| ||
Тема: ГАЗ
Для владельцев инжекторных машин имеющих компьютер оптимальным вариантом будет лить газ на постоянной заправке. Топливо примерно одинаковое, компьютер настроится на него и авто будет нормально ездить. Отпадут моменты, что авто то едет, то не едет.... Я вот лью на БРСМ и никаких вопросов в качестве не испытываю. Все одинаково каждый раз.
по сервису...
если покупать в инете то фильтра стоят от 50грн/шт (так покупал с месяц назад булпрен и филтр жидкрой фазы в аляску) по итогу фильтр жидкой фазы поставлен на место ибо был как новый... а булпрен мог еще ходить я думаю с 10К км. время на замену с подумать ... ну минут с 10.
наконец-то демисизонье и машина без кондера снова кушает нормальное кол-во газа
ЗЫ авто шкода фабия 1,4 газ последний пробег 8л/100км. заправка БРСМ
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Добрый день . Кто что может сказать по поводу конторы Gas Service. У них три станции, думаю ставить установку на той что на Церковной. Если есть у кого какой то опыт с ними, поделитесь пожалуйста.
и выхлоп никакой.. на бензине правильность работы двигла по запаху легко определить.. как пыхнет серой - ммм! запах!))
а на газе? выхлоп - вода
что та м определишь?
PS а цена?
метан в квартирах стоит 7.2 грн куб
пропан машине стоит 40 грн куб! ( при цене на заправке 7,5 литр)
как можно такое надувательство терпеть?![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.09.2015 в 14:09.
Вчера разговаривал с владельцем Опель "Астра", ставил он себе ГБО где то в районе ЖД вокзала, вроде Саша зовут установщика.
Ставил менее года назад, обсуживался там же, неделю назад машина загорелась, очаг возгорания под капотом.
С его слов хорошо что рядом был зерновоз и водитель дал хороший огнетушитель, потушил огонь не открывая капот.
Сгорел корпус воздушного фильтра, шланги и так далее, но машинку запустили, на бензине работает как часы.
Суть в том, что Саша, у которого машина как бы на гарантии, во всяком случае на гарантии ГБО, разводит руками, даже отказывается посмотреть машинку, аргументирует это тем, что очень занят.
Это размышление для тех, кто собирается ставить ГБО, стоит подумать у кого всё же это делать.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Осталось узнать где этот Саша работает...случайно не у ликёроводочного ?(Старосенная)
Постараюсь узнать где точно, знаю что возле ЖД вокзала.
P. S.
Позвонил, фирма Бигаз, если я правильно услышал, район Старосенной площади.
Сегодня на машине поменяли форсунки...
Советую всем забыть о этом страшном месте, человеу за его деньги впарили б/у форсунки, деньги взяли как за новые.
После разбирательства выяснилось, как сказал тот кто ставил, мол такое выдали на складе.
Саша объяснил что это новые, но слегка б/у, их сняли с машины по гарантии и отправляли а Киев на диагностику.
Короче никаких скидок за то что машина загорелась никто даже не предложил, за замену форсунок за работу взяли 500 грн.!!!
Сами форсунки по-моему 2000 грн.
Последний раз редактировалось KYS; 17.09.2015 в 16:13.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
О..это интересно...надо заехать к своему Саше
что то очень смахивает на него )Особенно если он невысокого роста и бородач, он как раз где то там должен работать и б/ушкой он таки баловался, но как он работает на фирме я не в курсе...т.к. дома "своим" ставит всё новое или предлагает варианты
Если этот Саша приезжий, то эт явно не он...
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 17.09.2015 в 18:56.
Установщики порекомендовали перестать заправляться на WOGе.
Ибо появились проблемы при переключении на газ(пока не поднимется температура ОЖ до 70 градусов не переключается).
Осталось выкатать газ из бака и по совету установщиков приехать на ревизию редуктору(или испарителю)...
и поехать
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
хм.. насколько я понял, почти все заправки покупают газ у Укрнафты и у Укргаздобычи)
ОККО тоже рекомендовали не заправлять?)))
ps а вот еще по заупкам газа у Укрнафты
продавец газа - один!)))Крупнейшим покупателем на сегодняшних торгах выступила компания «БРСМ-Нафта», законтрактовавшая в общей сложности более 3 500 т ресурса (напомним, на предыдущих торгах «Укрнафты» «БРСМ» ожесточенно боролась за ресурс с трейдерами группы «Приват»). Еще 1 400 т приобрела компания «ВОГ», 800 т – «Восток-Газ». В свою очередь «Барс-2000», торгующий на АГЗС в нижнем ценовом сегменте, купила всего 460 т. газа
хотя, может быть WOG какую-нибудь куйню в газ доливает, чтобы редуктора ломались.. ну разве шо))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.09.2015 в 21:13.
У меня такого не было, а вот явная детонация на низких оборотах при трогании в нагрузку была на их газе... И не только у меня. Перешел пока на е-газ (Паустовского) - такая детонация полностью пропала... А вот расход е-газа как-то мне не очень (на воговском было ощутимо меньше)... Еще попробую нонешний газ на броме с их скидками. За полный бак, чай/кофе еще есть доп. скидка?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки