Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 92 из 209 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4177
  1. Вверх #1821
    Посетитель
    Девули дорогие все кто ВСЁ успевает делать и при этом еще и собой заниматься - вы для меня героини!!!!!!! Да еще и так развиваете своих деток- умнички! !!!!!!!

2. Вверх #1822
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Были мы на первом занятии (английский язык) в ШРР.
    Детки кричат-бегут-галдят )))) И не совсем понимают,что тут происходит ))
    А наша вообще отвернулась от учительницы,а когда я ее просила за ней повторять,спрашивала: зачем?? и не хочу

3. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для pallich
    Привет, может кому надо- люкс оптика на Polaroid скидка 50% у нас в Ильиче, три дня с сегодня. Может в Одессе тоже
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

4. Вверх #1824
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    а у нас Платоша уже второй день был сам в школе, и Брынзочка сказала что он не мешал вести урок и даже участие принимал вместе со всеми детками! Так что я довольна как слон))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Девочки , море сегодня было изумительное! Вода бодрячковая , но приятная , воздух очень теплый , выходишь из воды - вообще не холодно. Я прям не могла наплескаться. Летнее море не очень люблю , а вот сейчас - самое оно. И людей на 13-й станции - человек 15 на весь пляж.
    У кого есть возможность - завтра все на море!

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Девочки , море сегодня было изумительное! Вода бодрячковая , но приятная , воздух очень теплый , выходишь из воды - вообще не холодно. Я прям не могла наплескаться. Летнее море не очень люблю , а вот сейчас - самое оно. И людей на 13-й станции - человек 15 на весь пляж.
    О! Спасибо!) как раз сейчас лежу и лумаю,ехать на море или нет!)))) теперь уже определилась!)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О! Спасибо!) как раз сейчас лежу и лумаю,ехать на море или нет!)))) теперь уже определилась!)))
    Мама моя с Сандрой были-суперская погода,довольны обе)))

8. Вверх #1828
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Вот это вы могучие тетки)))) я стараюсь люжиться с детьми. У нас это не рано ,22-23.ну и подъем в 7 в школу. Делать что-то после отбоя-неее,это не для меня. Я потом зомби.
    дай краба)) товарищ))
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Девочки, у мен такой вопрос, абсолютно не по теме. Но может кто знает. Надо поменять фото в паспорте. В обл админитрацию можно кхать в любой день иди этим вопросом занимаютс в какие то определенные дни? А то дозвониться туда я не могу и мотаться туда
    По 200 раз тоже возможности нет
    они даже в субботу если ты про преображенскую, НО надо записаться!!! 7207032 с 9-16 с обедом
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #1829
    Постоялец форума
    Привет всем... Мои тоже сегодня были на море, вода теплая ( сказали как летом) и солнце припекает, но много медуз мертвых, живых ...А я на работе((((

10. Вверх #1830
    Постоялец форума
    Недавно попала в нете на грубоватую, но достаточно жизненную картинку. Увидела твой пост и вспомнила ее)
    Хочу чтобы так было и у нас....http://terve.su/zagadki-finskoy-shkoly-menshe-uchi

11. Вверх #1831
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а у нас Платоша уже второй день был сам в школе, и Брынзочка сказала что он не мешал вести урок и даже участие принимал вместе со всеми детками! Так что я довольна как слон))))
    какой молодечик)))))))!!

12. Вверх #1832
    Частый гость Аватар для pallich
    Девочки, давайте опять поговорим про зимние комбезы или зимю одежду вцелом. У нас Ленне с прошлого года, штаны малы, куртка еще ок. Есть обычные зимние штаны еще,не знаю фирму, брали на смену в прошлом голу. Думаю начать зиму в том что есть, а потом на распродаже купить на конец этой зимы и на следующий год. Но.... Ленне недешевая одежда, Рейма вообще космос. Да и в Ленне много деток ходит. Так вот, может кто то носит что то другое и доволен ? Может что то нашего или польского производителя, дайте ссылки плиз
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

13. Вверх #1833
    Patissier
    У нас коламбия. Но там штаны красные. Я на смену взяла еще картерс штаны. Есть отдельно. Сейчас на картерс зимние костюмы минус 50%. Еще и допскидка 25%. Около 17-18 $ вышло

С немецких сайтов хорошие зимние штаны.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #1834
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    и мы на море были,но на бугазе ветер с моря,волна приличная,я не рискнула,а папа наш делал заплыв. Серж как обычно,даже ноги не мочит)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #1835
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте опять поговорим про зимние комбезы или зимю одежду вцелом. У нас Ленне с прошлого года, штаны малы, куртка еще ок. Есть обычные зимние штаны еще,не знаю фирму, брали на смену в прошлом голу. Думаю начать зиму в том что есть, а потом на распродаже купить на конец этой зимы и на следующий год. Но.... Ленне недешевая одежда, Рейма вообще космос. Да и в Ленне много деток ходит. Так вот, может кто то носит что то другое и доволен ? Может что то нашего или польского производителя, дайте ссылки плиз
    у нас ленне 92,нормально я думаю будет,хотя еще не меряла
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Я взяла некст украинский. Пришел хорошие штаны и пуховик. Я довольна. Брала на 110 вроде рост. И цена приемлимая. Как тут выше девочки писали леннн по 5штук. Там все гораздо проще по цене и качество очень хорошее
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

17. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Укр.производитель Beezy я взяла костюм - штаны+куртка, по качеству тоже Ленне или Тополино. У нас было и то и то, есть с чем сравнить. Цена 1800грн была летом еще.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

18. Вверх #1838
    Я взяла некст украинский. Пришел хорошие штаны и пуховик. Я довольна. Брала на 110 вроде рост. И цена приемлимая. Как тут выше девочки писали леннн по 5штук. Там все гораздо проще по цене и качество очень хорошее
    я тоже некст комбез взяла на 4-5 лет, такой как в прошлом году, мы очень довольны и качеством иценой!

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Мама моя с Сандрой были-суперская погода,довольны обе)))
    И мы в Аркадии на море сегодня были! Накупались, наигрались - погода просто супер!

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    у нас ленне 92,нормально я думаю будет,хотя еще не меряла
    у нас ленне тоже с прошлого года 92, мало((( сейчас штаны короткие а куртка мала уже видно

Закрытая тема
Страница 92 из 209 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя