[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Отдам замшевые деми-сапоги на девочку. Размер 30
ДЛя информации , а вдруг кому-то пригодится.........
Были сегодня в фонде Арбузовой "Путь добра"....Палубная 9....зарегистрировались, забрала школьникам наборы канцтоваров .В октябре многодетным будут давать аптечки..( быть может и другим, необходимо звонить)
, еще можно вроде бы заказать очки.......и видела пенсионер забирал лекарства, человек сердечник, лекарства на грн 500 , а может и больше.......
С понедельника по пятницу с 10 до 17 часов точно работают........хотя написано до 18 часов, тел: 050-1545882, 097-401-74-43, 34-24-40
фонд оказывает помощь пенсионерам, инвалидам, матерям-одиночкам, многодетным семьям, детям из неполных семей..... при себе паспорт, свидетельства о рождении всех детей , удостоверение многодетных, ( если нет копии, то снимут там с оригиналов, если есть копии несите просто копии документов)
Никогда не говори никогда.....
всем привет
Вещичками пока угостить не могу. готов в наши смутные времена помочь таким образом.
Но,.....за символическую плату-могу предложить свою помощь в плане каких либо работ по мебели (сборка,разборка для переезда ,ремонт)-или мелкому домашнему ремонту для мам -одиночек или многодетным семьям которые не могут себе позволить оплатить полноценную работу мастеров.
в разумных пределах,по мере сил и возможностей.
некоторые форумчане меня знают по форуму,мои координаты есть в моих темах,пишите,звоните...обсудим
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Уважаемая Сластёнка!
Пожалуйста, напишите мне свои координаты в личку, у меня Вас ждёт пакетик с вещичками и нужностями для солнечных деток, который завезла сегодня Свет88ик.
Обсудим, как пересечься с Вами!
П.С. Светочка, спасибо!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так, если zastaf не ответит до вечера))) то милости просим))) Она еще вчера написала)))
И как мне быть! Кому отдавать , Аленушке или zastaf?
Социальные закладки