|
Саф-момент достаточно 3 г на 1 хлеб. Трети пакетика грубо говоря. Если сдоба то полпакетика. Одного пакета хватит до 2 кг муки. А Премия меня не вдохновляет совсем. Не стабильные.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Меня терзают смутные сомнения относительно завтрашнего дня.
Есть два варианта его проведения.
Или отправиться в Оперный. Все-таки японцы будут.
Или с мужем опять купить помидор и накрутить сока.
С одной стороны Оперный конечно заманчиво.
Но в него я могу и в октябре и ноябре и вообще зимой.
Я даже решила, что ДР я собираюсь провести в нем, учитывая, что я этот день принципиально не праздную, то думаю это будет отличным решением.
Главное чтобы давали что-нибудь получше "Белоснежки и семи гномов".
А помидоры скоро закончатся.
Следующая неделя обещает столько работы, что мне не то что поиграть с помидорами, но и вообще разговаривать после неё будет сложно.
А еще тетенька у которой я вчера покупала малину, обещала мне в воскресенье с утра привезти желтую малину, а мне так хотелось и из нее сделать варенье.
А через неделю уже почти октябрь и там нужно будет закупать зеленые помидоры, жарить их с моей подругой и доставать из шкафа плащ.
Да и муж в этом году столько раз был в Оперном, что можно было бы и пощадить его немного.![]()
Вот здесь посмотри
http://forumodua.com/showthread.php?t=2047387
Добрый день! Мы уже два часа как дома) дети так радовались на вокзале, шо муж спросил" может вы тут, а я за вещами съезжу?"
шютка
Вечером идем в рестик отмечать мамин юбилей- сделали бабушке нашей сюрпризона в шоке ( приятном конечно).
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
На ужин-пшонка
Смотрю "Мастершеф" и занимаюсь глажкой.
Супруг удалился,вопли МШ на него плохо действуют, нервируют![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
делайте то, о чем (если не сделаете) потом будете жалетьДК не редкость... можно скачать и глянуть в блестящем составе, да и у нас большинство солистов смотрибельны в этом балете. И вообще именно он настолько "делается" второстепенными персонажами, что даже неудачные солисты не в силах испортить впечатление
а мужа за что в оперный??? таки да, пощадитея в жизни встречала гораздо больше мужчин-любителей оперы, чем балета. Собственно, знаю лишь одного, который смотрит балет с удовольствием и одного, который любит проводить в Оперном время в ложе с женой, т.е. быть в обществе в приличном месте. Что при этом играют-поют-танцуют, ему все едино. Остальные считают балет нарушением всех женевских конвенций о правах человека
![]()
Последний раз редактировалось Yael; 19.09.2015 в 18:34.
Привет-привет!
Интересная передача про сыры по К2 идет сейчас.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем привет!
Я тут совсем потерялась... На работе завал, времени ни на что не хватает.
Утром в полшестого подъем и как белка в колесе до 11 вечера, потом просто с ног валюсь.
Малыш мой уже бегает, так что нам уже совсем - совсем весело. Одна сплошная шкодаКстати, хотела спросить у кого какое автокресло? У нас было нулевой группы (до 13 кг), уже почти выросли Maxi Cosi - очень довольны, сейчас смотрю цены на них и просто прозреваю
По еде все просто: челогачи, овощи - фрукты, свежий хлеб и компот. На завтра уже поставила настаиваться в холодильник Салат из синих.
У меня еще Яна 21 этаже муравьи завелись, и никак не могу от них избавиться
Сейчас малого спать уложу и пойду вас почитаю.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танюш, у меня только максикози))
исключение - нулевая группа была, нам чикковское подарили. а так - тоби сначала было, сейчас роди.
старшая тоже в тоби, потом в роди ездила
зы - ты продавать не думаешь кресло?сестра в поиске как раз
Доброго вечерочка))
А я со своей лялечкой нам 4 с половиной года сегодня целый день провели на пляже))))) с подружками нашими))))
Вода чистейшая и теплая!!!!!!!!!!Солнце жарит,немного даже подгорели)) Короче сентябрь в телом ударе))
Позавтракал ребенок бульоном с лапшой (сама захотела) мама дынькой
обед был из купленной в кондитерке выпечки ,фрукты ,компот ,йогурты
на ужин у ребятенка пюре с колбаской и сыром, маме мороженко и все))
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Пупса, осень точно хорошая. Шла по морю и думала, что не помню когда была на море в сентябре. Только вот у некоторых дам ума не хватает вести себя на море - сгорело пол лица сегодня, так с подругой трындела одним боком. Еще и видать малехо солнечный удар поймала. Морозило, голова болит, но не тошнит.
Творог с зеленью, орехами, чесноком и чай.
Девочки, кто знает по опыту - белый налет на миндалинах при ангине как долго держится?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
У нас с никсоном сегодня полдня подножный корм- что нашли на гешефте то и съели. Мы так давно не едим майонезы кетчупы что вкус кажется ужасным сразу- куп-ла хотдог и с соусами торчин(( это же несъедобно. Макаруны порадовали но их было мало чтобы поесть- так баловство. Решили поехать в апельсин- там банкет закрыто. Уехали домой и тоже съели все что было съедобного. День отличный но в плане еды- полный провал)) бывает и такое. Эх плачет по нам базар
Не, у меня муж хороший. Он если сопровождает меня в театр, то следит за действием, комментирует мне в ушко по делу и апплодирует к месту. В смысле его будить не нужно. И фантиками посреди действия он не шуршит.
И мы с ним предпочитаем все же скорей балеты, чем оперы. Мы с ним созерцатели.
В балете все-таки артисты поэстетичнее и поизящнее - на них смотреть приятно.
А то в опере может выйти кто-нибудь с отличными вокальными данными, но при этом смотришь на нее и не веришь, что в такое кто-то мог настолько влюбится, чтобы потом еще и все умерли.
Хотя нам в июле очень Кармен понравилась. Там оба солиста помимо превосходных голосов, были еще и очень молодыми и красивыми. На них смотришь и прямо таки веришь, что между ними действительно страсти бурлят.
Только меня малость смутило, что Хозе ее придушил в конце. По идее должен был зарезать. Но это уже патологоанатомические тонкости.
Социальные закладки