аааааааааа, я такие защелки не видела...или внимание пока не обращала...спасибо)
|
аааааааааа, я такие защелки не видела...или внимание пока не обращала...спасибо)
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Мы ходим в этот сад (двое моих малых и племянник). Довольны, но мы в логопедических группах.
Разговаривала с мамами, чьи детки были в яслях, все хвалили воспитателя Алену Пантелеевну.
К сожалению, по 40 чел в яслях это сейчас норма(((. Мы раньше ходили в 107 сад, так там были 42 по списку(((.
Умею признавать чужие ошибки))).
Что именно ?
Мы не ходили, нас не взяли, а потом и желание пропало.
Но знаю, что в логопед. группах все немного иначе) Это я знаю точно!
Наша знакомая перевела своих из частного туда, но вот летом опять вернулись в частный. Еще близкая знакомая водит деток и она не довольна, просто выхода нет.
А мне достаточно того, что мои окна туда выходят и я много чего слышу и вижу(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, у кого есть тел Mamma она в бане, но очень нужна она![]()
Я просто не понимаю как можно делать выводы и знать как и что в группах, не ходя в этот сад)))).
Мои дети ходят в этот сад и я не берусь говорить за другие группы, т.к. не знаю что там. Говорю только за те, в которые ходят наши дети.
А недовольные есть всегда и везде. Такова жизнь, всем не угодишь))).
П.с. Помнишь ситуацию с забором? Так там же все было не так как рассказывала твоя знакомая. Заведующая даже собирала собрание, чтоб ситуация прояснилась. После этого все вопросы отпали, но осадочек остался
.
Я его обожаю)))))))). По одной простой причине: трое наших деток(2 моих и племяш) ходят туда с удовольствием))).
У меня Таня пошла в сад на прошлой неделе в первый раз, так она ни разу не заплакала за 2 недели. В сад по утрам бежит, ттт, чтоб не сглазить))).
Для меня есть один минус в этом саду-это отсутствие разных кружков(((. Но это проблема всех садов с логогруппами, т.к. свободные кабинеты заняты логопедами.
Про кружки в садиках согласна. Но для того чтоб понять что ребенку больше нравится их хватает))). А уже, когда все попробовали и выбрали к чему душа лежит))), искать что то получше в этом направлении))).
На карате из нашей группы ходит мальчик, они довольны. Я своих не отдавала, хотя тоже два энерджайзера))). Сын сам не захотел, а дочка пока еще маленькая. Но там, вроде с 4 лет.
а у нас наметился очередной прилет зубной феи
на месте выпавшего зуба тишина...зато за тем зубом, который шатается, уже прилично вырос коренной...а мы все прошляпили...думали это что-то с десной...сейчас ребенок вернется с зубом в руке со стомат поликлиники и ночью ждем фею
всем хорошего дня![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки, кто ходит в частные сады и у кого выпускной в этом году.
стукните в личку, плиз, какую сумму в частных садах за этот праздник жизни?
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
за это ещё и платить надо?! Я думала, родителям приплатят, чтобы побыстрее забрали маленьких монстров.![]()
Open mind for a different view.
мы просто в гос. и нам на род. собрании озвучили такую сумму, что я второй день в шоке хожу!!!
по этому и хочу узнать сколько в частном саду, чтоб знать, может я зря возмущаюсь))
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Социальные закладки