В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки,кто знает,возможно ли уйти официально в декрет досрочно,если ты работаешь на гос.предприятии?
Последний раз редактировалось Black cat 27; 23.09.2015 в 14:24.
Кто слышал, выдают во 2 РД свидетельство о рождении?
Пока, вроде, только в 5РД такое
пилотный проект
Какая сумма благодарности на дежурной смене, напишите, пожалуйста?
Подскажите, пожалуйста, кто знает как проходит консилиум, мне завтра сказали подьехать, а там будет решаться плановое кесарево когда и что, малыш попой сидит. Просто как долго и что на консилиуме происходит напишите. И если кто то знает сумму благодарности Малерчук О.М. за кесарево
Приходите, переодеваетесь в свой халат и тапочки, поднимаетесь на 2-й этаж. Затем приглашают всех по одному в смотровую, где находятся обычно главврач, начмед и дежурный врач. Вас осматривают на кресле, смотрят вашу обменку и выносят вердикт. 5-10 человек, живая очередь. Осмотр длится минут 10-15.
♥♥
Спасибо)
Кто знает Узи во втором роддоме только по записи или можно прийти и так в очередь стать?Мне просто срочно а ближайший день пятница по записи))))
Узи сегодня в рд не работает.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
Девочки, есть кто-то кто лежит в гинекологии сейчас в 1 отделении? Отпишитесь пожалуйста в личку. Я ищу девочку, с которой лежала в гинекологии 2 отделении в обсервации. Я ей обещала зайти, а стала не важно себя чувствовать, короче не удобно перед человеком. Может кто подскажет... Девушку зовут Вера, она из Киева. Заранее спасибо!
Делай добро и бросай его в воду!
Есть такие
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
Я поискала Веры в гинекологии нет
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
Девочки, кто подскажет сколько выходит договорное КС?К какому врачу лучше?Я вообще в 5 роддоме планировала, но сумма не подъёмная(((Можно в личку, спасибо.
Социальные закладки