а жаль что с котиками нельзя ходить, они очень нервничают.... а то б я обязательно))) и пусть попробуют запретить))
|
а жаль что с котиками нельзя ходить, они очень нервничают.... а то б я обязательно))) и пусть попробуют запретить))
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Не вижу ничего ужасного в этомдля меня хуже сигаретный дым, что для детей еще ужасней.
А в случае Треф, то он расположен в парке и гуляя с собачкой, можно зайти и чай попить, почему нет,площадка летняя позволяет.
И к слову, были там на днях, понравился десерт клубнично-мандариновый трайфл![]()
Откровенно говоря, на площадке Трефа такая пылюка от катающих тех же детей лошадок, что собачки в данном случае наименьшее зло.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Я писала, не про летние площадки, а про закрытые залы.
Про летние площадки-вопросов нет
У каждого своё мнение, я написала своё!
До этого ни разу ничего подобного не видела в ресторанах, надеюсь, что и не увижу)
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
одна я считаю, что хоть в открытый зал, хоть в закрытый зал с животными нельзя?
Это чьё-то животное, ты завёл, ты и радуйся. Почему люди, которым твоё животное неприятно должны его терпеть в таком месте, как общепит? Ладно парки (кстати, не помешало бы за ними там убирать, как в цивилизованных странах). Но такое место как ресторан, кафе, магазин, это увольте.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Просто непонятно с чего тогда поднялся разговор, если обсуждались летние площадки
Я сама не фанат таскать собаку везде (чай не гламурный йорик)))). Но когда нужно после работы выгулять собаку, забрать мужа и все это далеко от домав парке, где есть кафе с летней площадкой, куда я уже давно хотела сходить
![]()
Короче просто звезды сошлись.
По теме.
Ищем на Таирово местяки не изведанные. Итальянский квартал, Робин, Пицца и Гриль, Ла Траттория и Гоголь уже посещены, в Сити уже тоже ничего нового. Куда еще стоит заглянуть в тех местах? Без особых претензий, просто поужинать.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Потому что у собаки под хвостом миллион бактерий, и не говорите что они домашние и их часто моют. И дети попой голой не сидят на стульях и креслах в ресто. Как вообще можно сравнивать детей и животных?
Я если что люблю и тех и тех.
Собака на полу-ок. Собака в тарелке- нет
Здесь даже вопрос не в комфортно или нет с собаками или орущими детьми, а в элементарных нормах санитарии
Последний раз редактировалось Flerchik; 18.09.2015 в 14:52.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
а без собак у нас асфальт чистый,хоть босиком ходи)))))))
по теме:
"Пицца и гриль" на Таирова: сковородка с курочкой и овощами вкусно,но оооочень много масла; борщ вкусный, куриные колбаски так себе,а вот соус к ним вообще отвратительный, кислый какой-то.
"Причал №1": салат Цезарь - очень мелкие кусочки курочки и их очень мало, яйцо пашот (не понимаю это в цезаре), два больших непонятных куска поджаренного мяса типа прошуто, соус только вкусный; шашлык с картошкой вкусно, компот очень вкусный, хугарден бутылочный((, овощи гриль очень вкусные; обслуживание убило: девушка быстро приняла заказ, но потом всё очень долго приносила, убило то,когда она мне тарелку с овощами гриль поставила прям на грязную салфетку, которую забыла убрать)))её просто нельзя было не заметить))не знаю,что это было с девушкой.Чтобы получить расчёт, искали её по ресторану.
Социальные закладки