Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3818 из 9780 ПерваяПервая ... 2818 3318 3718 3768 3808 3816 3817 3818 3819 3820 3828 3868 3918 4318 4818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,341 по 76,360 из 195587
  1. Вверх #76341
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну да, сравнили рестики (!) и Шкварку на коленке. Вы чего? у рестиков может быть такая наценка обоснованной. Рестики и физлица, пальцепхающие колбасы это разные вещи)
    меня просто задело попытка формирования цены сторонними лицами... вот расскажи, почему программеры так много денег требуют? есть аренда офиса, ну за свет оплатить... пару маков купить...20% наценивать надо, никак больше нельзя - ибо грабеж
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #76342
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    а шо там торговаться ))) я ей написала - за 46 гривен закрутила 12 бутылей помидор
    он новый перл -перец пекельный по 50грн 250 мл.То бишь,200 грн/литр.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #76343
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    он новый перл -перец пекельный по 50грн 250 мл.То бишь,200 грн/литр.
    в Семье сегодня обычные помидоры в томатной заливке 600 с чем то грамм.. стоят больше 50 грн еще похохмим?)

4. Вверх #76344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    меня просто задело попытка формирования цены сторонними лицами... вот расскажи, почему программеры так много денег требуют? есть аренда офиса, ну за свет оплатить... пару маков купить...20% наценивать надо, никак больше нельзя - ибо грабеж
    а интеллектуальная работа??? это вам не колбасу пальцами пихать)

5. Вверх #76345
    User banned

Так воны ж дома у кумы и бабци роблять ))) ( какая аренда ?))) и какие там условия ? Мясо сам сыровяленое делал ?( это я за репку , там тоже влаги нет ) - и какая цена выходит ?
    А у них одно сало ...
    Ладно , слишком много мы им рекламы делаем - ни за что ! ( отписалась от Шкварок)
    Это для лэй ( Галя знает , шо это значит )))

6. Вверх #76346
    Кошерный кент
    Так воны ж дома у кумы и бабци роблять ))) ( какая аренда ?))) и какие там условия ? Мясо сам сыровяленое делал ?( это я за репку , там тоже влаги нет ) - и какая цена выходит ?
    А у них одно сало ...
    Ладно , слишком много мы им рекламы делаем - ни за что ! ( отписалась от Шкварок)
    Это для лэй ( Галя знает , шо это значит )))
    кстати, давно хотел сфоткать и выложить, но руки не доходили... почти во всех сортах колбасы у них мяса минимум 90%... сала чуть чуть... хз... может для красоты такое выкладывают

7. Вверх #76347
    Не покидает форум Аватар для Yael
    была бы альтернатива услуге - никто бы не платил много. Значит, альтернативы нет... с программистами, но (почти для всех) - есть с колбасой. Как правильно написала Сотонна - богатые люди тратят деньги с умом.

собственно, что и хотят узнать у Шкварки - чем уникален ее продукт, что нужно покупать колбасу не с привоза /белорусскую/ итальянскую / соседскую, а ее. Но ответа нет, походу сами не знают ....

8. Вверх #76348
    Серый кардинал
    ну смотри, в чем фишка. Конкурентоспособность, есть такая штука.

Например, китайцы и индусы дешевле. Но после них разгребаать... себе дороже. А амеры - дорогая рабсила, немцы тоже. Украинцы-русские - хороши по соотношению цена-качество. Поэтому и платят им больше, чем индусам, но меньше, чем амерам. Как-то так.

А у Шкварки должны быть свои ценители, но судя по всему, их не так уж и много. Члены шкваркиной семьи не в счет.

Как по мне, Шкварка решила (или это он? решил?) выехать на модном нынче тренде "я украинец" и на ура-патриотизме "покупай украинское". Именно поэтому такая продуманная тактика - соловьиная мова, все типа такое аутентичное. А, и моднявое нынче натуральное эко-шмэко, даже не в плане химикатов, а в плане аутентичности. Пальцем пиханное, эта вся персонализация, истории в картинках. Типа - а это синица, которая часто ворует пшеницу. Т.е. а этот дядька в трусах пихает вам колбасу вот этим.. руками, короче) ну, и тд и тп.
    За счет этого можно задирать цену повыше, пипл схавает. Особенно патриотически настроенный пипл и пипл, которому по приколу изъясняться на этом непонятном западенском (взаимствованном из Польши, кстати) суржике. Типа, приобщиться к святому, почувствовать себя и тд и тп)

Спроси его (ее?) про сертификаты качества и соответствия, про налоги и тд и тп. Про неорганизованную логистику я промолчу, это я про доставку продуктов Новой почтой, невзирая на +30 или -15. Кстати, это запрещено, если че.

Лан, чет я растеклась мыслью по древу. Но основную суть сказала.
    И на этом фоне можно купить реально вкусные европейские или штатовские аналоги, где с качеством и вкусом все понятно, где уплачены все налоги и тд и тп.

Лично я не покупала у него (нее?) ничего и не собираюсь. Я не ведусь на эту хрень, сорри) Мне по душе понятный дорогой импорт. Или неказистый украинский нонейм. А украинский нонейм по цене дорогого импорта, который пересылается в жару перевозчиком нелегальным путем? хм хм Это должен быть ну оочень большой любитель. Я не из их числа.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #76349
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    была бы альтернатива услуге - никто бы не платил много. Значит, альтернативы нет... с программистами, но (почти для всех) - есть с колбасой. Как правильно написала Сотонна - богатые люди тратят деньги с умом.

собственно, что и хотят узнать у Шкварки - чем уникален ее продукт, что нужно покупать колбасу не с привоза /белорусскую/ итальянскую / соседскую, а ее. Но ответа нет, походу сами не знают ....
    ты сама ответила на свой вопрос у нас именно такого продукта - тупо нет)) когда таких Шкварок будет штук 5 - тогда и цена снизится... а пока они вольны устанавливать цены от балды)

10. Вверх #76350
    Кошерный кент
    ну смотри, в чем фишка. Конкурентоспособность, есть такая штука.
    написал ответ в посте выше )
    и на заметку... всякие там Гармаши, Векки и т.д. бОльшю часть своей продукции продают за обычный черный нал, без всяких сертификатов...
    и если к Шкварке, которая тянет максимум на СПД вопросов не много, то к основным операторам продовольственного рынка у меня ой как много вопросов)))

11. Вверх #76351
    Серый кардинал
    написал ответ в посте выше )
    и на заметку... всякие там Гармаши, Векки и т.д. бОльшю часть своей продукции продают за обычный черный нал, без всяких сертификатов...
    и если к Шкварке, которая тянет максимум на СПД вопросов не много, то к основным операторам продовольственного рынка у меня ой как много вопросов)))

так мы же не сравниваем шкварку и какую-то там захудалую векку, насколько я поняла ценовую политику шкварки, это тянет на уровень итальянской колбаски. Не?

ПС: Если какая-то ниша не занята, (такого продукта - тупо нет) - это еще не значит, что народ без него страдает. Как это в том анекдоте - потому что нахрен никому не нужный (с)

Не вижу очереди в теме Шкварки.

12. Вверх #76352
    Кошерный кент
    так мы же не сравниваем шкварку и какую-то там захудалую векку, насколько я поняла ценовую политику шкварки, это тянет на уровень итальянской колбаски. Не?
    несколько раз выкидывал вонючую итальянскую колбаску купленную в наших магазинах... и такое бывает

13. Вверх #76353
    User banned
    ты сама ответила на свой вопрос у нас именно такого продукта - тупо нет)) когда таких Шкварок будет штук 5 - тогда и цена снизится... а пока они вольны устанавливать цены от балды)
    Ну ладно с пальцемпханною ) но закрутки ??? - этож доступно каждой хозяйке а цены ... зашибися )))
    Я вообще не представляю борщевую в 250-гр баночке ( у меня на борщ идёт поллитровая )

14. Вверх #76354
    Серый кардинал
    Мож, я косноязычна и плохо объяснила свою точку зрения.

Вот смотри. Например, ты любишь Lavazza или Blazer. А тебе негр из соседней забегаловки предлагает выращенный его потным дядькой на местной плантации кофе в зернах, который ему переслали в ржавой жестянке контрабасом из Эфиопии. По цене того же Blazer.

Че пить будем?

15. Вверх #76355
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ну ладно с пальцемпханною ) но закрутки ??? - этож доступно каждой хозяйке
    слушай,ну,если дают -чего не просить!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #76356
    Кошерный кент
    Ну ладно с паьцемпханною ) но закрутки ??? - этож доступно каждой хозяйке
    я привел пример выше о цене помидорок в Семье))
    опять таки, ты говоришь о доступности каждой хозяйки к закаткам.... вопрос сугубо экономический.... если хозяйка за час зарабатывает 20 уе, то тупо экономически выгоднее пойти в магаз и купить органикзакрутки... не?)

17. Вверх #76357
    Серый кардинал
    опять таки, ты говоришь о доступности каждой хозяйки к закаткам.... вопрос сугубо экономический.... если хозяйка за час зарабатывает 20 уе, то тупо экономически выгоднее пойти в магаз и купить органикзакрутки... не?)
    Где-то я такое слышала, что тот же укробренд известный подорожал оч сильно, потому что ... сырье - импорт (я про томат.пасту-помидорки)

18. Вверх #76358
    Кошерный кент
    Мож, я косноязычна и плохо объяснила свою точку зрения.

Вот смотри. Например, ты любишь Lavazza или Blazer. А тебе негр из соседней забегаловки предлагает выращенный его потным дядькой на местной плантации кофе в зернах, который ему переслали в ржавой жестянке контрабасом из Эфиопии. По цене того же Blazer.

Че пить будем?
    Lavazza или Blazer тратят хз сколько, но предполагаю, что минимум 40% от стоимости на рекламу... потный дядька - выращивает кофе своими черными руками... за что платить будем? за рекламу, или за натур продукт?

19. Вверх #76359
    User banned
    Не ! в магазине с уксусом , а я так не люблю (((((((( ( а Шкварка не сообщает о процессе консервирования )

20. Вверх #76360
    Цветовод форума
    Lavazza или Blazer тратят хз сколько, но предполагаю, что минимум 40% от стоимости на рекламу... потный дядька - выращивает кофе своими черными руками... за что платить будем? за рекламу, или за натур продукт?
    т.е. качество практически одинаковоили у дядьки и лучше даже?
    И кто авторитетно это подтверждает о товаре дядьки?сертификаты Хде?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 3818 из 9780 ПерваяПервая ... 2818 3318 3718 3768 3808 3816 3817 3818 3819 3820 3828 3868 3918 4318 4818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права