|
Там, кажется, в меню можно задавать единицы измерения. Но не уверен. К тому же конкретно в этом не было GPS приемника.
Под полоской видно все. Если захотеть увидеть - то увидят как ни скрывай. А у этого еще и весь тубус вокруг объектива типа хромированный. Кстати, на самом деле металлический, я был удивлен.
>Я так понимаю заявленное на коробке FDWS & LCWS не работает?
Даже и не знаю что это такое ))). Не экспериментировал. Да и не поэкспериментирую уже, т.к. заказывал для друга, с его согласия недельку покатался, посмотрел что за зверь. Понравился, но заказывать вместо моего А5 не стал, хоть он и лучше снимает.
Мужики! Кто ШО скажет за Axiom 1100? Дурных денег просят, но стоит ли оно того? Обратил на него внимание, главным образом из-за выносной камеры и достаточно длинного кабеля HDMI.
я бы брал оригинал, а не то что с него слямзили, у меня А9, несмотря на некоторые нюансы, я доволен
я же говорю что у меня Qstar A9 уже года три как)
родной шнурок у меня слямзили вместе с камерой ещё года два назад и корешь, у которого я брал прислал камеру и бракованый шнурок, когда я отправил бракованый шнурок, то долго ждал, потом забил, взял обычный шнур HDMI-miniHDMI + переходник HDMI-miniHDMI, и вот оно счастье)
ща хочу взять такой шнурочек, за место переходника, потому что новое место установки блока и переходник не сильно дружат
Alyans, я так понимаю, Вы в общем довольны этой камерой? А то я сломала голову уже, какую взять.
Вайбер/WA 0678400101
в принципе да
видео день
видео ночь
Последний раз редактировалось Alyans; 20.09.2015 в 09:31.
все эти три года прогресс не стоял на месте
в Qstar A9 стоит устаревший процессор Ambarella A2..
после этого вышли процессоры Ambarella A5, Ambarella A7, Ambarella iOne
зачем вам прошлый век?
а на новых процессор строятся передовые системы шумопонижения и проч, что позволяет повысить читаемость автономеров, видеть при низкой освещенности, увеличивать область захвата и проч.. технологии WDR, Ultra HDR, антибликовые фильтры для съемок против солнца и фар, системы распознавания LDWS и FCWS (разметки и препятствий), повысить частоту кадров до 60-ти и 120-ти ( что дает более информативную картинку на повышенных скоростях)
и так далее)
я не понимаю, зачем выбирать из старья?
для тех, у кого он уже есть - это нормально, не менять же реги каждый полгода с выходом новых процессоров..
но выбирать для себя? я бы не стал)
---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 10:38 ----------
на сегодняшний день видео ночь - жуть.. никакой информативности )
НаСекундуЗагляну людей интересует скрытая установка, а не процессор)
Спасибо за развернутый ответ.но зеркало мне не по душе. Хотелось бы с раздельной камерой и достойного качества. У меня был старенький Фалькон, спионерили "добрые люди"
)))), теперь хочется что-то новое и имеющее все необходимые функции. А с вопросом процессоров я не дружу,
не разбираюсь в этом.
Вайбер/WA 0678400101
я несколько лет назад ездил с видеорегистратором под сиденьем и выносной камерой, которая имела разрешение 320х240))))
в регистраторе стоял жесткий диск, который от тряски поломалася
если задаться целью, наверняка можно найти что-то подобное, но уже с твердотельным хардом и выносной камерой суперфуллашдэминиформат)
ЗЫ.. обычно к таким регам можно подключить до 4-х камер)
на все четыре стороны авто))
ещё можно взять BlackVue DR550GW-2CH
но поменять камеры местами, основную кинуть назад, а заднюю на перёд
Социальные закладки