Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 791 из 3614 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 72268
  1. Вверх #15801
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Что сделать с балетками??? И насколько их можно растянуть?

У меня вчера с 6пм приехали. Кожаные, внутри тоже кожа мяяяяягееькая...

размер 8 американский, вроде 39 наш, но маломерят заразы, реально 38. И нравятся! И акция на них уже закончилась, вторые не возмешь. В общем целый вечер над ними медитировала

Решила продавать 30уе, фотосессию им надо устроить
    ����������������������������
    спирт налей и одень на носки.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #15802
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    лежат с двух или сидят? Если лежат, то как бы понятно, просто люлька тяжелая или не помещается ребенок.
    Я за то, что садить не желательно до шести, соответственно не вижу смысла в прогулке
    лежат с двух.у нас люлька как кошелка ставится поверх прогулки и мы с нее выросли.

3. Вверх #15803
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Интересный вариант, короче, надо искать. А то, мне мама позвонила, чтоб я отзывы почитала, она уже завтра собралась покупать.

По поводу прогулок. Дареному коню в зубы не заглядывают конечно, но я перебираю))) родные предлагают подарить прогулку на выбор PegPerego Aria или Chicco SimplyCity. Эти две модельки за бугром сейчас с хорошей скидкой идут. Они обе маловесные, что мне как раз, т.к. 5-й этаж без лифта. Но мне что-то обе не нравятся((( "наша Галя балувана"))
    У меня со старшим была чиковская. Конечно было непривычно, громкая когда едешь. Но со своими задачами справилась на отлично! Спинка откидывается на 180 градусов, большая корзина, тоже складывается одной рукой и есть ручка, бампер пластмассовый- хорошо(вытер мокрой салфеткой) и чисто, не то, что сейчас -взяли сделали тканевый бампер((( Но жаль, муж постарался и когда заезжал в подъезд, так нажал на ручку, что сломал, но полтора года отъездили без проблем))))

4. Вверх #15804
    Не покидает форум
    Девченки, туфли можно растянуть у хорошего обувника.

5. Вверх #15805
    Не покидает форум
    Я люблю трехколесные колясоны

6. Вверх #15806
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки, вот я читаю то, что вы пишете про конверты и комбинезоны детские, в основном хвалите овчину, это понятно, овчина это классика! А как же инновационные технологии? Чиковские комбинезоны, которые от 5 градусов до -30. Я его покупала 7мь лет назад и мой Илюша всю зиму катался в нем, сначала в люльке, потом в прогулке. Когда было совсем совсем холодно то одевала сверху конверт фирменный от нашей коляски Stokke, они то точно знают толк в холоде. Все было отлично, вроде никто не мерз.
    На вторую зиму тоже брала такой же комбез только уже раздельный штанишки и куртка и тоже мы бегали и ездили в нем всю зиму.
    я не помню правда как эти костюмы называются
    Может я отстала от жизни, может мне тоже нужно начинать беспокоится и искать что-то более теплое?
    Кто понимает о каких комбезах я говорю и кто ими пользовался отзовитесь пожалуйста. Успокойте или наоборот меня пожалуйста
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #15807
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Не знаю как у чико, у арии спереди крепится не просто ручка, а столик с углублением для стаканчика

Мега удобно. Сама себе трапезничает (тут поильник, тут бублик) и вообще любит что-то перекладывать на столике

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

8. Вверх #15808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я читаю то, что вы пишете про конверты и комбинезоны детские, в основном хвалите овчину, это понятно, овчина это классика! А как же инновационные технологии? Чиковские комбинезоны, которые от 5 градусов до -30. Я его покупала 7мь лет назад и мой Илюша всю зиму катался в нем, сначала в люльке, потом в прогулке. Когда было совсем совсем холодно то одевала сверху конверт фирменный от нашей коляски Stokke, они то точно знают толк в холоде. Все было отлично, вроде никто не мерз.
    На вторую зиму тоже брала такой же комбез только уже раздельный штанишки и куртка и тоже мы бегали и ездили в нем всю зиму.
    Может я отстала от жизни, может мне тоже нужно начинать беспокоится и искать что-то более теплое?
    Кто понимает о каких комбезах я говорю и кто ими пользовался отзовитесь пожалуйста. Успокойте или наоборот меня пожалуйста
    Света, у меня старший в чикко всю зиму откатался в пуховом, и при этом в прогулке , только сверху для ножек закрывала. Да и спал на улице по 2-3 часа. Комбез остался в идеальном состоянии тока рукавички потеряла. Только в этой коляске нет для ножек чехла, вот говорят можно на заказ такое пошить.

9. Вверх #15809
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Перед тем как сказать ребенку «Спокойной ночи», задайте ему один-два вопроса из нашего списка. Как правило, в течение дня у нас ни на что не хватает времени, и мы ограничиваемся просьбами или приказами: «сделай», «не забудь», «поправь». «Вопросы под подушкой» помогут начать разговор по душам с сыном или дочерью и узнать о ребенке много нового.

Вопросы под подушкой
    Ксения Татарникова

- О чем ты любишь мечтать?
    - Твое лучшее воспоминание о прошедшем учебном годе?
    - Кто твой герой и почему?
    - Как бы ты описал свою семью?
    - Если бы ты мог что-то поменять в себе, что бы ты изменил?
    - За что ты собой больше всего гордишься?
    - Кто самый добрый человек в твоем окружении? Почему?
    - Что тебе больше всего нравится в твоем лучшем друге?
    - Какую одну вещь ты бы хотел научиться делать хорошо?
    - Если бы ты был животным, то каким именно и почему?
    - Когда последний раз кто-то обижал тебя, ранил твои чувства? Как ты реагировал?
    - Знаешь ли ты кого-нибудь, кто сейчас переживает трудные времена? Чем ты можешь ему или ей помочь?
    - Расскажи о событии, которое заставило тебя пережить самый большой страх в этом году.
    - Если бы тебе разрешили оставить себе только одну вещь из всех, что у тебя есть, какую бы ты выбрал?
    - Кого бы ты назвал по-настоящему успешным человеком? Почему?
    - Что тебе больше всего понравилось в твоем любимом учителе в этом году?
    - В какие моменты ты чувствуешь, что взрослые тебя не понимают?
    - Назови три слова, которые точнее всего говорят о тебе.
    - Что тебя злит?
    - Лучший комплимент, которые ты получал в жизни?
    - Если бы у тебя была возможность провести 48 часов в любой точке мира, куда бы ты отправился?
    - За что ты больше всего благодарен в жизни? Кому ты больше всего благодарен?
    - Если бы ты мог поменяться местами с любым человеком на свете, с кем бы ты хотел поменяться местами и почему?
    - Сколько людей ты сегодня рассмешил или заставил улыбнуться?
    - Самое смешное событие, которое случилось с тобой сегодня?
    - Какую одну вещь ты можешь сделать сегодня лучше, чем вчера?
    - Что бы ты предпочел: уметь летать или читать мысли?
    - С кем ты больше всего ждешь встречи в школе каждый день?
    - Если бы ты собирал свой обед в школу самостоятельно, что бы ты туда положил?
    - Кто из твоих одноклассников самый дружелюбный?
    - Что тебе больше всего нравится в твоем учителе, что он хорошо умеет делать?
    - Какая часть школьного дня у тебя самая любимая?
    - С кем ты сегодня сидел в школьной столовой?
    - С кем ты провел больше всего времени сегодня?
    - Какая у тебя любимая игра и почему?
    - Кто заставляет тебя смеяться и почему?
    - Если бы ты мог сыграть любую роль в твоем любимом фильме, какую бы ты выбрал и почему?
    - С кем в нашей семье тебе веселее всего проводить время?
    Всего доброго
    Сладких снов...
    Мне кажется это сложные вопросы на ночь)
    Касательно школы и как прошел день я спрашиваю сразу же как только сын пришел из школы, каждый день! После каждой тренировки, а особенно игры если была все распрашиваю, как сыграли, ругал ли тренер и та. Такие филосовские вопросы мы в основном обсуждаем на вечерних прогулках в парке, когда мы наедине и ничего нам не мешает, он не за компом, а Марго спит. Вот что мы с ним любим, сыну 16 будет, так это поржать вечером, он выбирает комедию или например вчера смотрели с ним запись мастер шефа, особенно битва черных фартухов))) кто смотрит, тот поймет)

10. Вверх #15810
    Не знаю как у чико, у арии спереди крепится не просто ручка, а столик с углублением для стаканчика

Мега удобно. Сама себе трапезничает (тут поильник, тут бублик) и вообще любит что-то перекладывать на столике

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Да, я тоже ее рассматриваю как вариант для прогулки, просто хочу бампер пластмассовый, а у новых чиковских он тканевый . Еще в поисках

11. Вверх #15811
    У меня у малого тоже был комбез не на овчине, откатали всю зиму. и выходила я в минус 15 по 2 раза в день, все хорошо было. Сейчас Эвелинка будет его носить)))

12. Вверх #15812
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Девочки всем спасибо за поздравления!!!!! Очень быстро время летит вот только нам было два месяца и 5500 ,а уже целых три месяца и 6500 ... Растем. Потихоньку изучаю младенческую речь ват у нас АГУ или АБУ или ЭВО значит все ок, а вот грозное МГЕ означает что все плохо. Улыбаемся во всю, а вот переворачиваться ленится, зато болтуха щебетуха еще та.

Вот так мы сегодня гуляли

Огромное спасибо, что есть такой форум и замечательные форумчанки.
    Изображения

13. Вверх #15813
    Частый гость Аватар для mini80
    Расхвалю я Chicco liteway, даже в 3 месяца отлично! Лёгкая, манёвренная, капюшон туда сюда, супер. И цена сказка
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (114.0 Кб, Просмотров: 37)
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

14. Вверх #15814
    новые технологии -это холлофайбер
    это легкость и тепло...если бы у меня не было отданного трансфоомера на овчине,то покупала бы только конверт/комбез из холлофайбера

15. Вверх #15815
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Приветик!! Нет не была..на понедельник записалась,с Н,В, созвонилась,она меня ждет во вторник.
    Как там Мишенька?
    Я желаю тебе здоровья
    Мишенька передает Булочке приветы, и благодарит за подарок
    Уже несколько дней у него болит и бурлит животик, инфакол не помог, вроде помогает боботик.
    Вчера таки купила фрисо вом, утром еле прокакался, простите..... дулся-дулся, пока не помогла ему, и то, с третьего раза вышло. Но кал как паштет, однородной консистенции. Что это значит?До этого был как творожистый, после Хиппа.
    Естественно, смесь купила, а соску специальную нет. Смесь из бутылки не течет, маленькое отверстие...Так мой цветочек как открыл ротик, как начал оррррать..... я судорожно кромсала соску, готова была перерезать все, только бы мой сыночек выключил сирену.
    Это при том, что вечером он ест грудь и десертом обязательна смесь! Ну любит мужчина сытно поесть наночь... но нервы мамы нужно бэрэчь!!!
    И в кого это он такой громкий? Боже, мать - тихая и скромная, слова лишнего не скажет! Ээээх!
    Последний раз редактировалось Рыбульka; 18.09.2015 в 14:36.

16. Вверх #15816
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Расхвалю я Chicco liteway, даже в 3 месяца отлично! Лёгкая, манёвренная, капюшон туда сюда, супер. И цена сказка
    Жесть а не коляска до моего райончика. Дите орал чтобы я его от туда вытащила, трясло как не знаю как.

Хороша для перелетов
    Мама троих сыновей

17. Вверх #15817
    Что сделать с балетками??? И насколько их можно растянуть?

У меня вчера с 6пм приехали. Кожаные, внутри тоже кожа мяяяяягееькая...

размер 8 американский, вроде 39 наш, но маломерят заразы, реально 38. И нравятся! И акция на них уже закончилась, вторые не возмешь. В общем целый вечер над ними медитировала

Решила продавать 30уе, фотосессию им надо устроить
    В любом ремонте есть растяжка - максимум на размер. Но всегда на полразмера получается
    Мама троих сыновей

18. Вверх #15818
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Я желаю тебе здоровья
    Мишенька передает Булочке приветы, и благодарит за подарок
    Уже несколько дней у него болит и бурлит животик, инфакол не помог, вроде помогает боботик.
    Вчера таки купила фрисо вом, утром еле прокакался, простите..... дулся-дулся, пока не помогла ему, и то, с третьего раза вышло. Но кал как паштет, однородной консистенции. Что это значит?До этого был как творожистый, после Хиппа.
    Естественно, смесь купила, а соску специальную нет. Смесь из бутылки не течет, маленькое отверстие...Так мой цветочек как открыл ротик, как начал оррррать..... я судорожно кромсала соску, готова была перерезать все, только бы мой сыночек выключил сирену.
    Это при том, что вечером он ест грудь и десертом обязательна смесь! Ну любит мужчина сытно поесть наночь... но нервы мамы нужно бэрэчь!!!
    Хорошо,что Боботик помогает.
    Мы на Фрисо Голд какаем,как часы((ттт) 2 раза в день

19. Вверх #15819
    Перед тем как сказать ребенку «Спокойной ночи», задайте ему один-два вопроса из нашего списка. Как правило, в течение дня у нас ни на что не хватает времени, и мы ограничиваемся просьбами или приказами: «сделай», «не забудь», «поправь». «Вопросы под подушкой» помогут начать разговор по душам с сыном или дочерью и узнать о ребенке много нового.

Вопросы под подушкой
    Ксения Татарникова

- О чем ты любишь мечтать?
    - Твое лучшее воспоминание о прошедшем учебном годе?
    - Кто твой герой и почему?
    - Как бы ты описал свою семью?
    - Если бы ты мог что-то поменять в себе, что бы ты изменил?
    - За что ты собой больше всего гордишься?
    - Кто самый добрый человек в твоем окружении? Почему?
    - Что тебе больше всего нравится в твоем лучшем друге?
    - Какую одну вещь ты бы хотел научиться делать хорошо?
    - Если бы ты был животным, то каким именно и почему?
    - Когда последний раз кто-то обижал тебя, ранил твои чувства? Как ты реагировал?
    - Знаешь ли ты кого-нибудь, кто сейчас переживает трудные времена? Чем ты можешь ему или ей помочь?
    - Расскажи о событии, которое заставило тебя пережить самый большой страх в этом году.
    - Если бы тебе разрешили оставить себе только одну вещь из всех, что у тебя есть, какую бы ты выбрал?
    - Кого бы ты назвал по-настоящему успешным человеком? Почему?
    - Что тебе больше всего понравилось в твоем любимом учителе в этом году?
    - В какие моменты ты чувствуешь, что взрослые тебя не понимают?
    - Назови три слова, которые точнее всего говорят о тебе.
    - Что тебя злит?
    - Лучший комплимент, которые ты получал в жизни?
    - Если бы у тебя была возможность провести 48 часов в любой точке мира, куда бы ты отправился?
    - За что ты больше всего благодарен в жизни? Кому ты больше всего благодарен?
    - Если бы ты мог поменяться местами с любым человеком на свете, с кем бы ты хотел поменяться местами и почему?
    - Сколько людей ты сегодня рассмешил или заставил улыбнуться?
    - Самое смешное событие, которое случилось с тобой сегодня?
    - Какую одну вещь ты можешь сделать сегодня лучше, чем вчера?
    - Что бы ты предпочел: уметь летать или читать мысли?
    - С кем ты больше всего ждешь встречи в школе каждый день?
    - Если бы ты собирал свой обед в школу самостоятельно, что бы ты туда положил?
    - Кто из твоих одноклассников самый дружелюбный?
    - Что тебе больше всего нравится в твоем учителе, что он хорошо умеет делать?
    - Какая часть школьного дня у тебя самая любимая?
    - С кем ты сегодня сидел в школьной столовой?
    - С кем ты провел больше всего времени сегодня?
    - Какая у тебя любимая игра и почему?
    - Кто заставляет тебя смеяться и почему?
    - Если бы ты мог сыграть любую роль в твоем любимом фильме, какую бы ты выбрал и почему?
    - С кем в нашей семье тебе веселее всего проводить время?
    Всего доброго
    Сладких снов...
    Я Дане задаю на подобие. Ему 3 скоро))) что тебе запомнилось сегодня? Ты обиделся за это? А помнишь нас расмешили ... Он мне рассказывает, делится, практически ничего не понятно, но он счастлив, когда я пере спрашиваю : серьезно? Неужели? Ты уверен?

Связь такая, мама не горюй! Аж чувствуется энергия.
    Мама троих сыновей

20. Вверх #15820
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Рассказываю ))))
    У меня вторые. Относила две зимы. И их ещё носить не переносить. Покупала на оф.сайте
    У меня полный 39 рр взяла 39-41. Как писала Алина, за счёт пены они принимают форму стопы, поэтому и разбег такой. На счёт большемерят/маломерят...как по мне, то полностью соотв.размерной сетке. Чтобы не прогадать можно в см померять пятку и тогда точно понимать какой размер брать (по азиат.сетке).
    На счёт протирается.внутр.сапог. я себе такое не могу представить пена толщиной в палец и похожая на флис подкладка обтягивающая его...не представляю.
    Естественно, это была не одна пара обуви, которую я носила. Но лютые морозы, слякоть и пр.только они. Ничего не протеодось, не отклеилось.

А про те.что тебе нравятся сказать ничего не могу. Но предполагаю, что в них ты не замерзнешь. Все таки текника специализируется на горнолыж.обуви, значит должны быть тёплые.
    По описанию у них и там и там пена. В чем прикол с размерами не знаю.
    Вложение 10320530

Upd на Амазоне пишут, что те кто носят 8usa покупают 39-41 и сидят отлично.
    Красота!!!!
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 791 из 3614 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя