Ой, знаете, как раздражает, когда ты реально умнее его и компетентнее в текущем вопроссе, а мужиГ всячески хочет доказать, что ты дура, и не рыпайся глупая ***. Но, а так как ты умнее, у него не получается это доказать и начинается просто детская истерика. "ВААА, ну бабы стервы, я мужик, я вам показюююю" и прочее зю-зю.
Очень смешные индивидики. В украинском есть хорошое слово, описывающее это - "репетувати". Сразу вспоминается ребенок в магазине, которй падает на пол и бьется в припадке, с криками: "Хочууу, купииии!".
Я вообще, работать начала, еще подростком, поняла что это один большой раздутый миф "Мужская компетенция". Зачастую, они еще слабее и глупее чем мы. Но это так бы не бесило, если бы не постоянное желание мокнуть тебя по половому признаку.
Уууууууууух, повбывала б![]()
Космос...
А еще терпеть не могу эту гениальную фразочку - "Будет так, как Я говорю, на том простом основании, что Я мужчина"....Как будто, он свою принадлежность к мужскому полу за какие то заслуги заработал.... а еще бесит, что не видят разницы между "мужчина" и "самец"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А это вообще последнее дело, когда сказать уже нечего, прячатся за свой орган.
То что я женщина не делает меня ни хуже, ни лучше перед мужчинами. Тоже касается и мужчин: только от того, что он мужчинка, мозгов у него не прибавляется.
Вот-вот. Мужчина - это не наличие того самого многострадального органа, а характер и ум. Если бы наши мальчики это понимали, мы бы их больше любили.
Космос...
Я уже месяц живу без мужчины.
Я уже не вижу у них недостатков.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Их отсутствие и есть их недостаток)
У Б-га только одни руки-Твои...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки