|
Похоже на криз - сама только через него прошла. Самое главное - обязательно спать днем, ночью с 4 до 8 пусть маська по максимуму висит на груди - 2 часа на одной, 2 часа на другой - после каждого кормления старайтесь кушать что нибудь горячее и пить тоже горячее - пить после каждого кормления - хоть маленькую чашку и перед кормлением. Купите фенхель - запарьте в термос 1 чайная ложка на 200 грамм кипятка и сахар по вкусу - и по пол стакана перед кормлением за пол часа пить горячим. Так же хорошо помагает душ за пол часа до кормления. и Еще, каждых пол часика а можно и чаще сосок груди что слабее работает раздражайте, как будто маленький сосет - тем самым провоцируя приливы. И терпения вам))) А еще обратитесь к мариэльке с форума, она дама опытная))) а и вот полезная статейка))
www.azbukamama.ru/article2
А вообще в идеале,если есть возможность,залечь с ребёнком на пару дней в кровать.Я так делала,так как ничего другое не помогало.Утром термос с чаем и печеньки ставила и все.Малая ела и спала,ела и спала.Постоянно посасывала грудь.Я меняла раз в 2 часа.В итоге через 3 дня все нормализовалось.Тихо и спокойно.А до этого капец что было(Крики и оры,особенно вечером.Мы даже купили смесь "на всякий случай".Так и продали потом закрытую банку.Главное помнить,что это временно и пройдёт,хотя кажется,что конец)
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Спасибо девочки.. Педиатр сразу сказала про смесь, а я ну так не хочу ею кормить даже начинать.. Он бедненький кричит(( спасибо за советы..
Доброй ночи,очень нужен совет!!Нам 2месяца и 2нед, каждую неделю,с рождения,набираем стабильно 100гр и этим очень сильно"беспокоим"участкового педиатра т.к. должны в два раза больше.Родились с весом в 4300 и 54см, за все время выросли на 9см.При всем при этом ребенок бодрый,хорошо сосет,спит и какает)))были и застои и криз,но только пару раз ему не хватало молочка.Педиатр настаивает на смеси,а я не знаю что делать,с одной стороны,меня ничего не беспокоит в ребенке,а с другой,не хочется рисковать здоровьем маськи...
Не давайте смесь!!! Педиатр пусть сама ее ест!!!пописы посчитайте , если вас напрягает что-то! Все детки индивидуальны, тем более вы вон как подросли)) это мое мнение, пусть девочки меня поправят, если не так
.
Вопросик!
Правильно ли я сделала, если давала ребенку ту грудь, до тех пор пока она ее полностью не выела, имею ввиду, что по идее очередь была другой, но я вне очереди, в течении 2 или трех кормлений давала только одну, в то время был простой другой груди, которая должна была быть по плану???
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Добрый день, помогите пожалуйста. Ребенку почти 3.5, под вопросом поставили диагноз лактазная недостаточность, дисбактериоз и атопический дерматит (высыпания на шее). У малой какашки немного как с пеной, запоров нет. Сдали копрограмму, в ней обнаружены жирные кислоты в значительном количестве, немного слизи и чуть кислотность повышена. По весу ребенок хорошо набирает, кушает хорошо, быстро , за 5 минут наедается и потом не хочет. Ест примерно раз в три часа, одно кормление - одна грудь, на следующее - другая. Захват соска правильный. Ночью один раз ест. Как можно улучшить ситуацию? Как убрать лактазную недостаточность? Спасибо!
Гайка с Ямайки ☼
Никому вы и ваш малыш ничего не должны. Если ваш педиатр грамотный, то заметит, что вы набрали много в росте, значит в следующие месяцы пойдёт набор веса. Детки с весом более 4 кг могут первый месяц вообще ничего не набрать, ничего страшного, главное самочувствие и поведение малыша, количество пописов. Напишите подробнее вес при рождении, потерю в род.доме, вес в 1 м., вес в 2 мес. А смесь предложите педиатру!))
Нет-нет, дискомфорт появился в одной груди, потому что малыха с ночи не выела все, но я придерживалась принципа, если прошло 1,5-2 часа то даю уже другую грудь, так вот, в той которую она не выела, и был дискомфорт, она налилась, но не была плотная и визуально была больше прилично так... Дискомфорт похожий на озноб, ноющие ощущения! В то время как другая грудь, даже за пропуски не набралась сильно, но молоко там естественно было и малыха его съела ха один раз!
К той которая ныла она раза три прикладывалась и молоко было каждый раз... Ей даже не приходилось трудиться что б покушать.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки