|
хотелось бы тоже в одной из таких фотосессий поучавствовать!!!кто не против меня пофоткать?
а какие девушки приходят, одно удовольствие снимать
![]()
если в башне дребедень....
взгляд конечно умоляющий))) но что-то в этом есть.. хотя обрезали как-то некрасиво.. хоть бы подбородок оставили)))
когда меня уже кто-то пофотографирует)))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
гуляли сегодня у моря, для двух каких-то девушек получилась бесплатная фотосессия![]()
![]()
вторая (блондинко) кажется повзрослее, а вот первая на вид кажется лет 15
если в башне дребедень....
передайте мужу, чтобы не увлекался так ползунком "saturation" он затрагивает тона кожи )
Ну а так, как тема о фотосессии , дам небольшой совет что ли, девушкам, которые соберутся на это дело.
Не одевайте пеструю, контрастную одежду. Извините, MaLiNa369, но я именно ваше фото приведу в пример ) ничего лично, не обижайтесь. Такая пестрая одежда очень сильно отвлекает взгляд, из-за этого важные детали становятся менее читаемы.
Гораздо лучше надеть что нибудь однотонное. Все это, конечно же, только мое мнение.
Последний раз редактировалось Chinya; 28.06.2009 в 10:45.
Bear_man, первая девочка (2 и 3 фото) понравилась)) а вторая уже с намекам на эротику)) не то))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Bear_man, хорошие фотки, качественные. Как по мне, так со второй девушкой лучше... очень даже неплохой намек на эротику... Только вот пяточки на 4 фото хотелось бы по-белее... А то так сверкают ))
Chinya Обрабатывала Я, и ползунок вроде не трогала- я очень загорелая, и это был закат. Про платье знаю. Мы вообще туда не собирались асе спонтанно.
И как всегда наверное контактные данные не взял )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки