|
вот, смотри
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо за поздравления!!! Наконец-то и мы доросли до Первого Праздника))
И всех малышей поздравляю с вашими ДатамиБудьте здоровы и счастливы на радость родителям
улыбок вам солнечных и настроения игривого))
Санька в честь такого дела сегодня хорошо себя вел ночью, утром замечательно сдалал мнооого своих детских "дел")) - мама довольна и счастлива![]()
Если б ещё поспал часик сам, без маминой сиси-соси, но это я уже слишком много требую))
Мамочки, у кого малыши волосатенькие, они у вас тоже хватают себя за волосики? Мой буквально недельку как начал. Лежит себе в замечательном настроении, общаемся и тут бац - краснеет и начинает орать. Вижу рукой схватил себя сзади за волосы и будет так орать долго, пока с трудом не разожмешь ему кулачек. Одели Царапки, но это ненадолго, носки как-то не хочется одеватьони с возрастом перестанут или это может долго длиться?))
Последний раз редактировалось Лариска; 20.09.2015 в 11:09.
Блин, мы тоже 7,5кг, а она любит засыпать от укачивания. И как ее носить, когда она будет 10кг!?!?!?!
Это сколько?
Моя Элика спит и по 30 минут, и по часу, если сама. Но когда я рядом, то и 2 часа можем.
Я называю это "качает пресс"))) в положении полулежа она тянется головой к ногам.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Вот и мы))здесь Димке чуть больше 2 месяцев))после этой фотосесии мы перебрались в прогулку т.к выросли с люльки))
Всем ДД!
Именинников с мини датками!Всего вам радостного, солнечного и светлого!!!
Малыши на фото такие сладкие)))
Наш Ник тоже себя за волосы хватал, аж кожа оттягивалась,бабушка и охала и ахала, а малый даже ухом не вел)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Классный такой,а прикид просто супер.
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
я просто мать суровая)))) не хочешь на диване - иди в кроватку - не хочешь в кроватку - иди в шезлонг, не хочешь в шезлонг - опять в кроватку, вокруг куча игрушек и мамы всё равно нет))))) от этих кочеваний по девайсам и от моей вредной ухмылки она устает и предпочитает поспать)))))))
Мама троих сыновей
Социальные закладки