| ||
Очень похоже на облаивание прохожих охранником концлагеря. А ведь и правда, это была одна из излюбленных профессий их идеологических отцов ...всякі довгоносики це не стосується
А потомки измываются теперь над Одессой. Под какие сапоги она, бедная, попала ...
Посылать своих детей только в рус.школы. Что этому мешает ?
ВСІ діти ВСІХ моїх сусідів вчаться в україномовних школах.
Не зважаючи на те, що російськомовна школа навіть ближче і місця в ній вільні є.
Одна учениця навіть перевелася з російськомовної школи, де спочатку навчалася.
Відкриваю тобі велику таємницю Андрюша - одесити не флюгери, акими їх намагався виставити Мінор, а розумні і мудрі люди.
Які зважають в першу, другу і третю чергу, не на мову викладання в школах, а на їх якість.
І саме через це, окрім купки вінтажних русофілів на форумі, для здравомислячої людини мова викладання не стане проблемою.
Тут могла бути ваша реклама
Походу надо запрещать людям, говорящим на мове, въезд в Крым. Адекватов среди них не наблюдается. Да и язык мова стал противен
Ух ты, у нас, оказывается ещё и качественное обучение в украиноязычных школах, надо же...
Адреса русскоязычных школ со свободными местами - в студию. Затрахала эта демагогия "а вот у меня все соседи и племянница-дяди-брата-бабушки-моего-отца".
Факты, которые можно пощупать давай.
В моём омуте черти крестятся..
Нет, просто достало это использование приёмов простой демагогии - а вот мои соседи-родственники... Я не пойду к нему домой проверять его слова, он это прекрасно понимает. Зато он на этой базе может рассказывать, что всё не так, что народ чуть ли не ноги украинизаторам целует, а мы тут все вообще непонятно откуда выползли ..
В моём омуте черти крестятся..
самая главная ошибка - судить об одесситах по словам Йоко.
здесь он хотя бы оговаривается, что речь о его соседях и соседних школах (хотя я сомневаюсь в объективности его оценок, бляго поводов предостаточно), а выше, так вообще касаясь кинотеатров, пишет: все ходят в кинотеатры, никто не видит разницы, на каком языке дубляж.
ну как можно всерьез слова данного гражданина воспринимать?![]()
Социальные закладки