|
Здравствуйте!
Отдам женские вещи, кому нужно: 2 пары джинсов (р. 38), блузки (S), футболка, юбка...
Есть еще пальто демисезонное - 36 р. на девочку ростом ок. 150 см, в отличном состоянии.
Отдам курточку размер 36 (S/M) верх типа искусственная замша со тканевыми вставками, низ - искуственный мех. На рост 165 см сидит нормально. Очень теплая, хотя для зимы она короткая.
Ищу цветочек аленький
Девченки,отдам кулек обувки Ж ,рр.38-39.5, пар пять,летнее и осень. Заберите-жалко выбросить,может кому,что ещё пригодится. Вымпел![]()
Друзья, есть у меня такой специфический продукт, который бы я отдала тому, кому такое надА...
Называется это "Кофе Органо Голд" от компании "Гурме". Он содержит экстракт гриба рейши (ганодерма), о свойствах которого можно почитать в интернете.
В 2011 году мне эту коробочку подарила одна хорошая женщина.
Я тогда по некоторым причинам не решилась его пить, потом спрятала каёбоцьку в тумбоцьку)))))))) и благополучно забыла о ней.
Недавно во время ДЕгенеральной уборки я её нашла, но официальный срок годности вышел год назад.
Запечатана.
Извините, что прощёлкала сроки...
Может, свойства не изменились?
Отдам!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки-не знаю сюда пишу или нет. Если что - направьте или подскажите куда. Я девочкам звонила -может переселенцам понадобиться,но пока у них нет свободного времени, а нужно уже вопрос решать. На ул.Дюковской у женщины есть не нужный диванчик на кухне, стол , кажется письменный , зеркало и еще вешалка в коридоре . звоните кому нужно мне-я переадресую к ней.Фото пока нет,может сегодня заеду сделаю. Но ей нужно уже освободить квартиру от этой мебели.
0974710559 0634191729 7998748
есть небольшой пакет вещей на мальчика 4-5 лет, состояние на 4- .
Есть вещички для новорожденной девочки, бодики- человечики. Нахожусь поселок Котовского!
Отдано Vaselisa81!
Последний раз редактировалось Вики; 26.09.2015 в 07:07.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Отдам курточку на осень , джинсики, шапочки, пару маек и гольфик на мальчика 1,5- 2 года. На курточке требует замены змейка. Все находится на Таирово.
Уважаемые форумчане, одинокая мама, сама воспитывает подростка 14 лет, худо- бедно зарабатывает на питание, и кое какую одежду, но к сож-ю на всё даже самое необходимое, всё таки не хватает. Если у кого то есть возможность, поделитесь пож-та курткой зимней для мальчика 14 лет,рост 185...Заранее благодарен...
Можно взять ваши вещички и обувку на мальчика. Он из многодетной семьи без папы, я для них собирала вещи здесь.Для младших собрала ,а для старшего осталось найти рубашки, брючки,куртку на зиму и обувочку. Заранее большое вам спасибо
Если что-то подойдет для девочки сироты ( которая после смерти бабушки осталась жить с неродным дедушком Петей)13лет рост 155 (размер наверно S подойдет) и ножка 39р-40. Нужны брючки,рубашечки для школы и обувь на зиму совсем нету. Живут в Николаевской области в селе. Будем вам очень благодарны
Заранее спасибо
Огромное спасибо вам за вещи.
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 12.10.2015 в 14:21.
Социальные закладки