Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1136 из 1281 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 25610
  1. Вверх #22701
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Добрый вечер! В ноябре купила Декс ДМС 67 - второй день как гыкнулся((((. Экран не горит и мультя никак и ни на что не реагирует. Представительство в Одессе закрыли, так что придется отправлять в Киев в ближайшие дни Новой Поштой. Если бы не 2,5л. чаша Панасоника, то новую и не покупала бы, но маловато было, а Панас у бабушки до сих пор работает. Почитала отзывы про новые Панасоники и немного расстроилась - то пластик плавится, то чаши паршивенькие, то еще что-то...... Если декс не починят и новую не пришлют (надеюсь все же на положительный исход, но...), то даже не знаю что брать.

В принципе функционально она меня устраивала, единственное что - каши немного подгорают, надо успеть выключить сразу как начнется отсчет на экране (вроде 5 минут), в Панасонике такого не было - четко отключался после выпаривания и ничего не прижаривалось.

2. Вверх #22702
    Посетитель Аватар для hleb
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! В ноябре купила Декс ДМС 67 - второй день как гыкнулся((((. Экран не горит и мультя никак и ни на что не реагирует. Представительство в Одессе закрыли, так что придется отправлять в Киев в ближайшие дни Новой Поштой. Если бы не 2,5л. чаша Панасоника, то новую и не покупала бы, но маловато было, а Панас у бабушки до сих пор работает. Почитала отзывы про новые Панасоники и немного расстроилась - то пластик плавится, то чаши паршивенькие, то еще что-то...... Если декс не починят и новую не пришлют (надеюсь все же на положительный исход, но...), то даже не знаю что брать.

В принципе функционально она меня устраивала, единственное что - каши немного подгорают, надо успеть выключить сразу как начнется отсчет на экране (вроде 5 минут), в Панасонике такого не было - четко отключался после выпаривания и ничего не прижаривалось.
    Посмотрите REDMOND Большой ассортимент. Я себе купил самую простую. претензий нет.

3. Вверх #22703
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    девочки,а у кого такая мультя ? кума купила себе, жалуется что в ней нет функции йогурт. неужели нет ? может в другом режиме можно делать ?
    Изображения
    люблю своих мужчин!

4. Вверх #22704
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    У меня тоже Редмонд. Сравнивать не с чем, это первая, может, есть и получше мультиварки, но пока все делает, что заказываю). Печет отлично, ни разу не подвела с выпечкой. Тушила мясо, варила супы и борщ, делала блюда на пару и в режиме скороварки, пока, тьфу-тьфу без нареканий.
    Сегодня попробовали делать в не1 шашлыки, очень вкусные и мягкие вышли, только дымом не пахнут). Режим "Выпечка"

А вот картошка у меня не очень получилась, хотелось получить дольки сверху с корочкой, внутри мягкие, типа по-селянски. На режиме "Тушение" за 26 минут дольки развалились, оно, конечно, вкусно, но не то, что планировалось. То ли у меня картофель такой, то ли я что-то не так сделала. Может, меньше времени ее нужно тушить? Думала, после тушения еще на Жарке до корочки обжарить, но до этого и не дошло.
    а я картошку по-селянски делаю на режиме выпечка 150-180град.,предварительно обваляю в специях,масле и выдавленном через пресс чесночке.закидываю больше чем половину чаши и перемешиваю периодически.Отличная выходит))и корочка зажаристая и внутри мягкая.
    у меня Philips3037
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #22705
    Частый гость Аватар для sokss
    Девочки, а где можно купить силиконовый уплотнитель к скороварке? Может СП есть?

6. Вверх #22706
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно купить силиконовый уплотнитель к скороварке? Может СП есть?
    В сервис центре точно можно заказать, а лучше в инет магазинах поискать под рубрикой *запчасти и аксессуары к мультиваркам*

7. Вверх #22707
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    В сервис центре точно можно заказать, а лучше в инет магазинах поискать под рубрикой *запчасти и аксессуары к мультиваркам*
    спасибо, но вот гуглила и что-то не могу найти в украинских и-магазинах..

8. Вверх #22708
    Частый гость Аватар для liada
    Девочки, если говорить про бюджетные мультиварки. Я покупала POLARIS PMC 0508D Floris еще в апреле прошлого года. Бюджетнее уже не придумаешь. Думала, что при такой цене работать ей от силы 4-6 месяцев. Работает уже 1.5 года и все в полном порядке. Все необходимые функции есть и без всяких наворотов. Редмондс может и хороший, но сильно разрекламированный - отсюда и цена. Посмотрите среди POLARIS кому надо рабочая мультя без наворотов, хотя и с наворотами у них тоже есть. Я своей очень довольна.

9. Вверх #22709
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Может кто-то о мульте PHILIPS HD3067/03 мечтает?
    в Метро она сейчас 1599,00 грн http://catalogues.metro-group.com/ka...ari-31/page/16
    на розетке - 2219 грн (с)
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

10. Вверх #22710
    Живёт на форуме
    А я могу похвастаться Орионом.Уже 3.5 года трудиться.Правда был один раз глюк, но на удивление сам прошёл, как насморк ))))Кастрюльку правда купила керамическую.

11. Вверх #22711
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Кабачки в кляре
    Одно яйцо
    Молоко или вода объем примерно как яйцо
    Две ст л муки
    Соль перец
    Взбить венчиком без фанатизма
    Что делать далее все в курсе я надеюсь))
    Этого объёма хватает прим на 2 кабачка
    Я потом ещё давленым чесночком смазывают готовый продукт
    Также отлично подойдёт для жарки синих и помидор
    Сезон почти закончен так что что наедаемся
    Приятного аппетита!

Вложение 10307775
    If you afraid to fly than I guess you never will

12. Вверх #22712
    Новичок Аватар для *Natka*
    Добрый день!
    Мультиварка DEX DMC-80 или PHILIPS HD 3067 03
    Помогите, пожалуйста, с выбором.

13. Вверх #22713
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от *Natka* Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мультиварка DEX DMC-80 или PHILIPS HD 3067 03
    Помогите, пожалуйста, с выбором.
    У меня Декс 80, но сравнить мне ее не с чем. В целом довольна, но иногда еда прилипает ко дну... Какие характеристики вас интересуют? Задавайте вопросы)).

14. Вверх #22714
    Новичок Аватар для *Natka*
    Конечно, хочется, чтобы все функции работали максимально хорошо.
    Чашу смазываете перед использованием?

15. Вверх #22715
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от *Natka* Посмотреть сообщение
    Конечно, хочется, чтобы все функции работали максимально хорошо.
    Чашу смазываете перед использованием?
    Да, конечно.

16. Вверх #22716
    Скорая помощь форума
    Девочки, ну вот опять - готовила картофель по-селянски. На 0.5 кг картофеля 20 мл оливкового масла. Вся картошка прилипла ко дну((. Может, я как-то неправильно ухаживаю за кастрюлькой? Мою не тем?

17. Вверх #22717
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот опять - готовила картофель по-селянски. На 0.5 кг картофеля 20 мл оливкового масла. Вся картошка прилипла ко дну((. Может, я как-то неправильно ухаживаю за кастрюлькой? Мою не тем?
    ну я предупреждала...
    дело не в масле, а в свойствах чаши.
    я вон свою сегодня протирала бамбуковой тряпочкой..
    завтра попробую что то приготовить, посмотрю на результат. Отпишусь.

18. Вверх #22718
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Бамбуковая тряпочка не поможет
    Хорошо прогревайте чашу с маслом перед закладкой продукта для жарки. Мне помогает только это
    If you afraid to fly than I guess you never will

19. Вверх #22719
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Я на розетке читала отзывы по Дексу 80 (81) многие писали, что это брак самой чаши. Некоторые меняли и все было гуд. Попробуйте новую чашу заказать. Хотя все равно не приятно. Я уже месяц 67 Дексом пользуюсь так с чашой все нормально (тьфу-тьфу)))

20. Вверх #22720
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Я на розетке читала отзывы по Дексу 80 (81) многие писали, что это брак самой чаши. Некоторые меняли и все было гуд. Попробуйте новую чашу заказать. Хотя все равно не приятно. Я уже месяц 67 Дексом пользуюсь так с чашой все нормально (тьфу-тьфу)))
    Заказать такую же чашу? А где гарантия, что проблема исчезнет. И самый интересный вопрос - во сколько это мне обойдется.

Ответить в теме
Страница 1136 из 1281 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права