимо.
    Если бы поставили низкую цену, большинство бы недовольно кричали "а что так дешева? не может хорошая колбаса столько стоить!"
    Когда на продукт ставят нереально завышенную цену и люди перестают его покупать, это таких шкварок спускает на землю, а если у нее есть спрос, тогда зачем? Пусть народ хавает оригинальную украинскую ковбаску и всякие закруточки) Каждому свое, как говорится)

Мы вчера на свадьбе гуляли, сейчас сижу перечитываю ОФ и не могу никак допить свой чай))) Ноги болят, поясница тоже, хорошо хоть голова не болит)) Мое утро только началось) Приятно порадовала невеста, она закрутила баночки с абрикосовым вареньем, красиво их оформила, и на фуршете каждый гость мог взять баночку с вареньем себе домой
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

20. Вверх #76400
    Это было вкусно, стоило оно того?-в моем случае да, всем очень понравилось.
    Это на 5 взрослых и ребенок

Скорее всего сорт яблок был выведен после войны и называние придумано в честь воинов-победителей
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 20.09.2015 в 14:06.

Ответить в теме
Страница 3820 из 9780 ПерваяПервая ... 2820 3320 3720 3770 3810 3818 3819 3820 3821 3822 3830 3870 3920 4320 4820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права