Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 406 из 823 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 16457
  1. Вверх #8101
    Новичок Аватар для Celine
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Celine, БТ вообще не показатель уровня гормонов. Не ориентируйтесь на неё особо. Бывают случаи, когда при ровной БТ сохраняется нормальный уровень необходимых гормонов.

Вы только один раз сдавали на пролактин? У Вас очень близкое к норме значение, пусть даже к верхнему пределу. По-моему, одного раза мало, тут и погрешность метода влияет, и Ваше физическое и эмоциональное состояние в момент отбора крови могло повлиять. Еще его рекомендуют сдавать не ранее, чем через 2,5 - 4 часа после сна.
    Дело в том, что пролактин влияет на овуляцию, а БТ показывает, что ее как не было, так и нет
    Сдавала действительно один раз только, на следующей планирую еще раз - посмотрю, что изменится...

2. Вверх #8102
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Celine Посмотреть сообщение
    Дело в том, что пролактин влияет на овуляцию, а БТ показывает, что ее как не было, так и нет
    Сдавала действительно один раз только, на следующей планирую еще раз - посмотрю, что изменится...
    А фолликулометрию делала? не у всех женщин есть термогенный эффект от прогестерона. может вообще зря паникуешь
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #8103
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А фолликулометрию делала? не у всех женщин есть термогенный эффект от прогестерона. может вообще зря паникуешь
    Нау, спасибо, я это имела ввиду. Может, не совсем точно выразилась.

Celine, знаю. Когда получила свой результат 20 при норме 4,7 - 23, тоже много перечитала. А врач сказал, что совсем не повод для беспокойства, признаков повышенного уровня пролактина вообще не было. БТ это очень косвенный метод, всё-таки фолликулометрия и анализ на гормоны более точны и доступны.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 26.06.2009 в 21:10.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #8104
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девчонки приветик!!! Подскажите кто сталкивался с бесплодием и решился на ЕКО. Где вы его делали и что вы слышали о клинике в г.Киеве "Исида" и о нашей Одесской клинике "Ремеди". Спасибки!!!!

5. Вверх #8105
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    я прочел всю тему, не только последние пол-года, увы, но не прослеживается более-менее положительного мнения о репродуктологии вообще и каком-либо конкретном репродуктологе конкретно.
    у каждого врача свои скелеты в шкафу . А вообще, я бы не мыслила пессимистично в этом направлении. Если не получаются такие простые вещи у самих, то репродуктология как раз — выход. В качестве доказательства уже рождённые детки после ЭКО+ИКСИ с тяжелым мужским фактором (0 спермиков, достают их с помощью биопсии).

6. Вверх #8106
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    у каждого врача свои скелеты в шкафу . А вообще, я бы не мыслила пессимистично в этом направлении. Если не получаются такие простые вещи у самих, то репродуктология как раз — выход. В качестве доказательства уже рождённые детки после ЭКО+ИКСИ с тяжелым мужским фактором (0 спермиков, достают их с помощью биопсии).
    все не так уж плохо, но и не супер хорошо. мы готовы на ЭКИ...и т.д., но ведь захотят лечить (знаю я этих врачей),

7. Вверх #8107
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Девочки, моей подружке очень нужна ваша помощь- ее бедная попка уже не может выносить по 2 укола прогестерона в день на протяжении почти месяца , сплошные гули.Ампулу она греет, говорит,что вводит медленно.И еще есть одна проблемка-сильный токсикоз,ничего не ест.Но это мы, надеюсь решим, погуглим и т.д.
    Подскажите, кто знает, чем ей можно помочь с рассасыванием.
    Из личного опыта выяснилось, что "прогестерон" бывает разный!
    Колола две недели прогестерон 2,5% производства ОАО "Фармак" - не болючий и гуль не было, а купила прогестерон производства "Биофарм" не возможно было колоть и одна гуля до сих пор не уходит.

8. Вверх #8108
    Посетитель Аватар для VERA2007
    все не так уж плохо, но и не супер хорошо. мы готовы на ЭКИ...и т.д., но ведь захотят лечить (знаю я этих врачей),
    Если будет необходимость в каком-то лечении,то ,конечно,надо лечиться,не пугайтесь!А то,что уже Вы готовы на ЭКО,ИКСИ,так это только Вам плюс!
    Удачи вам в ваших начинаниях! И ищите хорошего репродуктолога!!

9. Вверх #8109
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Если будет необходимость в каком-то лечении,то ,конечно,надо лечиться,не пугайтесь!А то,что уже Вы готовы на ЭКО,ИКСИ,так это только Вам плюс!
    Удачи вам в ваших начинаниях! И ищите хорошего репродуктолога!!
    так ведь в том то и оно... где они хорошие? или хотя бы какие -либо.
    что андролог, что репродуктолог... таких "словей" мы недалеком прошлом и не знали, а сейчас подопытными, увы, становимся.
    выбор достойного врача действительно проблема.
    сенькс за пожелания

10. Вверх #8110
    мы готовы на ЭКИ...и т. д., но ведь захотят лечить (знаю я этих врачей)
    так лечение и состоит в ЭКах. Репродуктологи не станут советовать лечить мужское здоровье с большими отклонениями от нормы. А женщину могут и полечить, но все лечение сводится к восстановлению/стимуляции овуляции и поддержанию второй фазы месячного цикла, беременности. Это от страха глаза велики, а схемы во всех репродуктивных клиниках одни. А вот если пойти к гинекологу, то да, будет лечить, всевозможными схемами, и если на фоне этого получится беременность, будете свято верить, что помогло и думать про репродукктивные клиники и репродуктологов, как и сейчас, что это выкачка денег .

По поводу мужского фактора у подружки из Киева печальная история. Была у них беременность несколько лет назад, закончилась выкидышем на раннем сроке. Ну они подождали и в прошлом году пошли к гинекологу. Врач там пролечила девушке какие-то инфекции, отследили овуляцию, всё вроде в порядке. И сказала доктор сдать СГ. А там всего 2 миллиона. Я говорю подружке: иди в Надию, Дахно, там же клинк под боком... Обидно, она стала мужа лечить у своей гинеколога. Не спрашивала я чем, но следующая спермограмма была уже 5 миллионов. Подружке говорю: ты хоть прокнсультируйся в интернете с репродуктологом. Доктор им ответил, что только ЭКО+ИКСИ. Она побежала к гинекологу, а та ей: ну ты что, всё поправим, назначает новое лечение. После курса их стало 1,5 миллиона. Врач (я не понимаю, откуда такая самоуверенность! или это просто непорядочность...) назначает ещё какие-то витамины и секс каждый день/через день, говорит, что так они сперматогенез будут стимулировать и "разгонят спермиков" (повторяю слова подруги). И говорит, что если беременность в течние 3-х месяцев не наступит, чтобы шли в репродуктивную клинику. Через месяц ожидания своей очереди, в репродуктивной клинике на первичном приёме в СГ "обнаруживается" 0, "разогнали" таки. Эмбриолог говорит, что тех 1,5 им бы хватило с головой на ЭКО+ИКСИ. А теперь надо делать пункцию и искать, что осталось.

Так что не надо бояться, что будут лечить. Вопрос только в том для вас, хотите ли вы детей как можно скорее и какая вероятность для вашей семьи, что всё получится естесственным образом...

11. Вверх #8111
    Так что не надо бояться, что будут лечить. Вопрос только в том для вас, хотите ли вы детей как можно скорее и какая вероятность для вашей семьи, что всё получится естесственным образом...
    несколько неловко... но раз пошел разговор.. .
    если СГ годится для инсеминации, зачем проводить лечение? понимаю, что оно не помешает, но я не хочу затягивать процесс. говорят надо подлечиться и возможно природным путем, да возможно и было уже, но я не хочу тратить время на лечение, тем более что не верю в эффективность (повышение подвижности)

12. Вверх #8112
    Посетитель Аватар для Хильда
    У меня такой же диагноз - при норме 1,2-19,5 у меня 20,1. Из-за этого ановуляторные циклы.. Пью месяц, в инструкции написано, что первые результаты должны быть как раз через 3-4 недели. А я никаких результатов не вижу . Я имею ввиду БТ как была ровная, так и остается...
    На следующей неделе пойду сдавать кровь, посмотрю, может хоть немножко уменьшится... постараюсь не волноваться
    Селин, у меня тоже похожий уровень пролактина 23,7, БТ тож явно об овуляции не свидетельствует. Врач говорит, что незначительно повышенный пролактин может быть результатом особенностей организма. Потому как я пролактин достинексом не снизила - это был временный эффект (хотя принимала его в течении 5 месяцев и упал в тот период он у меня ниже нормы), а через месяц он у меня был на прежнем уровне - 23,7.
    фолликулометрия делается с помощью УЗИ диагностики? или есть кроме УЗИ еще что-то?
    Последний раз редактировалось Хильда; 27.06.2009 в 10:05.

13. Вверх #8113
    несколько неловко... но раз пошел разговор.. .
    если СГ годится для инсеминации, зачем проводить лечение? понимаю, что оно не помешает, но я не хочу затягивать процесс. говорят надо подлечиться и возможно природным путем, да возможно и было уже, но я не хочу тратить время на лечение, тем более что не верю в эффективность (повышение подвижности)
    мы до андролога не дошли, хотя подвижность у мужа была снижена до 45% и морфология то же 45% нормальных. Количество было хорошее. Мы сами решили пить сперман, так муж его называет (как только не изголяется над этой темой, неловко уже и не бывает, навреное ). Выпил он 2 баночки, в этом месяце сдавал — 80% подвижных и количество было намного больше. Но это же на свой страх и риск, девочки писали, что их мужьям не помогал.

А советуют подлечить, наверное (может доктор лучше подскажет), потому что при инсеминации спермиков отмывают и процент подвижных и нормальных становится меньше.

14. Вверх #8114
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девчонки приветик!!! Подскажите кто сталкивался с бесплодием и решился на ЕКО. Где вы его делали и что вы слышали о клинике в г.Киеве "Исида" и о нашей Одесской клинике "Ремеди". Спасибки!!!!
    ой, это ж тема "проблемы с зачатием", а мы все тут о погоде, да о погоде!
    Ирольдина, это был риторический вопрос???!!!
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #8115
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Гиперпролактинемию не лечат годами. Это-бред. При гиперпролактинемиии овуляция, как правило, сохраняется. Классический синдром аменореи-галактореи здесь не причем. В таких случаях, как Ваш, чаще встречаются проблемы со второй фазой цикла и имплантацией. Идите к репродуктологам, они разберуться на сколько это для Вас, в принципе, серьезно? Например, женщину с очевидной гиперпролактинемией и лактореей (молокоотделением) репродуктологи не будут стимулировать, пока не нормализуют гормональный фон. Но иммитировать якобы "лечение" и "борьбу" с гиперпролактинемией, рассчитывая на наступление естественной беременности (типа мне "помогло") они тоже не будут. Отправят домой и скажут :"Ждите". И будут абсолютно правы, если конечно же, есть еще время ждать. А если ждать нечего-продолжительность бесплодия 5 и более лет, возраст женщины более 30 лет, есть очевидные причины бесплодия и т. д. то обращайте свое внимание к реально эффективным методам репродуктивных технологий.
    С уважением,

16. Вверх #8116
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    девочки, я случайно удалила все сообщения, кому я обещала молитву о "потерянных" детках, вот нашла наконец-то..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

17. Вверх #8117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Гиперпролактинемию не лечат годами. Это-бред. При гиперпролактинемиии овуляция, как правило, сохраняется. Классический синдром аменореи-галактореи здесь не причем. В таких случаях, как Ваш, чаще встречаются проблемы со второй фазой цикла и имплантацией. Идите к репродуктологам, они разберуться на сколько это для Вас, в принципе, серьезно? Например, женщину с очевидной гиперпролактинемией и лактореей (молокоотделением) репродуктологи не будут стимулировать, пока не нормализуют гормональный фон. Но иммитировать якобы "лечение" и "борьбу" с гиперпролактинемией, рассчитывая на наступление естественной беременности (типа мне "помогло") они тоже не будут. Отправят домой и скажут :"Ждите". И будут абсолютно правы, если конечно же, есть еще время ждать. А если ждать нечего-продолжительность бесплодия 5 и более лет, возраст женщины более 30 лет, есть очевидные причины бесплодия и т. д. то обращайте свое внимание к реально эффективным методам репродуктивных технологий.
    С уважением,
    А какое вы можете посоветовать лечение? Я делала 2 курса(по 3 цикла) стимуляцию Клостельбегитом , а затем Фостимоном(2 цикла). Овуляции были,но не получилось.После Ф. была угроза гипперстимуляции . Затем отмена любого лечения на 2 месяца и М. так и не пошли.Без Дуфастона их вообще нет.Пролактин поддерживаю бромкриптином. Теперь только ЭКО?

18. Вверх #8118
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    А какое вы можете посоветовать лечение? Я делала 2 курса(по 3 цикла) стимуляцию Клостельбегитом , а затем Фостимоном(2 цикла). Овуляции были,но не получилось.После Ф. была угроза гипперстимуляции . Затем отмена любого лечения на 2 месяца и М. так и не пошли.Без Дуфастона их вообще нет.Пролактин поддерживаю бромкриптином. Теперь только ЭКО?
    Вообще-то я здесь не консультирую, а лишь разъясняю некоторые заблуждения и иллюзии относительно бесплодия. У меня к Вам вопрос: Вот вы принимаете бромокриптин и что, овуляции появились, насколько стабильные? Если их нет, то к чему продолжать бромкриптин? Далее, каковы дозы приема и общая продолжительность лечения бромкриптином? Если хотите консультацию, лучше это сделать на форуме бесплодный брак русмедсервера в установленной там форме. Причин ановуляции существует достаточно много.
    С уважением,

19. Вверх #8119
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Вообще-то я здесь не консультирую, а лишь разъясняю некоторые заблуждения и иллюзии относительно бесплодия. У меня к Вам вопрос: Вот вы принимаете бромокриптин и что, овуляции появились, насколько стабильные? Если их нет, то к чему продолжать бромкриптин? Далее, каковы дозы приема и общая продолжительность лечения бромкриптином? Если хотите консультацию, лучше это сделать на форуме бесплодный брак русмедсервера в установленной там форме. Причин ановуляции существует достаточно много.
    С уважением,
    Скажите, а какое лекарство на Ваш взгляд лучше- бромкриптин или достинекс?

20. Вверх #8120
    Посетитель
    С уважением,
    Спасибо за подсказку.Зашла на этот форум,но пока вопросов не задавала( читаю еще).Отвечаю на ваш вопрос: 1.овуляций нет вообще. 2.при приеме Бромкриптина и Дуфастона у меня хоть есть М. 3. Бромкриптин принимаю 6 лет( были не большие перерывы), ранее принимала Достинекс(более полугода). Мой врач направляет меня на ЭКО, но я понимаю, что с первого раза может и не получится поэтому оттягиваю этот процесс. Спасибо вам за внимание

Закрытая тема
Страница 406 из 823 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права