Девули дорогие все кто ВСЁ успевает делать и при этом еще и собой заниматься - вы для меня героини!!!!!!! Да еще и так развиваете своих деток- умнички! !!!!!!!
|
Девули дорогие все кто ВСЁ успевает делать и при этом еще и собой заниматься - вы для меня героини!!!!!!! Да еще и так развиваете своих деток- умнички! !!!!!!!
Были мы на первом занятии (английский язык) в ШРР.
Детки кричат-бегут-галдят )))) И не совсем понимают,что тут происходит ))
А наша вообще отвернулась от учительницы,а когда я ее просила за ней повторять,спрашивала: зачем?? и не хочу![]()
Привет, может кому надо- люкс оптика на Polaroid скидка 50% у нас в Ильиче, три дня с сегодня. Может в Одессе тоже
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
а у нас Платоша уже второй день был сам в школе, и Брынзочка сказала что он не мешал вести урок и даже участие принимал вместе со всеми детками! Так что я довольна как слон))))
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки , море сегодня было изумительное! Вода бодрячковая , но приятная , воздух очень теплый , выходишь из воды - вообще не холодно. Я прям не могла наплескаться. Летнее море не очень люблю , а вот сейчас - самое оно. И людей на 13-й станции - человек 15 на весь пляж.
У кого есть возможность - завтра все на море!
Привет всем... Мои тоже сегодня были на море, вода теплая ( сказали как летом) и солнце припекает, но много медуз мертвых, живых ...А я на работе((((
Девочки, давайте опять поговорим про зимние комбезы или зимю одежду вцелом. У нас Ленне с прошлого года, штаны малы, куртка еще ок. Есть обычные зимние штаны еще,не знаю фирму, брали на смену в прошлом голу. Думаю начать зиму в том что есть, а потом на распродаже купить на конец этой зимы и на следующий год. Но.... Ленне недешевая одежда, Рейма вообще космос. Да и в Ленне много деток ходит. Так вот, может кто то носит что то другое и доволен ? Может что то нашего или польского производителя, дайте ссылки плиз
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
У нас коламбия. Но там штаны красные. Я на смену взяла еще картерс штаны. Есть отдельно. Сейчас на картерс зимние костюмы минус 50%. Еще и допскидка 25%. Около 17-18 $ вышло
С немецких сайтов хорошие зимние штаны.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
и мы на море были,но на бугазе ветер с моря,волна приличная,я не рискнула,а папа наш делал заплыв. Серж как обычно,даже ноги не мочит)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Укр.производитель Beezy я взяла костюм - штаны+куртка, по качеству тоже Ленне или Тополино. У нас было и то и то, есть с чем сравнить. Цена 1800грн была летом еще.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки