Девочки, а где находится Знайка? На ул.Толбухина на 9 Фонтана? И сколько там в месяц?
| ||
Девочки, а где находится Знайка? На ул.Толбухина на 9 Фонтана? И сколько там в месяц?
Последний раз редактировалось Surprise; 17.09.2015 в 21:59.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ой и прикол по поводу академии детства.
Забирать в 5-6 вечера потому что к 6 уже почти никого нет...
Мама троих сыновей
У нас тоже так поставлено, что в 5 всех забирают. Бывает прихожу к 6 и мои одни. Странно, неужели у всех работа до 5?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ну это как-то странно.. у нас в Радужном сад до 7ми, я прихожу примерно в 18:40 еще всегда есть половина группы, некоторых забирают даже после 7ми - и никто никогда и слова не говорит.
а из сада мы уходим вообще в 8, летом бывает и позже - просто гуляем там и так еще очень многие
как может сад работать до 5ти, если некоторые даже к 7ми с работы не успевают доехать
Кто то ходит в Чайку? Давно не было отзывов.
Сколько сейчас оплата?
И как в Перлине обстановка? Питание, обучение, отношение?
И про Патапон интересно.
У нас в садике изменили состав групп и ребенку не комфортно сейчас(
Последний раз редактировалось Шенси; 19.09.2015 в 16:17.
Забираю ребенка в 18:15 и всегда он и еще пару человек с группы есть. И при мне детей из ясель забирали в это время. Никогда не просили забирать раньше, наоборот жалуются что рано забираю в дни тренеровок и ребенок пропускает хореографию. Подойдите к заведущей, наверно это просто недоразумение.
А кто из воспитателей сказал, если не секрет?)
Мечты сбываются)
Дайте свежих отзывов о Почемучках пожалуйста
Sent from my iPhone using Tapatalk
Девочки, прочитала темку и осталось куча вопросов(((( интересует садик в центре, что-то типа анавима ( к сожалению он не работает), смотрела пинокио (совсем не понравился), островок - мы еще маленькие. Очень нужен самый хороший садик, и чтобы брали с 2 лет. Большое спасибо за наводку!!!!
Социальные закладки