Добрый вечер, девочки))
Обсуждали тему бассейна здесь и девочка предлагала занятия с малышами. Сейчас не могу найти ... Помогите, плиз)))
Зыы: уже нашла)))
|
Добрый вечер, девочки))
Обсуждали тему бассейна здесь и девочка предлагала занятия с малышами. Сейчас не могу найти ... Помогите, плиз)))
Зыы: уже нашла)))
Последний раз редактировалось elenkozy; 19.09.2015 в 20:29.
Если на сахар аллергия, то не советую они все с сахаром и пиндец какие сладкие. Тебе лучше уже самой делать каши и перемалывать, покрайне мере я другого выхода не вижу. Он у меня не аллергик и я ему сразу дала смесь покушать нормально, непостопенно, но теьетак не советую,т.к. Аллергия у вас. Лучше с врачом посоветуйся. 9кг нормальный вес.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Есть в Белой Акации занятия с малышами от рождения до 2х лет, называет Жемчужинка.
Там занятия по вторникам, четвергам, пятницам и субботам, в основном выбирают 2 раза в неделю. Стоит занятие в группе из 5-6 человек 180 грн, абонемент на 8 занятий 1200 грн, индивидуальное занятие 250 грн. Я как раз сегодня звонила узнавала.
http://vk.com/club41578685
Девочки,привет)))
Мы с малым ходим в бассейн в поликлинику на Еврейской,мало того что 8 занятий стоят 400 грн (1 занятие -50 грн),так в этот бассейн кроме мамашек с детками не кто не заходит! И врач,Елена Федоровна -отличный! И зарядочку и ныряния и просто купания! Советую )))
девочки, бебиплюс никто не собирает?
у меня есть на 150 грн заказ.
Все чудесатее и чудесатее.......
Девоки-мамочки, простите за беспокойство. Есть комбез Ленне на мальчика 74+6см, б/у в отличном состоянии. кому интересно пишите в личку. Всем удачи и радости от ваших деток
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
девочки, кто-то был недавно у Лосева и Правосудова? как там с наплывом людей? реально приехать и дождаться приёма?.. или сможет таки какая-то запись появилась?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я нашла способ как кормить Полинку супом....я блендарю не все.....она скрежещет зубами и я решила дать спаржу проваренную кусочками,остальное в пюре истертое - жевала с удовольствием.......так что уже наверное надо что-то еще покрупнее давать жевать.
а еще мы вчера были на море и ей очень понравился большой летний надувной мяч.....гоняла за ним(я придерживала) с нашей подружкой(11 мес) на перегонки. кто-то дома играет большим мячом? я думаю взять такой резиновый с ушками бывает детский...или обычный......короче......мяч нужен ,а какой брать- не знаю
Ездили сегодня всей семьёй в дельфинарий. Представление шло минут 40. Соне так понравилось. Поначалу сидела минут 10 смотрела удалёнными глазами. А потом так разошлась! Больше всего ей понравилось, когда все хлопали... Так радостно верещала и хлопала. Эмоций миллион))))
Социальные закладки