| ||
Тема: Общение многодетных мам.
С понедельника по пятницу с 10 до 17 часов точно работают........хотя написано до 18 часов, тел: 050-1545882, 097-401-74-43, 34-24-40
оказывает помощь пенсионерам, инвалидам, матерям-одиночкам, многодетным семьям, детям из неполных семей..... при себе паспорт, свидетельства о рождении всех детей , удостоверение многодетных, ( если нет копии, то снимут там с оригиналов, если есть копии несите просто копии документов)
Никогда не говори никогда.....
фонд сергея арбузова
это тот сергей арбузов, бывший вицепремьер и нынче который во всеукраинском розыске?
http://www.unn.com.ua/ru/news/1465805-s-arbuzov-vzyav-pid-opiku-blagodiyniy-fond-shlyakh-dobra
и вики
хмм... самое время заниматься благотворительностью)15 апреля был включён в санкционный список Евросоюза[17].
12 января 2015 года глава МВД Украины Арсен Аваков объявил об объявлении Сергея Арбузова в розыск Интерполом. Министр также отметил, что власти РФ игнорируют документы со стороны Украины о розыске порядка 24 человек, ранее занимавших высокие посты в стране, среди которых есть и Сергей Арбузов[24].
В июне 2015 года генпрокуратура Украины начала заочное осуждение по подозрению Арбузова в хищении и присвоении государственных средств НБУ на сумму около 118 млн грн. Также на исполнении в компетентные органы Латвии находится международное поручение ведомства, касающееся ареста на основании судебного решения денежных средств Арбузова на сумму свыше $49 млн[25].
11 сентября 2015 года Генпрокуратура Украины сообщила об аресте счетов аффилированных с Арбузовым компаний-нерезидентов в национальных банковских учреждениях на общую сумму 49,51 миллиона долларов США, среди которых имеются облигации внутреннего государственного займа номинальной стоимостью 1,021 миллиарда долларов США и 1,495 миллиарда гривен[26].
Девочки хелп! Мамы школьников...ососбенно начальная школа......Киньте ссылкой где он-лайн разбора слов по составу ..кто чем пользуется...т.к. нашла пару сайтов ...а они по разному разбор делают. Раньше ребенка проверяла бабушка...бабушка умерла...сейчас я уроками занимаюсь...но я плохо в этом разбираюсь...да и не помню уже. Или может кто учитель и поможет.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Инфа для дошколят. В дюцт "Зоресвит" на 1 Заливном по сб и вс с 12 до 14 подготовка к школе. Стоимость 70грн
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
у кого детки занимаются бальными танцами сколько сейчас стоят туфли мальчуковые для танцев?
задание практически каждый день...разбор слов по составу. Я сомневаюсь в правильности своего разбора...начинаю сверять с интернетом...и есть пару сайтов и там по разному. Вот и в растерянности. Наверное надо будет почитать книжки с правилами что и как...вспомнить детство)))))
Спасибо Девочки за помощь!
Срочно разыскивается Наташа Тала!!!!! Почти с собаками)))
Натали, выйди на связь!!!
Или киньте в меня кто-нибудь Натахиным номером, пожалуйста.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Социальные закладки