Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 137 из 1339 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 26761
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    тогда (извините что вмешиваюсь) весь бизнес - обман. Мы продаем не товар, а выгоды от него. Минусы же есть у любого товара т.к. идеал недостижим. И к сожалению, некоторые минусы всплывают только в процессе эксплуатации, так что могут быть неизвестны ни производителю, ни продавцу, ни посреднику. В данном контексте, риелтор продает не объект а выгоды сотрудничества с риелтором. В этом заключается их конкуренция. Не побыстрее продать объект, а предоставить как можно больше информации и услуг покупателю.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 28.06.2009 в 13:03.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    это все домыслы. Мне конкретно есть что предъявить?
    Про специфику работы давай я буду обсуждать с участниками рынка которые хоть чуток соображают что такое специфика, что такое репутация и рекомендации ( у успешных риелторов большинство сделок идут от людей ктр идут по рекомендации)
    А не ваши ли рекомендации по правилам успешной продажи публиковались на этом форуме не так давно?
    Ну там, где рекомендовалось перед показом попрыскать дезодорантом вонючий подьезд.
    Это - тоже честность по отношению к клиенту?
    Ладно, спорить далее не вижу смысла.
    Я высказал свое мнение.
    А по поводу "хоть чуток соображают" - мне это воспринимать как оскорбление?

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    А не ваши ли рекомендации по правилам успешной продажи публиковались на этом форуме не так давно?
    Ну там, где рекомендовалось перед показом попрыскать дезодорантом вонючий подьезд.
    Это - тоже честность по отношению к клиенту?
    Ладно, спорить далее не вижу смысла.
    Я высказал свое мнение.
    цитату в студию про дезодорант.
    Свое мнение не подкрепленное фактами это не мнение.

А по поводу "хоть чуток соображают" - мне это воспринимать как оскорбление?
    воспринимать как истину.

4. Вверх #2724
    как мило. желательно всем тем кто показывает квартиру на продажу или арендаторам хотябы убрать в ней. плиту и полы помыть, занавески постирать. А если будут занавески на окнах в подъезде и новый чистейший лифт без единой зарапины...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 28.06.2009 в 13:39.

5. Вверх #2725
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    тогда (извините что вмешиваюсь) весь бизнес - обман. Мы продаем не товар, а выгоды от него. Минусы же есть у любого товара т.к. идеал недостижим. И к сожалению, некоторые минусы всплывают только в процессе эксплуатации, так что могут быть неизвестны ни производителю, ни продавцу, ни посреднику. В данном контексте, риелтор продает не объект а выгоды сотрудничества с риелтором. В этом заключается их конкуренция. Не побыстрее продать объект, а предоставить как можно больше информации и услуг покупателю.
    Это я и пытался обьяснить нашему риэлтору с непомерно раздутым эго.
    Любой бизнес включает элемент обмана.
    Но есть существенная разница, является ли этот обман результатом недостаточной осведомленности или НАМЕРЕННЫМ введением клиента в заблуждение

6. Вверх #2726
    цитату в студию про дезодорант.
    Т.е. Вы ничего такого не писали?
    З.Ы.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5493972&highlight=%E2%FB%EF%E5%F7%EA%E8#post5493972
    Действительно, это не ваш пост, прошу прощения за дезу.
    А идея с плюсами-минусами в репутацию мне понравилась.
    Поддерживаю.
    Мне кажется это действительно эффективный способ опроса общественного мнения.
    На данный момент:
    BBK - 226
    iskom - 52.
    Ну что, друзья, устроим голосовалку?
    Последний раз редактировалось iskom; 28.06.2009 в 13:30.

7. Вверх #2727
    На метле
    С клиентами Вы тоже так разговариваете?
    По поводу кристально честных риэлторов - я Вас умоляю.
    Сказки можете рассказывать своим детям, а не мне.
    Я не говорю о том, что все риэлторы патологические лжецы.
    Речь не об этом.
    Речь о том, что специфика работы риэлтора такова, что для того, чтобы сделка состоялась - необходимо основной упор делать на достоинства обьекта
    Недостатки при этом либо вообще умалчиваются (как правило), либо преподносятся, как незначительные.
    Что, по сути, нечестно по отношению к покупателю (который и оплачивает ваши услуги).
    Т.е по большому счету риэлторы в этом отношении мало чем отличаются от торговцев на базаре.
    С этим, надеюсь, спорить не будете?
    самое неприятное было для меня, со стороны риэлторов это кидок своих коллег.
    При продаже 2 АН пытались одновременно купить у меня квартиру. Долго и нудно не могла разобраться в чем дело, сначала думала, что Капиталл переманил покупателей, потом оказалось, что АН Авалон хотел своим людям продать, при этом обойти покупателей с которыми мы договорились. Тут разобрались.

При аренде: Я готова снять квартиру, звонит мне маклер, которого я просила найти мне квартиру, но он прощелкал. Просит сказать, что я подумаю, а с ним прийти и заключить эту сделку и он мне скинет на агентских.
    т.е я должна кинуть этих людей, которые меня привели в пользу другого маклера.
    Честно говоря повелась я на это. Мозги слабо уже соображали, но в итоге на следующий день я плюнула и сняла это жилье с тем человеком, который меня привел.
    Крысятничество среди маклеров процветает. Во всяком случае с арендой точно. притом они все друг с другом работают
    Ольга Вілкова

8. Вверх #2728
    Не покидает форум
    есть данные чтобы доказать обратное?
    Ты меня публично оскорбляешь, если нет данных о моей непорядочности или доказывай или извиняйся.
    Судя по тому, что ты ездишь на маршрутке, скорое всего ты честный риелтор.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #2729
    User banned
    Друзья давайте будем толерантнее друг к другу. Скоро обвал, зачем перед ним портить настроение и себе и другим.

10. Вверх #2730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Друзья давайте будем толерантнее друг к другу. Скоро обвал, зачем перед ним портить настроение и себе и другим.
    Не будет никакого обвала. Продавцы поснимают квартиры с продажи, банки продолжат играть в скупых рыцарей, чахнущих над бетонометрами, покупатели снова пролетят. Останутся единичные сделки по стабильным ценам. Недвижимость окончательно превратится в удовольствие для самых богатых. Остальные будут метаться в поисках денег на улучшение жилищных условий.

11. Вверх #2731
    Постоялец форума
    пиршества, крови, зрелищ!!!

12. Вверх #2732
    Вы имеете в виду обвал гривны? Уже наверное шампанское приготовили...

13. Вверх #2733
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    банки продолжат играть в скупых рыцарей
    тогда получается что в щедрых
    только вот один из примерв: Укрсиб заявил что кредитовать больше не будет и многократно усилит меры по выбиванию плохих кредитов.

Недвижимость окончательно превратится в удовольствие для самых богатых. Остальные будут метаться в поисках денег на улучшение жилищных условий.
    При таком невероятном сценарии, как будут довольны молдаване и западенцы, продавцы стройматериалов а также зарубежные ритейлеры что деньги которые должны были пойти на рынок первички и вторички одессы - перенаправляются к ним.

В любом случае: усе будет нормально.

14. Вверх #2734
    Не будет никакого обвала.Остальные будут метаться в поисках денег на улучшение жилищных условий.
    не знаю шутите вы или нет. но так и будет. у кого есть воображалка представьте себе что начнётся, если недвижка станет в разы доступнее... за неё будут драться прямо на просмотрах, конкурирующие желающие купить.

15. Вверх #2735
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Не будет никакого обвала. Продавцы поснимают квартиры с продажи, банки продолжат играть в скупых рыцарей, чахнущих над бетонометрами, покупатели снова пролетят. Останутся единичные сделки по стабильным ценам. Недвижимость окончательно превратится в удовольствие для самых богатых. Остальные будут метаться в поисках денег на улучшение жилищных условий.
    Ну и долго такие вот смотрелки друг другу в глаза будут продолжаться? Думаешь они кризис пересмотрят? Мне интересно как банки будут играть в скупых рыцарей если деньги занятые, рано или поздно придется отдавать, и я не имею ввиду своих граждан на которых просто наплевали, занимали они ведь на западе и не мало - от них писулькой из верховного базара не отделаешься
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #2736
    User banned
    Вы имеете в виду обвал гривны? Уже наверное шампанское приготовили...
    Виталя чо вы все за этот обвал гривны. Мерещится он вам уже повсюду как я вижу. Человек словом не обмолвился.

17. Вверх #2737
    неохота работать за 500 долларов. ИМХО если обвал РН будет в результате 3й волны девальвации гривны, радость от дешёвой покупки недвижки за валюту быстро сменится многократным падением доходов и ростом цен.

18. Вверх #2738
    Не покидает форум Аватар для Dave
    До выборов ни кто не будет раскачивать лодку, а вот после начнется зачистка агиевого скотного двора
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #2739
    Не покидает форум
    тогда получается что в щедрых
    только вот один из примерв: Укрсиб заявил что кредитовать больше не будет и многократно усилит меры по выбиванию плохих кредитов.

При таком невероятном сценарии, как будут довольны молдаване и западенцы, продавцы стройматериалов а также зарубежные ритейлеры что деньги которые должны были пойти на рынок первички и вторички одессы - перенаправляются к ним.

В любом случае: усе будет нормально.
    Все просто - банк получает рефинансирование от государства и переводит свой долг в государственный, или объявляет себя банкротом. Недвижимость получает основной кредитор (кто-нить сомневается, что это будет нужная организация, а не кто-попало?), вкладчики получают шиш с маслом, ипотечники по-прежнему должны денег. В любом варианте, владельцы банка избавляются от обязательств и остаются с имуществом. Не вижу повода для массового слива этого имущества.
    При таком сценарии, начнется активное регулирование строительного рынка, чтобы там работали только свои компании. Кроме того, уже давно пора прикрыть все возможности вывода денег на запад, поскольку свои люди уже давно все вывели. И наверняка это будет сделано после выборов, под благородным предлогом борьбы с чем-нибудь.

20. Вверх #2740
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    есть ещё люди с мозгами, которые оговариваются почему и в какой валюте подешевела недвижка.
    она упала в валюте, потому что кеш-спрос хранился именно в валюте.
    Я еще раз спрошу, много людей хранит в гривне от 200К ?
    А ведь этого мало даже для однокомнатной.
    Если бы бОльшая часть кеш-спроса хранилась бы к примеру в гривне, мы бы увидели более глубокое падение (уже как в валюте, так и в гривне).

Цена в первую очередь корректируется доступностью ресурсов (а не огромной потребностью) и именно то в какой валюте хранились эти ресурсы и предопределило глубину падения.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 137 из 1339 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права