|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Дорого? И кстати зачем, если можно без нее?Конечно уверен. Я уже её тяну.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
так я и не писал что такси не будет
я написал что если даже и будет так как предложил человек то это будет не долго и можно потерпеть
а смешные тарифы и не нужно
нужно нормальное такси за адекватные деньги
но я хочу видеть за что я плачу
я хочу заказать машину и видеть что она стоит возле окна а не слушать от диспетчера что когда брался заказ машина была а сейчас оказыватся надо еще 20 минут подождать
плохо что явно не за смешные тарифы получаем пока "смешные такси" и девочек операторов которые иногда просто не состоянии правильно записать время заказа
вызывая такси человек на что то расчитывает
а получается что нужно заранее заказывать обычно что бы сделать задел на ошибку девочки делающей ошибки или водителя который не может найти дорогу и заблудился с навигатором и просит по телефону объяснить куда приехать![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я могу ошибаться, на истину не претендую.
Моя жизнь меня научила тому, что идеального ничего не бывает. И как бы мы такси не прилизывали и сколько бы не легализировали, 100% гарантии, что при любом заказе машина приедет всегда и вовремя, никто не даст.
А по поводу машин, что бы она была не слишком старая и нормальном тех.состоянии, то это нужна цена, которая позволит содержать в адеквате машину таксисту и собрать на ее замену на новую, ориентировочно за пробеге в 150-170 тыс.км
Ну мы и не в Германии)))
На сегодняшний день цена, которая может решить описанные мной выше задачи, составляет ориентировочно 10 грн/км. И эта цена тоже ниже чем в Германии))
А по поводу нормального авто, то для большинства клиентов вполне достаточно ланос/Логан/вида/форза и им подобные авто.
Смех без причины - явный признак. )))
Уже состоялся суд. Штраф 170грн. Ни к месту парковки ни к такси отношения не имеет, в суде эти вопросы даже не всплывали.
Радость таксоненавистников оказалась глупой.
Только развалюху с шашечками? А если ровер-бумер без шашечек, тоже ногами лупишь?![]()
Почему развалюху? Нормальное авто было
Ты следствие ведешь по делу?
Или чистосердечно го признания ждешь?
А чем быдло в ровере отличается от быдла в развалюхе?
Морды у них одинаковые
так же синяк можно поставить если надо
У знакомого за неправильную парковку гвоздем хороший мерин поцарапали прямо возле дома
Думаю им тоже было пофигу кто водитель
Так в чем вопрос собственно?
Или думаешь я злобный охотник на развалюхи? - Нет
Абсолютно мирный и законопослушный но пока меня не трогают естественно и не мешают
Или ты просто решил подколоть?
Так это лишнее это не ко мне![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Потому что сегодня, кто какую машину имеет, на ней и работает Главное что бы с машино был еще телефон с интернетом. Если завтра вдруг все станут легальными, предположим, то основной парк машин очень быстро сведется к указанным мною моделям выше - массовый сектор другими словами . Все остальные марки классом выше - это будут отдельные службы и за другие деньги.
Социальные закладки