Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 309 из 1597 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 31929
  1. Вверх #6161
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Poni, ну, пулловер один, а рубашки вроде 3 - рикель роуз, пулловер и голубая L'eau de Sonia Rykiel.
    Спасибо, я не люблю миньки, я люблю сотки.
    Даже 50 не люблю, тем более 30.
    Года 2 назад рыская в поисках эдена так расстраивалась что он везде 30, так что эден у меня маленький )))).

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Poni, ну девушка Вы не на шутки разгулялись! Притендуете на звание звезды эпистолярно-парфманьчного жанра?
    А сидели две такие красавицы и "это нам не надо", и "это у нас такое уже есть", и "наши куросы-гаражи не хуже"... Так то - оно так! Но, красавец он спустя несколько часов, зараза! Красивый, сильный, но совершенно не подавляет меня, и совсем не отдельно от меня, а какой-то мой стал. Но сила разума сильней. За эти деньги я смогу получить еще не мало разнообразных парфюмерных экстазов! Рада, что смогла обонять, может еще когда-то встретимся с ним, но тоже на один день...

3. Вверх #6163
    Никто не хотел снятую с производства Eau de Eden кашарель?
    Видела совсем недавно у Лоры, тридцатка 35 долларов. Не совсем дёшево, не если сравнить с самолётными ценами на него в интернете...

4. Вверх #6164

Победитель
    конкурса
    Претендую *скромно опустила глазки*. Я вообще на все претендую, люблю я это дело Ну и скажи, свидетель и участник - как я могу молчать, если сегодня лицом к лицу встретила Свой Идеальный Парфюм-Мечту - и обнаружила, что он мне не нужен. Ха-ха-ха. Даже как-то странно себя чувствую, чуть ли не депрессивно. Нет, вру - скорее недоуменно. Не могу понять, зачем все это богатство засунули в один флакон. Лишили меня возможности искать "еще более резиновый и еще более кожаный" - ну неинтересно же так!!!
    И, конечно, он не должен тебя подавлять - это же наш родной фасончик, своя вторая кожа, сродненная с нашей с тобой химией
    А насчет денег ты, безусловно, права - сколько в эти 30 мл лезет новых полновесок...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #6165

Победитель
    конкурса
    Триоая, спасибо, у меня есть престарелая тридцатка А его что, насовсем уже сняли? и когда успели-то... А еще у меня Лулу есть...перетопчусь как-нибудь. А в тех миньках точно есть желтенькая рубашечка - это что-то неправильное, да?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #6166
    Poni, вроде нету жёлтой, в интернете только эти 3 я видела.
    Воду эдена - да, оказывается сняли. Сам эден к счастью нет.

7. Вверх #6167

Победитель
    конкурса
    Аааа, воду...я ношу только сам Эден, вода мне противноватая какая-то, как будто в компот недосыпали ни фрукты, ни сахару - жидковатая, вот какая.
    ну нету желтой - и фиг с ней, все равно я их не ношу

8. Вверх #6168
    Poni
    да, я тоже такие "свеженькие водички" не очень.

9. Вверх #6169

Победитель
    конкурса
    Та даже не то, чтобы "свеженькая", а именно недоделанная и недодуманная. Мы ее недавно с Инди извлекали из атомайзера, валяется у меня. Думали, может, время ей на пользу пошло - неа. Бесполезно.
    все, уважаемые, ушла спать *раскланивается*. Буду во сне свой Идеал донюхивать

10. Вверх #6170
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Никто не хотел снятую с производства Eau de Eden кашарель?
    Видела совсем недавно у Лоры, тридцатка 35 долларов. Не совсем дёшево, не если сравнить с самолётными ценами на него в интернете...
    Да ну, в инете так же. Только присоединюсь к мнению Poni, ее и даром нам не надо.
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #6171
    Ну вот столько стоит на аромате
    http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=159&let=e
    а столько же стоит сам эден, этот дороже в 4,5 раза.
    ладно, я не спорю
    Последний раз редактировалось Триоая; 28.06.2009 в 11:05.

12. Вверх #6172
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А я нюхала наконец лимитку прадовскую Оранж, неплохо в сущности, но с меня очень быстро слетела почему-то, еще оросилась этровским лимон собретом, вот очень красив на мне оказался, такой восточный лимон. загадочный. со специями, но пропал довольно быстро, кто обладатель его, нестоек? Пачули еще там красивые очень.

13. Вверх #6173
    У меня были пачули и этро и артизан.
    Из флакона этро пахнет так необыкновенно, даже вкусно, будто с ликёром каким-то, а артизан грубовато.
    А на коже наоборот, артизан немножко с конфеткой пачули, а этро... Ну не осилила я в общем пачули.

14. Вверх #6174
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Poni, где это вы XerJoff нарыли? Это во флаконе из ярко-синего муранского стекла твой битум-кожа-гараж?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

15. Вверх #6175
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Poni-мне Moon-Fish должен 3 пробирки с разными by Xerjoff на-днях выслать!Надеюсь-дойдут!

16. Вверх #6176
    Ну вот столько стоит на аромате
    http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=159&let=e
    а столько же стоит сам эден, этот дороже в 4,5 раза.
    ладно, я не спорю
    Слушай, я и не знала, что ты любитель ужастиков Ты туда нэ хады, ты сюда http://shop.ebay.co.uk/items/?_nkw=e...0%B4&_osacat=0
    хады. Снэг башка нэ пападет, но точно от ароматовских цен савсэм мертвый будэш Я не говорила, что купила Юрмана http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2668&let=d
    с доставкой за 90 долларов из самой Калифорнии? Vivara, 80 мл обошлась мне гривень за 450, а тут http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2178&let=v
    ? Ну какой парфманьяк будет ориентироваться на цены на Аромате? Это же для лохов и лохушек

17. Вверх #6177
    А я не умею с эбеем (хнык-хнык).

18. Вверх #6178
    Indigomama
    Так по приведённой ссылке зелёный эден, он хороший, и его не сняли с производства.
    А сняли прозрачный, я ж говорю - Eau de Eden, это совсем другой запах.

19. Вверх #6179
    Indigomama
    Так по приведённой ссылке зелёный эден, он хороший, и его не сняли с производства.
    А сняли прозрачный, я ж говорю - Eau de Eden, это совсем другой запах.
    Чива? Сняли, по-моему, оба. И О де Эден на прошлой неделе там же были, это только ЮК Ибей, для примера. И цена на О де Эден такие же точно, плюс-минус. И будет там он появляться с завидной регулярностью. Надо учиться с Ибеем, это наше все

20. Вверх #6180
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Poni, где это вы XerJoff нарыли? Это во флаконе из ярко-синего муранского стекла твой битум-кожа-гараж?
    Нам принесли на пробу маленькие тестера, а флаконы точно из муранского стекла, еще с какими-то цацами Нарыли случайно, у ребят, у которых я Монталь покупала, Танечка из Днепра мне когда-то дала их координаты.

Ответить в теме
Страница 309 из 1597 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права