|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Так воны ж дома у кумы и бабци роблять ))) ( какая аренда ?))) и какие там условия ? Мясо сам сыровяленое делал ?( это я за репку , там тоже влаги нет ) - и какая цена выходит ?
А у них одно сало ...
Ладно , слишком много мы им рекламы делаем- ни за что ! ( отписалась от Шкварок)
Это для лэй ( Галя знает , шо это значит )))
была бы альтернатива услуге - никто бы не платил много. Значит, альтернативы нет... с программистами, но (почти для всех) - есть с колбасой. Как правильно написала Сотонна - богатые люди тратят деньги с умом.
собственно, что и хотят узнать у Шкварки - чем уникален ее продукт, что нужно покупать колбасу не с привоза /белорусскую/ итальянскую / соседскую, а ее. Но ответа нет, походу сами не знают ....
ну смотри, в чем фишка. Конкурентоспособность, есть такая штука.
Например, китайцы и индусы дешевле. Но после них разгребаать... себе дороже. А амеры - дорогая рабсила, немцы тоже. Украинцы-русские - хороши по соотношению цена-качество. Поэтому и платят им больше, чем индусам, но меньше, чем амерам. Как-то так.
А у Шкварки должны быть свои ценители, но судя по всему, их не так уж и много. Члены шкваркиной семьи не в счет.
Как по мне, Шкварка решила (или это он? решил?) выехать на модном нынче тренде "я украинец" и на ура-патриотизме "покупай украинское". Именно поэтому такая продуманная тактика - соловьиная мова, все типа такое аутентичное. А, и моднявое нынче натуральное эко-шмэко, даже не в плане химикатов, а в плане аутентичности. Пальцем пиханное, эта вся персонализация, истории в картинках. Типа - а это синица, которая часто ворует пшеницу. Т.е. а этот дядька в трусах пихает вам колбасу вот этим.. руками, короче) ну, и тд и тп.
За счет этого можно задирать цену повыше, пипл схавает. Особенно патриотически настроенный пипл и пипл, которому по приколу изъясняться на этом непонятном западенском (взаимствованном из Польши, кстати) суржике. Типа, приобщиться к святому, почувствовать себя и тд и тп)
Спроси его (ее?) про сертификаты качества и соответствия, про налоги и тд и тп. Про неорганизованную логистику я промолчу, это я про доставку продуктов Новой почтой, невзирая на +30 или -15. Кстати, это запрещено, если че.
Лан, чет я растеклась мыслью по древу. Но основную суть сказала.
И на этом фоне можно купить реально вкусные европейские или штатовские аналоги, где с качеством и вкусом все понятно, где уплачены все налоги и тд и тп.
Лично я не покупала у него (нее?) ничего и не собираюсь. Я не ведусь на эту хрень, сорри) Мне по душе понятный дорогой импорт. Или неказистый украинский нонейм. А украинский нонейм по цене дорогого импорта, который пересылается в жару перевозчиком нелегальным путем? хм хмЭто должен быть ну оочень большой любитель. Я не из их числа.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
написал ответ в посте выше)
и на заметку... всякие там Гармаши, Векки и т.д. бОльшю часть своей продукции продают за обычный черный нал, без всяких сертификатов...
и если к Шкварке, которая тянет максимум на СПД вопросов не много, то к основным операторам продовольственного рынка у меня ой как много вопросов)))
так мы же не сравниваем шкварку и какую-то там захудалую векку, насколько я поняла ценовую политику шкварки, это тянет на уровень итальянской колбаски. Не?
ПС: Если какая-то ниша не занята, (такого продукта - тупо нет) - это еще не значит, что народ без него страдает. Как это в том анекдоте - потому что нахрен никому не нужный (с)![]()
Не вижу очереди в теме Шкварки.
Мож, я косноязычна и плохо объяснила свою точку зрения.
Вот смотри. Например, ты любишь Lavazza или Blazer. А тебе негр из соседней забегаловки предлагает выращенный его потным дядькой на местной плантации кофе в зернах, который ему переслали в ржавой жестянке контрабасом из Эфиопии. По цене того же Blazer.
Че пить будем?![]()
Социальные закладки