Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 329 из 1138 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 22745
  1. Вверх #6561
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте, очень нужна обувь где-то 38 размера, но на широкую ногу. У мамы косточки на ногах, не может найти обувь недорогую и удобную. Если что можем даже купить. Будем очень благодарны!!!

Еще есть два пакета с одеждой 36-38рр, нам девочки дарили, но многие вещи не подошли, да и берем себе по минимуму. Заберите, пожалуйста.
    Если до завтра появятся претенденты на эти вещи, то можем посодействовать приезду вещей из Беляевки в Одессу. ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #6562
    Новичок Аватар для Osezky
    Здравствуйте!
    Отдам женские вещи, кому нужно: 2 пары джинсов (р. 38), блузки (S), футболка, юбка...
    Есть еще пальто демисезонное - 36 р. на девочку ростом ок. 150 см, в отличном состоянии.

3. Вверх #6563
    Частый гость Аватар для Антари
    Цитата Сообщение от Osezky Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Отдам женские вещи, кому нужно: 2 пары джинсов (р. 38), блузки (S), футболка, юбка...
    Есть еще пальто демисезонное - 36 р. на девочку ростом ок. 150 см, в отличном состоянии.
    Можно бронь на пальто

4. Вверх #6564
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Отдам курточку размер 36 (S/M) верх типа искусственная замша со тканевыми вставками, низ - искуственный мех. На рост 165 см сидит нормально. Очень теплая, хотя для зимы она короткая.
    Изображения
    Ищу цветочек аленький

5. Вверх #6565
    Постоялец форума Аватар для QueenL
    Девченки,отдам кулек обувки Ж ,рр.38-39.5, пар пять,летнее и осень. Заберите-жалко выбросить,может кому,что ещё пригодится. Вымпел

6. Вверх #6566
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если до завтра появятся претенденты на эти вещи, то можем посодействовать приезду вещей из Беляевки в Одессу. ))))))))))))))
    Был бы здорово) Я еще писала в темке для деток пакет новорожденному есть, я напишу вам, как только желающие появятся)
    Я - Тина. Спасибо)

7. Вверх #6567
    Цитата Сообщение от QueenL Посмотреть сообщение
    Девченки,отдам кулек обувки Ж ,рр.38-39.5, пар пять,летнее и осень. Заберите-жалко выбросить,может кому,что ещё пригодится. Вымпел
    Простите, а на широкую ногу есть обувка?
    Я - Тина. Спасибо)

8. Вверх #6568
    Знатная приколистка
    Был бы здорово) Я еще писала в темке для деток пакет новорожденному есть, я напишу вам, как только желающие появятся)
    Мы там будем завтра, а в следующий раз - не знаю когда.

9. Вверх #6569
    Постоялец форума Аватар для QueenL
    Простите, а на широкую ногу есть обувка?
    Какой размер и какая ширина ножки?

10. Вверх #6570
    Знатная приколистка
    Друзья, есть у меня такой специфический продукт, который бы я отдала тому, кому такое надА...
    Называется это "Кофе Органо Голд" от компании "Гурме". Он содержит экстракт гриба рейши (ганодерма), о свойствах которого можно почитать в интернете.
    В 2011 году мне эту коробочку подарила одна хорошая женщина.
    Я тогда по некоторым причинам не решилась его пить, потом спрятала каёбоцьку в тумбоцьку )))))))) и благополучно забыла о ней.
    Недавно во время ДЕгенеральной уборки я её нашла, но официальный срок годности вышел год назад.
    Запечатана.
    Извините, что прощёлкала сроки...
    Может, свойства не изменились?
    Отдам!

11. Вверх #6571
    Цитата Сообщение от QueenL Посмотреть сообщение
    Какой размер и какая ширина ножки?
    Носит как раз 38 размер, а ширина... линейку приложила получилось где-то 10 сантиметров, из-за косточек. Посмотрите пожалуйста!
    Я - Тина. Спасибо)

12. Вверх #6572
    Большое сердце
    Девочки-не знаю сюда пишу или нет. Если что - направьте или подскажите куда. Я девочкам звонила -может переселенцам понадобиться,но пока у них нет свободного времени, а нужно уже вопрос решать. На ул.Дюковской у женщины есть не нужный диванчик на кухне, стол , кажется письменный , зеркало и еще вешалка в коридоре . звоните кому нужно мне-я переадресую к ней.Фото пока нет,может сегодня заеду сделаю. Но ей нужно уже освободить квартиру от этой мебели.
    0974710559 0634191729 7998748

13. Вверх #6573
    Новичок
    есть небольшой пакет вещей на мальчика 4-5 лет, состояние на 4- .

14. Вверх #6574
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Есть вещички для новорожденной девочки, бодики- человечики. Нахожусь поселок Котовского!

Отдано Vaselisa81!
    Последний раз редактировалось Вики; 26.09.2015 в 07:07.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

15. Вверх #6575
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Отдам курточку на осень , джинсики, шапочки, пару маек и гольфик на мальчика 1,5- 2 года. На курточке требует замены змейка. Все находится на Таирово.

16. Вверх #6576
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Уважаемые форумчане, одинокая мама, сама воспитывает подростка 14 лет, худо- бедно зарабатывает на питание, и кое какую одежду, но к сож-ю на всё даже самое необходимое, всё таки не хватает. Если у кого то есть возможность, поделитесь пож-та курткой зимней для мальчика 14 лет,рост 185...Заранее благодарен...

17. Вверх #6577
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, одинокая мама, сама воспитывает подростка 14 лет, худо- бедно зарабатывает на питание, и кое какую одежду, но к сож-ю на всё даже самое необходимое, всё таки не хватает. Если у кого то есть возможность, поделитесь пож-та курткой зимней для мальчика 14 лет,рост 185...Заранее благодарен...
    У меня зимней куртки нет, но я завтра посмотрю пакет новых джинсовых вещей для подростков и юношей, которые передала Свет88ик. Если там будет что-то на этого парня - я дам знать.

18. Вверх #6578
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Есть некоторые свитера и батники в нормальном состоянии на молодого человека (выглядят на 4). Чистые, без пятен и дыр. Живут на Поскоте. Не передвигаются.

19. Вверх #6579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ири-ночка Посмотреть сообщение
    И еще рубашечки в школу остались на рост 152 -154 пастельно-сереневая,и бежевая с коротким рукавом, все выглажено,выстирано.В идеальном состоянии .Самовывоз с центра города.
    Цитата Сообщение от Ири-ночка Посмотреть сообщение
    Еще не забрали сейчас самое время,может кому -то нужно
    Девочки,отдам туфельки 39 (25 см стелька) для подростка,среднее между классикой и спортивным.В школу -можно.Состояние на 4-
    Можно взять ваши вещички и обувку на мальчика. Он из многодетной семьи без папы, я для них собирала вещи здесь.Для младших собрала ,а для старшего осталось найти рубашки, брючки,куртку на зиму и обувочку. Заранее большое вам спасибо

Если что-то подойдет для девочки сироты ( которая после смерти бабушки осталась жить с неродным дедушком Петей)13лет рост 155 (размер наверно S подойдет) и ножка 39р-40. Нужны брючки,рубашечки для школы и обувь на зиму совсем нету. Живут в Николаевской области в селе. Будем вам очень благодарны
    Заранее спасибо
    Огромное спасибо вам за вещи.
    Последний раз редактировалось ksuksuxa; 12.10.2015 в 14:21.

20. Вверх #6580
    Посетитель Аватар для ТАЙНА
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 992.jpg
Просмотров: 11
Размер:	180.7 Кб
ID:	10331219Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 991.jpg
Просмотров: 14
Размер:	174.4 Кб
ID:	10331226 Девочки.может кому подойдёт.на 1ф-39,41.остальные 40.посёлочек.
    Я выбираю ЖИЗНЬ,

Ответить в теме
Страница 329 из 1138 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права