Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 507 из 919 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 18362
  1. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Я думаю все нормально будет.Я летом с малым вдвоем на самолете летела в другую страну,еще и с пересадкой...Так что не волнуйтесь,в Киев не так долго ехать.Все будет ок.
    Вспомнила. У меня родственница из другой страны до Киева летела с пересадкой с двумя детьми - 3 года одному, 8 месяцев второй. А потом еще из Киева поездом до Херсона, там ее встретили. Я долго возмущалась, почему ее в Киев не поехали встречать. На словах так переживали, так переживали, а поднять свою задницу и потратить немножко денег, но встретить ее уже в Киеве никому в голову не пришло.

2. Вверх #10122
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Они ещё даже не знают что мы едем, это для них сюрприз)) Узнают перед тем как на вокзал ехать
    Класс!!!

3. Вверх #10123
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вспомнила. У меня родственница из другой страны до Киева летела с пересадкой с двумя детьми - 3 года одному, 8 месяцев второй. А потом еще из Киева поездом до Херсона, там ее встретили. Я долго возмущалась, почему ее в Киев не поехали встречать. На словах так переживали, так переживали, а поднять свою задницу и потратить немножко денег, но встретить ее уже в Киеве никому в голову не пришло.
    И как, все прошло спокойно?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #10124
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Муж на достаточном уровне знает английский и хотим обучать его самым элементаным знаниям дома.чтобы в школе было твердая четверка как минимум.

Диск к этой книге скачать в интернете можно?

Возможно без диска приобрести книгу для обучения или этой достаточно?
    Последний раз редактировалось ТАСНИМ; 19.09.2015 в 22:26.

5. Вверх #10125
    И как, все прошло спокойно?
    Абсолютно. А потом домой они ехали также. Причем вещей с ними было на 2, 5 месяца, кажется. Или на полтора... Не помню точно, но они надолго приезжали.

6. Вверх #10126
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    Муж на достаточном уровнн знает английский и хотим обучать его самым элементаным знаниям дома.чтобы в школе было твердая четверка как минимум.

Диск к этой книге скачать в интернете можно?

Возможно без диска приобрести книгу для обучения или этой достаточно?
    Поискать-то можно)) Но этот аудиокурс был выпущен на кассетах, позже оцифрован. Но всё равно давно это дело было и теперь можно и не сыскать.
    Там есть ещё рабочая тетрадь, тоже можете поискать.
    На аудио - задания к обеим книжкам.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

7. Вверх #10127
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте йогуртницу хорошую, на небольшое количество стаканчиков.
    У меня Виво. Там 4 стаканчика по 250 мл

8. Вверх #10128
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Поискать-то можно)) Но этот аудиокурс был выпущен на кассетах, позже оцифрован. Но всё равно давно это дело было и теперь можно и не сыскать.
    Там есть ещё рабочая тетрадь, тоже можете поискать.
    На аудио - задания к обеим книжкам.
    РАБОЧУЮ ТЕТРАДЬ где можно купить?
    Последний раз редактировалось ТАСНИМ; 19.09.2015 в 22:56.

9. Вверх #10129
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    У меня Виво. Там 4 стаканчика по 250 мл
    Долго пользуешься? Довольна?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #10130
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал посудомоечную машинку, подскажите, Вам привозили ее мокрую?
    нам привезли мокрую и сказали типо мы ее проверяли ( от этого мокрая) а я боюсь как бы это не был выставочная модель. денег ведь за нее меньше не взяли...
    и еще. стиральную привезли с панелью управления на польском, это плохо? какие мысли по этому поводу - с переводом и выбором программ я справлюсь. но вот думаю стоит ли продавцу звонить ,или это будет лучше ( все-таки модель для западной европы по евро стандартам, а не для украины )
    Не понимаю как она может быть мокрая, она ведь идет со склада полностью запечатана и упакована, даже если выставочная модель... А вы новую покупали или б\у? То что на польском - это нормально, они сейчас все идут с польской сборкой (Бош точно) и с польской инструкцией.
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

11. Вверх #10131
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал посудомоечную машинку, подскажите, Вам привозили ее мокрую?
    нам привезли мокрую и сказали типо мы ее проверяли ( от этого мокрая) а я боюсь как бы это не был выставочная модель. денег ведь за нее меньше не взяли...
    и еще. стиральную привезли с панелью управления на польском, это плохо? какие мысли по этому поводу - с переводом и выбором программ я справлюсь. но вот думаю стоит ли продавцу звонить ,или это будет лучше ( все-таки модель для западной европы по евро стандартам, а не для украины )
    Мне, 5 лет назад при покупке посудомойки тоже привезли мокрую машину и тоже мне сказали, что тестировали ее. Но у меня была другая ситуация. При покупке на стенде стояла машина, у нее маааленькая вмятинка была на корпусе и при покупке я предупредила. чтобы привезли мне машину НЕ со стенда. Они пообещали, но обманули, посчитав, что я не замечу, и привезли, таки, ту, с вмятинкой. Причем на стенде она была сухая, а домой привезли мокрую, так что про тестирование я могу поверить.
    В последствии я устроила скандал, что меня обманули с вмятиной и потребовала заменить. Новую уже везли из Киева и она тоже была мокрой. Но все-все было запаковано- заклеено, т.е. явно было видно.,что она не была в использовании.

Стиральная машина у меня Бош, польская сборка, на корпусе вообще нет слов и надписей, только значки, но модель 7-летней давности
    Последний раз редактировалось Чудный день; 19.09.2015 в 22:51.

12. Вверх #10132
    Тогда по логике должны и стиралку мокрую привозить - тестировать. Или я не права?

13. Вверх #10133
    Не покидает форум
    Девочки, а у меня мандраж....Кто-то ездил сам с двумя детками в другой город на поезде. Едем с ними впервые на поезде и без папы, так бы на машине ехали.... И я чет так волнуюсь как я с ними сама буду, чет аж делается мне....
    я с 1 ребенком, правда годовалым еду (лечу в соседнюю страну). причем 2 перелета разными компаниями, назад еще и переезд Внуково-Домодедово. законспектировала где что и как (даже станции метро), в т.ч. где детская комната в аэропорту и номера маршруток которые могут понадобиться. прорвемся.
    Кстати если кому-то надо что-то передать в москву или из - пишите. груз должен быть нетяжелым и необъемным

14. Вверх #10134
    Не покидает форум
    Ромашка, ты, наверное, сможешь ответить, а то пару страниц назад спрашивала и тишина- по каким дням и в какое время и с какими документами делается индификационный код для 14-летнего ребенка?
    дни не знаю, паспорт родителя, код, св ребенка

15. Вверх #10135
    Лирическое отступление:
    -позапозавчера сломала шухлядку на кухне
    -позавчера - сетку на окне
    -вчера розбила двухгривневый Сильпошный Фонтияк
    Муж: "Ты , главное, за руль не садись пару дней, ладно?"))))

16. Вверх #10136
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    дни не знаю, паспорт родителя, код, св ребенка
    Спасибо, чего-то не плюсишься!

17. Вверх #10137
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Мне, 5 лет назад при покупке посудомойки тоже привезли мокрую машину и тоже мне сказали, что тестировали ее. Но у меня была другая ситуация. При покупке на стенде стояла машина, у нее маааленькая вмятинка была на корпусе и при покупке я предупредила. чтобы привезли мне машину НЕ со стенда. Они пообещали, но обманули, посчитав, что я не замечу, и привезли, таки, ту, с вмятинкой. Причем на стенде она была сухая, а домой привезли мокрую, так что про тестирование я могу поверить.
    В последствии я устроила скандал, что меня обманули с вмятиной и потребовала заменить. Новую уже везли из Киева и она тоже была мокрой. Но все-все было запаковано- заклеено, т.е. явно было видно.,что она не была в использовании.

Стиральная машина у меня Бош, польская сборка, на корпусе вообще нет слов и надписей, только значки, но модель 7-летней давности
    Тогда по логике должны и стиралку мокрую привозить - тестировать. Или я не права?
    Ну вообще, да.

Вспомнила, что когда привезли 2-ю стиралку, была зима, привозила уже другая смена людей, на мой вопрос отвечали, что мол, конденсат скопился, т.к. со склада в Киеве - на улицу- в машину- снова на улицу и т.д.
    Не знаю, в общем, работала исправно все годы, без нареканий.

НО.
    Сейчас порядок цен совсем другой, сейчас я бы за такие деньги перестраховалась и вернула бы.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 19.09.2015 в 23:08.

18. Вверх #10138
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    РАБОЧУЮ ТЕТРАДЬ где можно купить?
    Там же, где вы и учебник брали)))
    Они вообще разве что в школах остались, единично, можно сказать. Уже лет 7-8 не переиздают.
    Так что, читайте и переводите тексты, пересказывайте их, учите диалоги, пусть папа ставит произношение, начитывает диктанты - и будет вам счастье))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

19. Вверх #10139
    А кто-то видел на ОФ темку СкайПарка? Я бы оставила свой отзыв, пока впечатления свеженькие)))
    Заказали кушать, приносят еду, Официант: "А приборы вам надо?"))))) Обычно ведь все руками едят...)))
    Нам их так и не принесли - пошли сами просить....

20. Вверх #10140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    А кто-то видел на ОФ темку СкайПарка? Я бы оставила свой отзыв, пока впечатления свеженькие)))
    Заказали кушать, приносят еду, Официант: "А приборы вам надо?"))))) Обычно ведь все руками едят...)))
    Нам их так и не принесли - пошли сами просить....
    а вы пиццу ели? ее чаще руками

Закрытая тема
Страница 507 из 919 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права