Ну еда и сон-тоже только моя прерогатива, а памперсоны менять то не сложно же, вот купание могу мужу поручить, потому что он сейчас в отпуске.
Но у меня 3 человека постоянно с малым, а когда только я одна все время я кусаюсь, зачем до этого доводить, мои же знаю, что я злая овчарка))))
Я зареклась вчера брать коляску, когда иду гулять одна.
Несмотря на то, что даже приподняла спинку, 5 минут только было тихо, потом хныкание, солнце в глаза, ор, нужно на спину, писк.
Все исправила, и все равно ультразвук....
Итог, коляску сдала мужу, а в слинге спали и ели, и солнце не мешало и место для движений было не нужно.
Люди меня уже узнают, кто еще придет на 16ю гулять так и сядет на парапетик со спящим ребенком.
Интерес))))
Я даже боюсь об этом писать, 2 раза картошку пюре выпросил....но нее, фиг ему, еще глотать не может нормально.
Поздравляю, а у нас такие жабьи прыжки, за секунду в другом конце кровати))

Час назад спать собралась, потом начиталась и поржала, теперь еще отписать отсебятины а подъем в 7.30 на массаж последний никто не отменял
Я сегодня на массажике послушала одну мамашу уже со взрослой девочкой, типа мне сейчас 33, я теперь умная, а вот их рожала, такая дура была, никто же не помогал, вот типа с кошкой проще еду дал и она тебя радует...
я обычно 350слов в секунду говорю, даже не знакомым, но тут молча стояла в ах....
Это она при своем ребенке выдает....чистая курица.
Со всем можно справиться, только степень чистоты дома, внешнего вида и стабильности нервной системы измениться)
Мама говорит, давай сразу второго, пока типа она молодая и поможет.
А молодой то уже 63)))
Социальные закладки