|
Всё уже знаю. Это кактус у меня уже он взрослый и точно есть у него молочко.
Вот дай бог мне память как его зовут. Мой у меня уже лет 12 наверное. Имя не записала тогда думала что запомню, но со временем уже забылось всё. У меня цветёт маленькими жёлтыми цветочками
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Помнишь я двухголового показывала, так он у меня сейчас такой. Можно сказать что большой
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Koska, не колется, колючки как цветочки![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вот вырос с маленького до метра ,жалко обламывать вон один лист обламала что бы в гору не тянулся, так на месте тут же три выросло,... так малыш тоже уже ростки пустил, что с ним делать с таким огромным, жалко выбросить, и он так разросся что просто некуда поставитьможет на какие то лечебные цели годиться??
Завтра сегодня станет вчера!
вот основа, было маленькое покоцаное чудо, а вырос большой красавец! интересно а они цветут?
Завтра сегодня станет вчера!
Голова, это опунция вульгарис, т.е. обыкновенная. Не знаю используют ли ее в лечебных целях. Я высаживала на лето ее в открытый грунт, она тааааакая вымахалаТакой здоровый кактус и насыщенный сочный цвет был, в горшке такого не добиться. Опунция любит много света, если ей света не хватает- она вытягивается. Чаще она не цветет, но очень живучая.
Голова, предложите ее в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=170314![]()
Социальные закладки