| ||
Тема: Детки лета 2015
У меня со старшим была чиковская. Конечно было непривычно, громкая когда едешь. Но со своими задачами справилась на отлично! Спинка откидывается на 180 градусов, большая корзина, тоже складывается одной рукой и есть ручка, бампер пластмассовый- хорошо(вытер мокрой салфеткой) и чисто, не то, что сейчас -взяли сделали тканевый бампер((( Но жаль, муж постарался и когда заезжал в подъезд, так нажал на ручку, что сломал, но полтора года отъездили без проблем))))
Девченки, туфли можно растянуть у хорошего обувника.
Я люблю трехколесные колясоны![]()
Девочки, вот я читаю то, что вы пишете про конверты и комбинезоны детские, в основном хвалите овчину, это понятно, овчина это классика! А как же инновационные технологии? Чиковские комбинезоны, которые от 5 градусов до -30. Я его покупала 7мь лет назад и мой Илюша всю зиму катался в нем, сначала в люльке, потом в прогулке. Когда было совсем совсем холодно то одевала сверху конверт фирменный от нашей коляски Stokke, они то точно знают толк в холоде. Все было отлично, вроде никто не мерз.
На вторую зиму тоже брала такой же комбез только уже раздельный штанишки и куртка и тоже мы бегали и ездили в нем всю зиму.
я не помню правда как эти костюмы называются
Может я отстала от жизни, может мне тоже нужно начинать беспокоится и искать что-то более теплое?
Кто понимает о каких комбезах я говорю и кто ими пользовался отзовитесь пожалуйста. Успокойте или наоборот меня пожалуйста
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Не знаю как у чико, у арии спереди крепится не просто ручка, а столик с углублением для стаканчика
Мега удобно. Сама себе трапезничает (тут поильник, тут бублик) и вообще любит что-то перекладывать на столике
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Света, у меня старший в чикко всю зиму откатался в пуховом, и при этом в прогулке , только сверху для ножек закрывала. Да и спал на улице по 2-3 часа. Комбез остался в идеальном состоянии тока рукавички потеряла. Только в этой коляске нет для ножек чехла, вот говорят можно на заказ такое пошить.
Мне кажется это сложные вопросы на ночь)
Касательно школы и как прошел день я спрашиваю сразу же как только сын пришел из школы, каждый день! После каждой тренировки, а особенно игры если была все распрашиваю, как сыграли, ругал ли тренер и та. Такие филосовские вопросы мы в основном обсуждаем на вечерних прогулках в парке, когда мы наедине и ничего нам не мешает, он не за компом, а Марго спит. Вот что мы с ним любим, сыну 16 будет, так это поржать вечером, он выбирает комедию или например вчера смотрели с ним запись мастер шефа, особенно битва черных фартухов))) кто смотрит, тот поймет)
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!! Очень быстро время летит вот только нам было два месяца и 5500 ,а уже целых три месяца и 6500 ... Растем. Потихоньку изучаю младенческую речь ват у нас АГУ или АБУ или ЭВО значит все ок, а вот грозное МГЕ означает что все плохо. Улыбаемся во всю, а вот переворачиваться ленится, зато болтуха щебетуха еще та.
Вот так мы сегодня гуляли
Огромное спасибо, что есть такой форум и замечательные форумчанки.
Расхвалю я Chicco liteway, даже в 3 месяца отлично! Лёгкая, манёвренная, капюшон туда сюда, супер. И цена сказка
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Я желаю тебе здоровья
Мишенька передает Булочке приветы, и благодарит за подарок
Уже несколько дней у него болит и бурлит животик, инфакол не помог, вроде помогает боботик.
Вчера таки купила фрисо вом, утром еле прокакался, простите..... дулся-дулся, пока не помогла ему, и то, с третьего раза вышло. Но кал как паштет, однородной консистенции. Что это значит?До этого был как творожистый, после Хиппа.
Естественно, смесь купила, а соску специальную нет. Смесь из бутылки не течет, маленькое отверстие...Так мой цветочек как открыл ротик, как начал оррррать..... я судорожно кромсала соску, готова была перерезать все, только бы мой сыночек выключил сирену.
Это при том, что вечером он ест грудь и десертом обязательна смесь! Ну любит мужчина сытно поесть наночь... но нервы мамы нужно бэрэчь!!!
И в кого это он такой громкий? Боже, мать - тихая и скромная, слова лишнего не скажет! Ээээх!
Последний раз редактировалось Рыбульka; 18.09.2015 в 14:36.
Я Дане задаю на подобие. Ему 3 скоро))) что тебе запомнилось сегодня? Ты обиделся за это? А помнишь нас расмешили ... Он мне рассказывает, делится, практически ничего не понятно, но он счастлив, когда я пере спрашиваю : серьезно? Неужели? Ты уверен?
Связь такая, мама не горюй! Аж чувствуется энергия.
Мама троих сыновей
Социальные закладки