Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 210 из 309 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 6165
  1. Вверх #4181
    Новичок
    Добрый вечер всем.У жены варикоз, плюс беременна врач сказал купить Компрессионные колготки mediven , но цены очень кусаются...Кто что подскажет? нашёл в http://www.almamed.org.ua/ но там цена на 1000гр выше чем через Киев с инет магазина. Где купить чтоб не подделка и цена не очень кусалась? За ранее всем спасибо!

2. Вверх #4182
    Первый раз слышу что компрессионный трикотаж medi подделывают..

3. Вверх #4183
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от Evgensh Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.У жены варикоз, плюс беременна врач сказал купить Компрессионные колготки mediven , но цены очень кусаются...Кто что подскажет? нашёл в http://www.almamed.org.ua/ но там цена на 1000гр выше чем через Киев с инет магазина. Где купить чтоб не подделка и цена не очень кусалась? За ранее всем спасибо!
    Какой именно врач? Если из консультации, то лучше вначале проконсультируйтесь с грамотным сосудистым хирургом. И где-то начиная с 32ой недели беременности начинайте следить за уровнем тромбоцитов в крови. Если не дай Бог начнет образовываться тромб, как было у меня, то тут увы одними чулками-колготами не отделаешься. Врачи гинекологи не всегда охватывают эту проблему, вам самим надо за этим следить.
    П.С. Лечение в случае образования тромба, выльется вам в ту же тысячу, только уже не гривен, а у.е. Поэтому, лучше не экономить, а проехаться по надежным аптекам, может где есть акционные предложения, и купить то что можно примерить и воочию убедиться в качестве изделия. В Гаевского кстати месяц назад еще были медивен по старым ценам. И в Складе Аптек на Королева возле Южного. Здоровья вам и легких родов! ))
    Цените жизнь - она так быстротечна...

4. Вверх #4184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Какой именно врач? Если из консультации, то лучше вначале проконсультируйтесь с грамотным сосудистым хирургом. И где-то начиная с 32ой недели беременности начинайте следить за уровнем тромбоцитов в крови. Если не дай Бог начнет образовываться тромб, как было у меня, то тут увы одними чулками-колготами не отделаешься. Врачи гинекологи не всегда охватывают эту проблему, вам самим надо за этим следить.
    П.С. Лечение в случае образования тромба, выльется вам в ту же тысячу, только уже не гривен, а у.е. Поэтому, лучше не экономить, а проехаться по надежным аптекам, может где есть акционные предложения, и купить то что можно примерить и воочию убедиться в качестве изделия. В Гаевского кстати месяц назад еще были медивен по старым ценам. И в Складе Аптек на Королева возле Южного. Здоровья вам и легких родов! ))
    Спасибо за ответ, в Гаевского нету Медивина сказали только Тиана итяльянские, так же и в Склад Аптек ...Хочется качества, и надежности придётся ехать на Успескую, но цена там ...Поэтому и спрашиваю может кто через интернет заказывал, что то подскажет..

5. Вверх #4185
    Спасибо за ответ, в Гаевского нету Медивина сказали только Тиана итяльянские, так же и в Склад Аптек ...Хочется качества, и надежности придётся ехать на Успескую, но цена там ...Поэтому и спрашиваю может кто через интернет заказывал, что то подскажет..
    Странно, я еще месяц назад покупала там чулки. Еще в Здравице точно есть на Бунина возле Греческой пл. И кстати, когда я им звонила по телефону в аптеку на 5ой фонтана, мне тоже сказали что нет, а когда пришли, увидели целый стенд.
    Последний раз редактировалось Niktori; 19.09.2015 в 09:26.

6. Вверх #4186
    Новичок
    Странно, я еще месяц назад покупала там чулки. Еще в Здравице точно есть на Бунина возле Греческой пл. И кстати, когда я им звонила по телефону в аптеку на 5ой фонтана, мне тоже сказали что нет, а когда пришли, увидели целый стенд.
    Нашёл в инете "Колготы для беременных 140 DEN антиварикозные с компрессией 13-15 мм. рт.ст. с микрокотоном. Фирма Tiana. цена 817 грн" Или же стоит всё же взять Меди "Эффективные и удобные колготки для беременных mediven elegance"Цена 2830 грн.

Девушки ваш совет ?

7. Вверх #4187
    Мне сами продавцы советовали брать лучше сразу чулки медивен, либо только на время беременности колготы попроще, а уже после родов брать обычные колготы, но уже медивен. Тут уже все зависит от ваших финансовых возможностей.

8. Вверх #4188
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Нашёл в инете "Колготы для беременных 140 DEN антиварикозные с компрессией 13-15 мм. рт.ст. с микрокотоном. Фирма Tiana. цена 817 грн" Или же стоит всё же взять Меди "Эффективные и удобные колготки для беременных mediven elegance"Цена 2830 грн.

Девушки ваш совет ?
    Elegance - это самая дорогая серия, там есть попроще (и, соответственно, дешевле) - Plus, Comfort и Duomed.

9. Вверх #4189
    Новичок
    Мне сами продавцы советовали брать лучше сразу чулки медивен, либо только на время беременности колготы попроще, а уже после родов брать обычные колготы, но уже медивен. Тут уже все зависит от ваших финансовых возможностей.
    Финансовый вопрос ради здоровья жены и малыша стоять не будет ничего не пожелею..вопрос качества и надёжности этих фирм

10. Вверх #4190
    Финансовый вопрос ради здоровья жены и малыша стоять не будет ничего не пожелею..вопрос качества и надёжности этих фирм
    рожать и жить в Англию ведь не едите, там, наверняка лучше! потратьте деньги на что то другое, относительно чулок - медивен дуомед отличный вариант, тем более жара позади и необходимости в особенных сверхтонких для жары чулках нет. Носкость дуомеда хорошая, держать необходимую компрессию будет минимум полгода. Возможно рассмотрите вариант покупки батлера (вспомогательное устройтсво для одевания чулок) или одевайте сами любимой чулки.. требуются специфические навыки, беременным не очень удобно чулки самостоятельно одевать.

https://youtu.be/3OVoXJPOvTw
    https://youtu.be/rhhqhh4ZpNo
    Последний раз редактировалось Doctor Alexandr; 19.09.2015 в 12:18.

11. Вверх #4191
    Новичок
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    рожать и жить в Англию ведь не едите, там, наверняка лучше! потратьте деньги на что то другое, относительно чулок - медивен дуомед отличный вариант, тем более жара позади и необходимости в особенных сверхтонких для жары чулках нет. Носкость дуомеда хорошая, держать необходимую компрессию будет минимум полгода. Возможно рассмотрите вариант покупки батлера (вспомогательное устройтсво для одевания чулок) или одевайте сами любимой чулки.. требуются специфические навыки, беременным не очень удобно чулки самостоятельно одевать.

https://youtu.be/3OVoXJPOvTw
    https://youtu.be/rhhqhh4ZpNo
    medi Butler обязательно куплю если найду где в Одесса.Чулки жена сказала не подходят холодно , так что только колготы.

12. Вверх #4192
    medi Butler обязательно куплю если найду где в Одесса.Чулки жена сказала не подходят холодно , так что только колготы.
    В Здравице летом видела это чудо устройство.

13. Вверх #4193
    для батлера важно качество краски, несколько раз брал здесь, самодельные, но покрытие, как по мне, неплохое
    http://magazin-kolgotki.com.ua/diapazon-cen/do-500-grn/prisposoblenie-dlya-odevaniya-kompressionnyh-chulkov-batler

у medi много различных вариантов - разборные транспортные, госпитальные и т.д., но и цена на порядок дороже

14. Вверх #4194
    Постоялец форума Аватар для мирос
    А на роды потом чулки купите?
    Я всю беременность носила Меди Элиганс, но за 2 недели до родов все равно образовался тромб...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А что делают когда образовывается тромб?
    Во время беременности мало что можно сделать...мне ставили уколы фленокс в живот, состояние улучшилось, но тромб не изчез...(
    А 2 года назад делали операцию из-за этого)

16. Вверх #4196
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Во время беременности мало что можно сделать...мне ставили уколы фленокс в живот, состояние улучшилось, но тромб не изчез...(
    А 2 года назад делали операцию из-за этого)
    мне тоже интересно, ведь это очень серьезная тема.
    почему они у вас образовываются так часто? или что привело/приводит к этому?
    что говорят врачи?

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно, ведь это очень серьезная тема.
    почему они у вас образовываются так часто? или что привело/приводит к этому?
    что говорят врачи?
    это сложный вопрос..меня никто не пытался лечить-сразу операция...Мне варикоз передался по папиной линии, и у бабушки, и у папы был сильный варикоз, хотя мы все высокие и худые..у меня он лет с 15.. 2 года назад когда образовался тромб, в военном госпитале Абраменко сказал оперироваться-я боялась последствий, и согласилась...2 мес. назад делала УЗИ у Малютенко, она сказала, что в том месте где оперировали осталось много старых тромбов...и она не понимает почему их не убрали..вот так..
    Теперь жду когда закончу кормление грудью, и пойду заново по врачам..правда не знаю кто мне сможет помочь в Одессе-я почти у всех была, и все предлагают только операцию, о лечении никто не говорил...
    Мне интересно, почему мне никто из врачей не предлагал проколоть тот же фленокс? Да, он дорогой, но это лучше чем операция..наверное, потому что я им заплачу им только за консультацию...а за операцию они возьмут больше денег..

18. Вверх #4198
    Новичок
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    А на роды потом чулки купите?
    Я всю беременность носила Меди Элиганс, но за 2 недели до родов все равно образовался тромб...
    На Роды куплю чулки, а пока зима пусть носит колготки,А Меди где покупали ?

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А что делают когда образовывается тромб?
    то же что и если поломалась машина - идут к специалисту.
    другой вопрос, что вы должны знать как правильно обслуживать ваши средства передвижения))
    правильно спрашивать: что делать, чтобы не образовывались тромбы? профилактика гораздо важнее и эффективней чем борьба с развившимися, а часто и запущенными венозными проблемами

20. Вверх #4200
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    то же что и если поломалась машина - идут к специалисту.
    другой вопрос, что вы должны знать как правильно обслуживать ваши средства передвижения))
    правильно спрашивать: что делать, чтобы не образовывались тромбы? профилактика гораздо важнее и эффективней чем борьба с развившимися, а часто и запущенными венозными проблемами
    как туманно.. а попдробнее можно, что входит в профилактику?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

Ответить в теме
Страница 210 из 309 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права