| ||
Тема: Детки лета 2015
Все оч клевые! просто прелесть)
Про живот и лежание на нем
Попробуйте положить на живот, когда у ребенка хорошее настроение (или когда он сонный). Положите, можете сами лечь рядом или просто побыть возле него так, чтобы вы или ваша рука находилась в поле зрения. Или еще лучше, слегка касалась его и так, чтобы он это видел. Типа приобнять. А второй рукой гладить по спине сверху вниз, можно задерживаться в районе подгузника. Как вариант, ритмично похлопывать по подгузнику (не сильно!))
Про ванночки. Кит у меня страшный консерватор, он не любит все новое. К ванне (большой) приучала так - Придерживала его обеими руками под мышками лицом к себе, и так, чтобы он не видел, опускала в ванную попой. Попа-ноги и потихоньку до пояса, по пояс, по грудь, руки свои не отпускала. Все это за один заход и не быстро, а медленно и вдумчиво. Он даже не понял, что происходит, и раз - уже в ванне. Но мы купаем его в круге, поэтому потом круг надели на башку и вперед. Вода - температуры тела, 36-37 градусов, чтобы была минимальная разница между телом и водой.
Эт первый раз у нас такой был, ну, а потом уже побыстрее все происходило.
У него таймер купания работает ровно на 20-25 минут, после этого он начинает кукситься и требует, чтобы его вытаскивали) Зато все эти 20-25 минут радостно плещется
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрзуль, moon boot
Настена, крутая ты! И очечи тебе идут.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Знаете
где-тослышала выражение:" Счастье - это когда благодаришь Бога чаще, чем просишь".
Сегодня словила себя на мысли, что сейчас у меня именно так)))
Насятя, это не твоя мама выгуливала вечером на Левитана бежевый икс-лендер и успокаивала крошку? Высматривала тебя, но не нашла.
тут раньше девочки давали совет повернуть малыша лицомк воде, чтобы видел, что с ним происходит, Нам помогло, а то я раньше его просто в воду совала как котенка, спиной плашмя, мне так удобно. Ну и если советы не помогут, не переживай, у этих детей так быстро меняются привычки, страхи и нравится-не нравится))))
Снежана , Кит твой ксерокс . фотки бомба. Малышастики красатуны.
Девочки..супер видео)))
https://www.youtube.com/watch?v=KOtMtXrLv6U
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Красотки, он работает на себя, для замера и примерок приезжает к заказчику. Делает обувь как по фото, но должны быть хорошо видны все детали и в наличии комплектующие (подошва, каблук, фурнитура) в одесских магазинах, или по вашему эскизу. Есть несколько и готовых моделей, но они больше классического стиля. Из сапог у меня такие демисезонные и зимние.
Мунбуты он сделать не может, а кожа все-таки не согревает мне ноги, надеюсь на космические технологии.
![]()
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Мои мунбуты пролежали год и не носила их не нужно было ходила больше на каблуках с шубой, а прошлой зимой с пузиком сильно не проходишь на каблах и о чудо сложной курткой пришлось одеть и мунбуты. Очень удобные и тёплые, я все равно одевалась ангоровые носки для удобства и боялась замерзнуть, но так и не замерзала. Главное хорошо их зашнуровать, чтоб не потерять по пути.
Я ношу 38 - 39 размер.
тааак.. мне не нужны мунбуты.. мне не нужны мунбуты (пытается не поддаться массовому психозу)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки