Сегодня день камбэков)
Отпишусь и я по- быстренькому: у меня вАще сейчас какой-то непрекращающийся бег)))-Арина пошла в 1 класс и плюс ко всему три раза в неделю танцы и английский, а я сейчас совсэм адын ( надолго) и бегаю как белка туда-сюда, хорошо хоть в школу когда-никогда отводят наши соседи-у них ребенок в параллельном классе учится, а то мне с мелкой ну очень напряжно-Варюша еще спит в это время, как дальше будет и зимой-страшно представить. Лен, вспоминаю тебя регулярно-как ты успеваешь с четырьмя-ума не приложу).
Что- то хотела еще написать-забыла уже). Вечером вырубаюсь в прямом смысле слова вместе с детьми в 10 часов.8
Так, а по еде: супчик был с цветной капусточкой, блинчики с творожком и оливье ну очень захотелось-приготовила с говядиной, свежими огурчиками и зеленым лучком-вкуснятина! Дети его с оливковым маслицем кушали. Еще доедаю грушевый пирог с шоколадом).
А, хотела поделиться мясным магазинчиком для тех, кто на Таирова-за Южным, как в
"Форму"идти отличный магазинчик со свежим мясом-шикарные цыплята и есть, что для меня актуально, кролик в разделке:ножки, печень, все очень свежее.
И еще завтра праздник-ничего делать нельзя. ( а у меня столько планов на завтра было, но добрая подружка предупредила о празднике)))), обычно я говорю, что Бог за работу не карает, но этот какой-то особенный, вот прям совсем ничего нельзя делать).
Социальные закладки