Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3957 из 5489 ПерваяПервая ... 2957 3457 3857 3907 3947 3955 3956 3957 3958 3959 3967 4007 4057 4457 4957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,121 по 79,140 из 109772
  1. Вверх #79121
    Посетитель Аватар для hppday
    а жаль что с котиками нельзя ходить, они очень нервничают.... а то б я обязательно))) и пусть попробуют запретить))
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

2. Вверх #79122
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень люблю собак и прочих животных, но не понимаю, как можно в ресторан пойти с собакой, если идёт речь про закрытый зал???
    Какой бы она величины и породы не была, там же детки могут сидеть, а у многих аллергия на животных, ну и вообще, для меня это неприемливо.
    Не хочу никого обидеть, но всё-таки, какие-то элементарные должны быть правила поведения!

Что-то я теперь сомневаюсь очень, что хочу пойти в Треф ...

Получается, что с животными в магазины нельзя заходить и висят таблички, а ресторан-запросто, прям место для них)
    Не вижу ничего ужасного в этом для меня хуже сигаретный дым, что для детей еще ужасней.

А в случае Треф, то он расположен в парке и гуляя с собачкой, можно зайти и чай попить, почему нет,площадка летняя позволяет.
    И к слову, были там на днях, понравился десерт клубнично-мандариновый трайфл

3. Вверх #79123
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки, я очень люблю собак и прочих животных, но не понимаю, как можно в ресторан пойти с собакой, если идёт речь про закрытый зал???
    Какой бы она величины и породы не была, там же детки могут сидеть, а у многих аллергия на животных, ну и вообще, для меня это неприемливо.
    Не хочу никого обидеть, но всё-таки, какие-то элементарные должны быть правила поведения!

Получается, что с животными в магазины нельзя заходить и висят таблички, а ресторан-запросто, прям место для них)

А где Вы видели, что речь шла о закрытом зале? Не нужно придумывать...
    В магазины кстати с небольшой собакой на руках пускают. Так что можете уже не ходить в магазины, а то вдруг аллергия
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #79124
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Откровенно говоря, на площадке Трефа такая пылюка от катающих тех же детей лошадок, что собачки в данном случае наименьшее зло.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

5. Вверх #79125
    Скорая помощь форума

А что тогда говорить за Ангеловых, у которых собака и попугай живут в кафе?))
    Лично я вообще не люблю собак, я по кошкам больше). Но абсолютно не против, чтобы люди с ними заходили в кафе. Как писали другие форумчане, сигаретный дым - бОльшее зло.

6. Вверх #79126
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Я писала, не про летние площадки, а про закрытые залы.
    Про летние площадки-вопросов нет
    У каждого своё мнение, я написала своё!
    До этого ни разу ничего подобного не видела в ресторанах, надеюсь, что и не увижу)
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

7. Вверх #79127
    Blaze of beauty
    одна я считаю, что хоть в открытый зал, хоть в закрытый зал с животными нельзя?
    Это чьё-то животное, ты завёл, ты и радуйся. Почему люди, которым твоё животное неприятно должны его терпеть в таком месте, как общепит? Ладно парки (кстати, не помешало бы за ними там убирать, как в цивилизованных странах). Но такое место как ресторан, кафе, магазин, это увольте.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #79128
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    одна я считаю, что хоть в открытый зал, хоть в закрытый зал с животными нельзя?
    Это чьё-то животное, ты завёл, ты и радуйся. Почему люди, которым твоё животное неприятно должны его терпеть в таком месте, как общепит? Ладно парки (кстати, не помешало бы за ними там убирать, как в цивилизованных странах). Но такое место как ресторан, кафе, магазин, это увольте.
    Нет, вас таких уже как минимум двое). А что делать людям, которым мешают курильщики в общепите, или чужие невоспитанные дети? Тоже говорить - "ты завел, ты и радуйся"?

9. Вверх #79129
    Я писала, не про летние площадки, а про закрытые залы.
    Про летние площадки-вопросов нет
    У каждого своё мнение, я написала своё!
    До этого ни разу ничего подобного не видела в ресторанах, надеюсь, что и не увижу)
    Просто непонятно с чего тогда поднялся разговор, если обсуждались летние площадки

Я сама не фанат таскать собаку везде (чай не гламурный йорик)))). Но когда нужно после работы выгулять собаку, забрать мужа и все это далеко от дома в парке, где есть кафе с летней площадкой, куда я уже давно хотела сходить
    Короче просто звезды сошлись.

По теме.
    Ищем на Таирово местяки не изведанные. Итальянский квартал, Робин, Пицца и Гриль, Ла Траттория и Гоголь уже посещены, в Сити уже тоже ничего нового. Куда еще стоит заглянуть в тех местах? Без особых претензий, просто поужинать.

10. Вверх #79130
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Нет, вас таких уже как минимум двое). А что делать людям, которым мешают курильщики в общепите, или чужие невоспитанные дети? Тоже говорить - "ты завел, ты и радуйся"?
    с курением у меня очень просто решается вопрос: из-за этого больше не ходим в Рыбу, т.к. руководство ничего не может поделать с зажиточными дядичками и тётечками и сказать, что нельзя купить!
    Больше меня лично ничего не раздражает
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

11. Вверх #79131
    А реально ведь. Почему с орущими и мешающими детьми можно, а со спокойно сидящей под столом собакой нет?)))

12. Вверх #79132
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    По теме.
    Ищем на Таирово местяки не изведанные. Итальянский квартал, Робин, Пицца и Гриль, Ла Траттория и Гоголь уже посещены, в Сити уже тоже ничего нового. Куда еще стоит заглянуть в тех местах? Без особых претензий, просто поужинать.
    Из тех немногих мест, которые я посетила на Таирова, могу посоветовать вам еще Мангал Хаус и Этаж на Маршала Жукова.

13. Вверх #79133
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А реально ведь. Почему с орущими и мешающими детьми можно, а со спокойно сидящей под столом собакой нет?)))
    Потому что у собаки под хвостом миллион бактерий, и не говорите что они домашние и их часто моют. И дети попой голой не сидят на стульях и креслах в ресто. Как вообще можно сравнивать детей и животных?
    Я если что люблю и тех и тех.
    Собака на полу-ок. Собака в тарелке- нет

Здесь даже вопрос не в комфортно или нет с собаками или орущими детьми, а в элементарных нормах санитарии
    Последний раз редактировалось Flerchik; 18.09.2015 в 14:52.

14. Вверх #79134
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Потому что у собаки под хвостом миллион бактерий, и не говорите что они домашние и их часто моют. И дети попой голой не сидят на стульях и креслах в ресто. Как вообще можно сравнивать детей и животных?
    Я если что люблю и тех и тех.
    Собака на полу-ок. Собака в тарелке- нет
    Я тоже за то, чтобы собака сидела на полу или на руках у хозяйки. Да никто не сравнивает, хотя если подумать, для некоторых собака такая же родная и любимая, как и ребенок)). Собака сидит с грязной попой? А дети бегают в грязной обуви по диванам.

15. Вверх #79135
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Ну сравнивать детей и собак нельзя. возможно, кого-то удивлю, но это разные вещи)))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

16. Вверх #79136
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Я тоже за то, чтобы собака сидела на полу или на руках у хозяйки. Да никто не сравнивает, хотя если подумать, для некоторых собака такая же родная и любимая, как и ребенок)). Собака сидит с грязной попой? А дети бегают в грязной обуви по диванам.
    Ага, и обувь у детей грязная именно из за того, что у нас собаколюбители нифига не любят за своими питомцами на прогулках убирать ((. Я - за детей в ресторанах)

17. Вверх #79137
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Ну такое поведение детей вообще редкость. Бывает да но не так часто как собаку на руках за столом

И я наверное привыкла к капризным и истерящим и орущим детям что воспринимаю их нормально)

18. Вверх #79138
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Ну такое поведение детей вообще редкость. Бывает да но не так часто как собаку на руках за столом
    C этим утверждением я бы поспорила. Безобразно ведущих детей часто встречаю в заведениях. По этой же причине редко хожу с обоими своими по кафе-ресторанам, по отдельности их еще можно утихомирить, вместе как ураган, только орать и лупить
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #79139
    Скорая помощь форума
    Может, где-то в Гранате это и частое явление, но за это лето я видела собаку на руках только один раз - в Причале на летней площадке. Так что проблемы я в этом не вижу.

20. Вверх #79140
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Ага, и обувь у детей грязная именно из за того, что у нас собаколюбители нифига не любят за своими питомцами на прогулках убирать
    а без собак у нас асфальт чистый,хоть босиком ходи)))))))

по теме:
    "Пицца и гриль" на Таирова: сковородка с курочкой и овощами вкусно,но оооочень много масла; борщ вкусный, куриные колбаски так себе,а вот соус к ним вообще отвратительный, кислый какой-то.
    "Причал №1": салат Цезарь - очень мелкие кусочки курочки и их очень мало, яйцо пашот (не понимаю это в цезаре), два больших непонятных куска поджаренного мяса типа прошуто, соус только вкусный; шашлык с картошкой вкусно, компот очень вкусный, хугарден бутылочный((, овощи гриль очень вкусные; обслуживание убило: девушка быстро приняла заказ, но потом всё очень долго приносила, убило то,когда она мне тарелку с овощами гриль поставила прям на грязную салфетку, которую забыла убрать)))её просто нельзя было не заметить))не знаю,что это было с девушкой.Чтобы получить расчёт, искали её по ресторану.

Ответить в теме
Страница 3957 из 5489 ПерваяПервая ... 2957 3457 3857 3907 3947 3955 3956 3957 3958 3959 3967 4007 4057 4457 4957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права