Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
хуйлуша мечтает возродить совецкую империю с закрытой экономикой
отсюда переговоры с казахстаном и беларусией
санкции ему только в помощь - т.к. с для него это стрес-тест новой экономики хуйлоимперии.
роль украины в новой хуйлоимперии - с одной стороны полигон с другой - возврат своих городов, в т.ч. Одессы и Харькова.
можете представить себе уровень оттока мозгов и последующий уровень жизни свежеобразованной империи образца северной кореи.
подальше от такого надо держаться.
все не уедут, да и не могут все уехать
1. нужно знать английский
2. нужно быть полезным в другой стране
3. нужно иметь кучу бабла, чтобы там встать на ноги, а не мыть сортиры
Откуда у умных деньги? у нас с деньгами не те кто умный, а те кто рисковый и любит нарушать закон.
Профессура во все времена была лишь помощниками бизнеса, а не носителями капитала. Для того, чтобы на чём-то сделать бизнес всегда искался инвестор, который готов был вложить в науку.
Стив Ждобс не был изобретателем или программистом, он был Менеджером, всё что создано, создано мозговитыми ботанами, которыми он просто управлял.
Последний раз редактировалось lovelace; 18.09.2015 в 11:36.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
это первоначально путь в никуда
думаю ему все же не дают спокойно спать лавры Янки
и он почему то тоже решил что может разделять и властвовать над всеми
только что он выиграл?
ядерный щит который по идее должен был обрасти вокруг Мордора вот вот будет закончен
и в том числе благодаря политики того же Мордора
те страны которые раньше думали размещать ли ракеты США на своей территории или вступать ли в Нато сейчас просто дрожат от страха в очереди
Путлер не хотел пускать Нато в Украину и не хотел видеть ракеты Янки на нашей территории так теперь увидит их вокруг себя где только можно будет их поставить
он выиграл битву но проиграл войну
пока Мордор не развалится его уже не оставят в покое
уже никто не допустит что бы в стране с ядерным вооружением был неадекватный лидер ("корейский ребенок" не считается - его никто не воспринимает всерьез)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
сейчас в одессе сидит и не высовывается довольно большое число путинцев (люди маркова, агентура, и тд и т.п).
когда будет дана им команда вылезти - на улицах польется кровь.
кто победит - неясно.
интересно, почему до сих пор никому из провладных ушлепков не пришла в голову идея о льготной гривневой ипотечной программе для участников ато? двух зайцев бы убили
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
это одна сторона медали
есть еще и вторая.
штаты начинают новую волну, условно дорогой доллар.
чтобы ее запустить - нужен повод.
в мире есть болевые точки и спорные территории.
одна из них - украина.
они помогают сделать революцию гидности, умирающая империя для которой контроль над соседними территориями жизненно важен - ведет себя прогнозируемо.
запускается мировая нестабильность, крупные капиталы предпочитают пересидеть в сша. по всему миру нехватка долларов а долги надо платить. прошлое десятилетие они выдавались дешевым долларом. начинается отжим у неплательщиков. а прогнозируемое поведение рф выдают за акт агрессии и удушают экономически дешевой нефтью. все ходы заранее расчитаны, это вам не аналитики хуйла и не его сиюминутные порывы.
тут люди готовят и планируют трнды на долгие годы, на десятилетия.
Последний раз редактировалось DenisK; 18.09.2015 в 12:05.
в одессе сегодня гранату опять взорвали.
неохота попав случайно не в то время не в то место, выковыривать осколки из своих близких.
но естественно - будет даражать.
DenisK
штатам не выгоден дорогой долларштаты начинают новую волну, условно дорогой доллар.
я вам больше скажу
недорогая Евровалюта это некая дань Евросоюзу за ее танцы под дудку Штатов
что значит пересидеть в США?запускается мировая нестабильность, крупные капиталы предпочитают пересидеть в сша.
я не совсем понял
вы хотите сказать пересидеть в бумагах США?
так тот же Мордор увеличил свои вложения в их бумаги на 10ярдов на прошлый месяц
как пересидеть?
можно тезисно накидать?
есть активы убежища в них может пересидеть капиталл
есть там фишки разные неприличных цветов
ну много чего есть
вы что имели в виду?
почему?по всему миру нехватка долларов
где нехватка долларов?
что это вообще нехватка долларов?
а кто неплательщик?прошлое десятилетие они выдавались дешевым долларом. начинается отжим у неплательщиков
падение цен на нефть это скорее инструмент давления. а прогнозируемое поведение рф выдают за акт агрессии и удушают экономически дешевой нефтью.
причем испытанный еще с 1980 года
да он работает!
что значит они выдают?
что не было агрессии?
ну с русскими немного тяжело все просчитать это давно заметиливсе ходы заранее расчитаны, это вам не аналитики хуйла и не его сиюминутные порывы.
"На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью" /с/
П.С.
фиг с ней с Рашей
что с хрущами по 5к?
когда будут?
я наконец вспомнил
вы тут вроде когда то вещали про хрущи по 5к
Не ищите счастье
Оно уже у меня
когда введут военное положение
вначале будет много беженцев с городка типа - мариуполь. потом с городов ближе к киеву.
военные комендатуры крупных городов будут поднимать архивы, у кого есть лишняя жилплощадь и расселять в нее беженцев.
без коррупции тоже не обойдешься но ни о каких заработках на аренде уже речи не будет. не до жиру быть бы живу.
и под ружье будут ставить совсем на другой основе не так мягко как сейчас. стране нужны будут войны и защитники.
право отказаться тоже будет но в тюрьме прийдется обьясняться.
сумасшедшие инвестора в говнострои будут бродить улицами одессы и приговаривать - а ведь недавно деньги были в руках. а теперь ничего нет.
зарекаться конечно не надо
но то что Путлеровская весна провалилась это очевидно
да есть еще оооочень много сочувствующих Рашке и ее армии в нашем городе
но большинство сочувствия заканчивается в спорах на кухнях и на работе
идти под флаги уже никто не станет
еще думается мне что основная часть финансовых потоков направляемых на вербовку агентов и руководителей в нашем городе попросту разворовывалась
и когда была реальная возможность у них взять Облсовет они ее тупо провалили из за нехватки народа и организации
и когда им нужно было привести под Облсовет несколько десятков тысяч они привел пару сотен спортсменов с флагами РФ и пенсионеров мечтающих о СССР
больше такого шанса уже не будет
просто не будет!
они его просрали
П.С.
поэтому на рынке недвижимости Одессы будет продолжать наблюдаться умеренное сползание вниз желающих таки продать граничащее с топтанием на месте желающих типа продать
никаких резких движений пока думаю не будет
народ все еще ни готов продавать свои бетоннометры еще дешевле
правда и покупатели тоже особо не спешат покупать
такое себе рыночное равновесие времен военного положения
П.С.
насколько я знаю автор ветки специалист рынка
интересны его показатели
как вообще жив рынок?
есть же какое количество сделок?
статистика что показывает?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
и уходит на хрущи.
молчит как партизан, но с другой стороны про дешевей ему говорить не выгодно (по понятным причинам), а про дорожай все равно все прикалывают и не верят ВВК...
з.ы. Мне на самом деле было б интересно увидеть статистику...(по месяцам)
з.ы.ы. Денис не меняется.![]()
если бы что-то предстояло бы с Одессой страшное, то Хозяин Жемчугов бы не вкладывал бы свои деньги на их строительство
Пациент скорее жив, чем мертв !![]()
Социальные закладки