здравствуйте
есть парочка CF-T5 в категории 250-300, вышеуказанный Lenovo X40 <200уе, Lenovo X60 хороший (цену не помню, надо посмотреть), CF-T2 в состоянии "3"![]()
|
здравствуйте
есть парочка CF-T5 в категории 250-300, вышеуказанный Lenovo X40 <200уе, Lenovo X60 хороший (цену не помню, надо посмотреть), CF-T2 в состоянии "3"![]()
Новинки есть какие-то? Интересен ibm х60(1)(s)
х60 есть - используется иногда дома, так что как бы законсервирован)))
Т5 есть очень ничего так.
Panasonic CF-19 будут в ближайшее время![]()
Lemote есть?
Stand up for your freedom to install free software!
Здравствуйте, интересует Panasonic CF-19,наличие,состояние,цена,и что еще имеется на данный момент.
Здравствуйте.
Сейчас в наличии нет, ближайший приезжает для клиента.
Можно привезти ещё. По цене в комплектации с 3G (HSDPA, GSM) и GPS у меня получалось 850уе. При предоплате можно и ещё дешевле сделать. Состояние 5-/4 расчётно. Будет красивее - хорошо. Но в целом на них обычно есть следы эксплуатации. Не опасные для жизни этих ноутов)
день добрый!
что-то появилось из ноутов? или в Амазоны полностью ушли?))
Добрый!
Есть еще из старой пачки пара панасоников CF-T5. Ценовой диапазон оставшихся - 200-250уе.
Есть IBM X60 расчётно за 340уе с доком (без дока 330уе,).
А из свежих поставок - только Panasonic CF-19.
Я уже понял, что бизнес-сабноуты мало кому нужны - предпочитают брать новые 15" ноуты асер, складывать в сумку и.. оставлять всё это дома))
это не Х60 Таблет... экран не сенсорный.
а стилус насколько я помню вакомовский(хотя за стилус могу и ошибаться).
Как-то тема призаглохла... Юзаю вот т2 и горя не знаю. Придет время, обращусь за подобным )
так неизвесно что есть и покаким ценам))
мой тел. 094 9532702
но вообще более свежие сабноуты не привожу - нет спроса и смысла их возить
пара Т5 есть в районе 200 баксов
Т2 есть рабочий без харда (IDE) - 100
у Т5 тачскрин резистивный, но он там для баловства и почти никогда не работает
Panasonic CF-19 (и другие защищенные трансформеры/планшеты, это мой профиль) у меня в наличии всегда - звоните
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 06.12.2012 в 18:14.
Доброго дня! Задумываюсь об сф 19,29,30. Нужен для интернета,просмотра фильмов,автодиагностики. Интересует цена- комплектация.
Социальные закладки