Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 999 из 1601 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 32011
  1. Вверх #19961
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ))) разве что для посмеятся. теория да, хороша. на практике... хотела бы я увидеть как ты будешь качать права в случае с украденным содержимым из не застрахованной посылки
    насчет привата. раньше банк работал по другим условиям? что-то изменилось?
    насчет не первый раз родился тоже улыбнуло.

и все таки повторюсь, тема привата, ответ хочу увидеть от сотрудника привата. желательно с ссылками на закон украины ук или гк, о разрешении банку такого рода манипуляций по постановлений органами. потому что если правила банка идут вразрез с действующим законодательством украины то... класть на их правила.
    А в Новой Почте есть не застрахованные посылки? Каждая посылка там страхуется, другое дело ты, пытаясь сэкономить 5грн. говоришь, что стоимость не 5000грн., а 400грн. Но это извините, твоя проблема, ты хотела схитрожопить, а оно тебе боком вылезло...НП имеет права на потерю груза в случае форс-мажорной ситуации или же в случае вмешательства третьих лиц...и именно для этого каждый раз при отправке у тебя спрашивают "во сколько оцениваем груз?", что бы в случае если с ним что-то случится НП тебе компенсировала его...

2. Вверх #19962
    Не покидает форум
    да, ошиблась. с укр. перепутала

3. Вверх #19963
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Вот и я в апреле 2015 попалась на крючок к мошенникам, так же, продавая товар через интернет.
    Сообщение пришло с приватовского номера, звонок с Днепропетровска.
    Все произошло в течении 10 минут, оставили только 100 грн-на чай.
    Сняли все деньги с универсальной карты, а сумма была не маленькой.
    Сразу же позвонила оператору, чтоб заблокировали карту, но было поздно.
    В этот же день было написано заявление в милицию, в банке сказали, ведётся расследование, и дело у службы безопасности.
    Конечно, я в течении того месяца всю сумму погасила, чтоб не рос %, звонила в банк, в надежде-а вдруг, но так до сих пор ни чего не известно.
    Обидно! Понятно, что и сама виновата, но и банк должен быть немножко заинтересован в своих клиентах, тем более, что сумма на карточке была не моя личная, а банка, которой до того момента, я и не разу не воспользовалась.
    Так что, будьте бдительными, т.к свои денежки ни кто вам не вернет!
    Здравствуйте!
    Для проверки информации по факту мошенничества просим Вас полностью описать ситуацию нам на почту [email protected] с указанием следующих данных:
    - номер карты;
    - дата и сумма снятия денежных средств;
    - как с Вами связались мошенники? Если звонили, то с какого номера телефона?
    - какую информацию запрашивали?
    - какую информацию Вы сообщили?
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #19964
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Сегодня утром позвонили жене из отделения и сказали, что можно забрать карточку до 12, а потом с 14 до 18. Выехали, в 10.40 звонок от сотрудника, который должен выдать - меня сегодня не будет целый день. Мы уже зашли в отделение. Сидит та сШамая девушка и говорит, что ее уже нет, щас она заканчивает с клиентом и уходит, выдавать карточку не будет. После разговора с начальницей со выдали... Терминалы не выдают квитанции...
    Здравствуйте!
    Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности с обслуживанием в нашем банке. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если у Вас остались нерешенные вопросы, отправьте нам письмо на почту [email protected] с подробным описанием вопроса и контактными данными, указав ссылку на отзыв. Также, уточните, пожалуйста, точные адреса терминалов, которые не выдают квитанции. Проверим информацию и будем рады Вам помочь.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #19965
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности с обслуживанием в нашем банке. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если у Вас остались нерешенные вопросы, отправьте нам письмо на почту [email protected] с подробным описанием вопроса и контактными данными, указав ссылку на отзыв. Также, уточните, пожалуйста, точные адреса терминалов, которые не выдают квитанции. Проверим информацию и будем рады Вам помочь.
    С уважением, ПриватБанк.

оооо.... Квитанции это отдельная тема. Последнее время пополняла в трех разных местах. Так нигде квитанция и не вышла. Просто аппарат пишет - Квитанций не выдает . Два адреса точно знаю.. Третий не вспомню Радостная 23 Новая почта, и в отделении БАНКА на М Арнаутской(номер не знаю)

6. Вверх #19966
    Цитата Сообщение от ЛАПУСИК408 Посмотреть сообщение
    оооо.... Квитанции это отдельная тема. Последнее время пополняла в трех разных местах. Так нигде квитанция и не вышла. Просто аппарат пишет - Квитанций не выдает . Два адреса точно знаю.. Третий не вспомню Радостная 23 Новая почта, и в отделении БАНКА на М Арнаутской(номер не знаю)
    ЛАПУСИК408, здравствуйте.
    По операциям в ТСО пополнение мобильного, пополнение карты с присутствием карты, пополнение карты через сдачу не будет предложена печать чека. По завершению операции Вы увидите на экране сообщение: “Операция проведена без печати чека”.
    Если Вы хотите получить квитанцию, Вы можете распечатать чек в ТСО в меню Мои платежи - История платежей.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #19967
    юрист
    Здравствуйте!
    С уважением, ПриватБанк.
    ну главный вопрос - получить карту жене, решить удалось, но не благодаря вам, а по счастливой случайности - застали выдающую девушку на месте. выдавать она не собиралась. выдала после скандала с привлечением начальницы, которая была тоже не на нашей стороне - "вы понимаете что ей нужно уходить работать в другое место, а я за нее работать не собираюсь!". причина - эту девушку направляют каждый день в другое отделение в ВУЗе для выдачи карт студентам. поэтому на основной работе она час, остальное время там, и всем плевать, кто будет делать ее основную работу. кто не успел за час, тот опоздал. правда не ясно, зачем нам нужно было говорить по телефону, что карту можно забрать в любое время? все накладывается на личные качества сотрудников - раздраженность на вышестоящее руководство, которое заставляет бросать основную работу, но его не выскажешь, зато можно оторваться на посетителях, которые сидя в длинных очередях и бесполезно ходящие по нескольку раз, тоже не всегда вежливы. в общем, "кадры решают все" (С) в том числе и репутацию банка. наверное по каким-то причинам они не сильно дорожат работой в "Привате", может платят мало, а требуют много...

насчет квитанций: я часто со своей карты оплачиваю через терминал судебный сбор, и мне нужна квитанция сразу после оплаты для предъявления в суд. возвращаться домой, в офис или высиживать очереди чтобы распечатать ее, очень неудобно и нет смысла тогда платить через терминал. по этой операции будет выдаваться квитанция ТСО? по другим она действительно не нужна, смс достаточно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #19968
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    насчет квитанций: я часто со своей карты оплачиваю через терминал судебный сбор, и мне нужна квитанция сразу после оплаты для предъявления в суд. возвращаться домой, в офис или высиживать очереди чтобы распечатать ее, очень неудобно и нет смысла тогда платить через терминал. по этой операции будет выдаваться квитанция ТСО? по другим она действительно не нужна, смс достаточно

Она там появляется через пару дней, сразу не распечатать, столкнулся уже с такой бедой
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #19969
    юрист
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Она там появляется через пару дней, сразу не распечатать, столкнулся уже с такой бедой
    я платил в пятницу, квитанцию выдал сразу, но тут же появилась надпись "терминал не выдает квитанции" (это в магазине "продукты" - Бугаевская, 46/2). в отделении на Балковской, 30 на всех терминалах такая надпись, но я не вчитывался, возможно это предупреждение что больше выдаваться не будет по конкретным операциям
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #19970
    ну главный вопрос - получить карту жене, решить удалось, но не благодаря вам, а по счастливой случайности - застали выдающую девушку на месте. выдавать она не собиралась. выдала после скандала с привлечением начальницы, которая была тоже не на нашей стороне - "вы понимаете что ей нужно уходить работать в другое место, а я за нее работать не собираюсь!". причина - эту девушку направляют каждый день в другое отделение в ВУЗе для выдачи карт студентам. поэтому на основной работе она час, остальное время там, и всем плевать, кто будет делать ее основную работу. кто не успел за час, тот опоздал. правда не ясно, зачем нам нужно было говорить по телефону, что карту можно забрать в любое время? все накладывается на личные качества сотрудников - раздраженность на вышестоящее руководство, которое заставляет бросать основную работу, но его не выскажешь, зато можно оторваться на посетителях, которые сидя в длинных очередях и бесполезно ходящие по нескольку раз, тоже не всегда вежливы. в общем, "кадры решают все" (С) в том числе и репутацию банка. наверное по каким-то причинам они не сильно дорожат работой в "Привате", может платят мало, а требуют много...

мыслитель, информация касательно работы сотрудника отделения находиться на контроле у наших сотрудников. По результатам проработки вопроса с вашей супругой свяжется сотрудник банка.

Распечатать квитанцию в терминале Вы можете в разделе “Мои платежи”, необходимо зайти в меню “История платежей и квитанций”, выбрать необходимый платеж. Нажать “Подробнее” - “Распечатать”.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #19971
    юрист
    мыслитель, информация касательно работы сотрудника отделения находиться на контроле у наших сотрудников. По результатам проработки вопроса с вашей супругой свяжется сотрудник банка.
    спасибо, уже не надо. карточку забрали. какой ценой - написал. все, проблема решена. целесообразно разобраться в причинах ее возникновения и сделать выводы в интересах посетителей этого отделения
    Распечатать квитанцию в терминале Вы можете в разделе “Мои платежи”, необходимо зайти в меню “История платежей и квитанций”, выбрать необходимый платеж. Нажать “Подробнее” - “Распечатать”.
    С уважением, ПриватБанк.
    в истории платежей они появляются не сразу, а спустя несколько дней. а мне нужно сразу. это возможно сейчас или такая опция отменена (для оплаты судебного сбора)?

12. Вверх #19972
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    в Луцке -)
    Изображения
    • Тип файла: jpg Prvb_n.jpg (46.4 Кб, Просмотров: 58)

13. Вверх #19973
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Это точно))) и зрелищ!

14. Вверх #19974
    в истории платежей они появляются не сразу, а спустя несколько дней. а мне нужно сразу. это возможно сейчас или такая опция отменена (для оплаты судебного сбора)?
    мыслитель, здравствуйте.
    Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться. Действительно, квитанции по подобным платежам, становятся достпны в Приват24 для печати в течении 3-х - 5-ти дней. При оплате через терминалы самообслуживания Вы можете распечатать квитанцию сразу или через несколько дней в аккаунте Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #19975
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    в Луцке -)
    Kinger, добрый день.
    Действительно, имеем предположение, что вывеска была повреждена из-за погодных условий. Наши сотрудники уже занимаются решением этого вопроса.
    Спасибо, что сообщили нам об этом.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #19976
    юрист
    мыслитель, здравствуйте.
    Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться. Действительно, квитанции по подобным платежам, становятся достпны в Приват24 для печати в течении 3-х - 5-ти дней. При оплате через терминалы самообслуживания Вы можете распечатать квитанцию сразу или через несколько дней в аккаунте Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.
    да, сегодня оплачивал через терминал, квитанцию получил сразу
    Kinger, добрый день.
    Действительно, имеем предположение, что вывеска была повреждена из-за погодных условий. Наши сотрудники уже занимаются решением этого вопроса.
    Спасибо, что сообщили нам об этом.
    С уважением, ПриватБанк.
    маленький оффтоп на эту тему: Раневская приехала на гастроли в Киев, поселилась в гостиницу в темное время. очень часто выходила на балкон, всматривалась в даль, возвращалась бормоча - "да что ж там может быть?" утром вышла на балкон, воскликнула - "теперь понятно, а то я уже такое подумала!" ее спросили :
    - да что ж Вы такое увидели?
    показывает вывеску "ДОМ МЕБЛІ"
    - а вчера вечером во втором слове первая буква второго слова не светилась

17. Вверх #19977
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, ошиблась. с укр. перепутала
    Разочарую, в Укр.Почте тоже можно страховать, стоит это 40грн. + какой-то процент...но тут уже на усмотрение...

18. Вверх #19978
    Посетитель Аватар для Sinica
    Здравствуйте! Я очень возмущена тем, что сотрудники Приватбанка на главной Приват24 в графе "новости Приватбанка" постоянно ставят такие жуткие картинки!!! Мне интересно, у вас в организации имеется хоть какая-то цензура!!!!?
    Вот сегодня зашла в хорошем настроении на Приват24, а там кадр из какого-то фильма: изображено чудовище человек морж!!! Жуть какая-та...
    И мне очень любопытно, как эта картинка связана с тем, что Приватбанк предлагает органам соцзащиты экономить бюджет за счет электронного документооборота, а?????))))))
    Последний раз редактировалось Sinica; 22.09.2015 в 12:03.

19. Вверх #19979
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
    И мне очень любопытно, как эта картинка связана с тем, что Приватбанк предлагает органам соцзащиты экономить бюджет за счет электронного документооборота, а?????))))))
    Мб банк так видит те самые "органы" соцзащиты?)
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #19980
    Новичок Аватар для alena-es
    Поддерживаю Вас на все 100%. Картинки действительно почти всегда какие-то уродские. Я даже стараюсь уже не смотреть в тот угол, хотя не всегда получается...
    Цитата Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я очень возмущена тем, что сотрудники Приватбанка на главной Приват24 в графе "новости Приватбанка" постоянно ставят такие жуткие картинки!!! Мне интересно, у вас в организации имеется хоть какая-то цензура!!!!?
    Вот сегодня зашла в хорошем настроении на Приват24, а там кадр из какого-то фильма: изображено чудовище человек морж!!! Жуть какая-то))))

Ответить в теме
Страница 999 из 1601 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права