|
Девочки, это было супер! Спасибо за встречку, не ожидала, что будет так интересно))
96%
Девочки было очень приятно посидеть,всем спасибо!
Скиньте плиз ссылку на нашу группу вконтакте!!
Девочки сегодня получила результат на д-димер, значит 2 сентября он был 912, а 17 сентября 880.... я думаю пока не идти к врачу... все таки он падает?
Ссылка на группу в контакте вроде на первой страничке была, в первом посте.Точно, кстати, че я не вступила-то туда?..
Не иди ты никуда со своим д-димером. Он слегка колеблется и это нормально. У тебя он колеблется в нормальных пределах.
Я, кстати, завтра утром буду у Перминовой, как раз и спрошу у нее про допустимые пределы у нормального беременного человека без всяких выявленных ранее паталогий.![]()
Можешь померить в милавице в магазине, а потом заказать через нет понравившуюся модель....
Кстати, я сколько не мерила бюстиков для кормления, во всем неудобно было.... Когда открываешь клапан для кормления, грудь неприятно "деформировалась". Я кормила в обычных или спортивных...
[MOD]
Доброе утро))Вчера так на гулялись что времени на форум не осталось)))
Всем всем кто пришел большое спасибо)))очень рада что все собрались и вроде отлично посидели))
Стрёмно, но я перед этим глянула в магазине размер и уже знала, что брать.
Разница в 140 грн. на одном бюсте.
Ок, расскажу.Я только на счёт одного бюста боюсь, так как его не меряла, но продавец уверила, что размер в размер...посмотрим, если что - продам.
Да, я именно так и сделала!)
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Девочки, сейчас много спрашивают о куртках для беременных.
Значит самый бюджетный вариант - это вставка в вашу куртку, с помощью которой ваша куртка становиться курткой для беременности - 250 грн
Затем есть комплект: куртка + вставка для беременных - 1200 грн
Ну и универсальные куртки, которые можно носить, как просто куртку+вставка для беременных + вставка для слингоношения. Уже есть много чего и еще будут отшиваться на октябрь.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки, молодцы, что встретились)
Доброе утро, страна)) И хорошего всем дня!
статью мужчина писал, да?))
Всем кто вчера пропустил передачу по стб за живе про беременность вот она
http://youtu.be/QvU9K9TU4fI
Я уже посмотрела)понравилась)
Девочки я сегодня купила наконецто новые весы(предыдущие моя крестница успешно и намертво сломала).Так вот скажите мне 4 кг за месяц это до хрена???Но если считать что забеременела с весом 53,сейчас 54 то набрала всего 1 кг за 23 недели.Но с другой стороны месяц назад весила 50.
И еще в магазине стало плохо резко,опять предобморочное состояние,это давление?
Девочки, вдруг кто-то знает: нужен мобильный телефон эндокринолога Ковтуна Валерия Николаевича
очень очень нужен
Вообще, по нормам очень много. Но по опыту скажу, что с 20 недели скачок веса резкий. Потом после 26 медленнее идёт набор(без скачков, а регулярно 300-500 г в неделю). Но вот сладости и вредности лучше ограничивать... Но самое печальное, что ничего кроме вредностей организм не хочет...(((
У меня тоже постоянно головокружения... Скорее всего давление... Тёплый сладкий чай в помощь! И шоколадки![]()
[MOD]
Социальные закладки