Тема: Исследование Женского Одиночества в Одессе

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 301
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Потому что оно такое и есть
    Слава богу на форуме можно оценить людей не по внешности, а вы я вижу людите людей оценить. Людей, а не их мнения Переходите на личности, это делать на фоуруме запрещено
    Уверена, что за столом с вами меня бы стошнило раньше чем образовались газы от нашей совместной трапезы
    Есть древняя китайская пословица, которой я прямо таки восхищаюсь -
    "Никогда не спорь с дураком - сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом победит за счёт своего опыта!"
    К чему я это процитировал? Дурак наверное

2. Вверх #62
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от igordater Посмотреть сообщение
    "Никогда не спорь с дураком - сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом победит за счёт своего опыта!"
    Наверно ))
    муза

3. Вверх #63
    Я в восхищении!

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для cortez
    топикстартеру респект за проделаную работу ))
    видно, что вкуривает тему!
    так увлекся , что незаметил как сбегал за пивом еще!
    Будет интересно почитать Вас на бумаге.
    Ад - это другие.

5. Вверх #65
    User banned

Question Перейдём к женской стервозности))) Кто знает - что значит женщина - СТЕРВА?))

Я некоторое количество лет изучал, а потом и преподавал боевые исскусства и философию боевых исскусств...
    Так вот. Философия боевых исскусств учит - что позади любой агрессии всегда стоит страх.
    А если ты уверен в себе, то всегда держишь ситуацию под контролем, и не будешь наезжать без причины
    К примеру если мы видим воина, ставшего в позу вызова перед драконом. и кричащего - Я тебя не боюсь!!! - то мы можем усомниться что он не боится...
    Ведь к примеру - если я стану перед каким нибудь деревом и начну кричать что я его не боюсь...
    то меня могут эвакуировать люди в белых халатах...
    К чему это вступление?
    Парни - вы заметили - что мои мысли не нравятся в основном женщинам, и они воспринимают их не с постным и целомудренным лицом святой мученицы)))
    Это хорошо, реакция говорит о том что мы попадаем в яблочко
    Давайте поговорим о стервах (и мужчины и женщины) - кто это по вашему мнению, что Вы о них думаете?
    Для примера - с одного одессого сайта гдето скопировал интересную статью - о женщинах после 30 - там много типов - холостячка, холостячка обыкновенная,разведёнка, разведёнка-змея и т д...
    С лёгким юмором, но некоторые типы очень точные и рельефные - к примеру Разведёнка Змея(я таких тоже видел в реале)))
    - Разведенка-змея. Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженые у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает только вытряхнув из любовника все.
    что скажете?

6. Вверх #66
    Т.е. если вас обзовут последними словами, скажут что имели половые сношения с вашей матерью, вы возмутитесь, ваше возмущение будет признаком того что оппонент прав?
    муза

7. Вверх #67
    Встречал два типа стерв как на мой взгляд....

1. ---- это женщины которые знают, что делают и наслаждаються этим, скажем так они очень хорошо осведомлены о механизмах манипулирования и их использования. Они не спешат. Они знают как взять когобыто нибыло за клубни и граммотно и вовремя потянуть вниз. Контроллируя при этом процессы выгодные им и только.

2. второй тип стерв это наоборот. огромная неудовлетворенность жизнью. отсюда и злоба на все окружающее. а затем и использования своих источников власти, для некого доказательства себе и окружающему миру свою правоту (локальную)

а вообще я незнаю на самом деле как определить стервозность женщины, скорее всего это как раз тогда, когда действия направлены против ваших. Скажем так если вам говорят о знакомом вам человеке. и добавляют ну и стерва. Вы неузнаете об этих качествах пока сами не столкнетесь с набором логик этого человека. а уже потом на этой основе будете делать выводы, что есть что
    Ад - это другие.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Покажите хоть одну,которая бы РЕАЛЬНО хотела жить в бедности?! Или искала себе голодранца?! женщина на сайте знакомств не факт ,что стоит и половины запрошенной цены Как по мне,женщина эффектная,красивая ну и всё что к этому прилагается вряд ли выберет себе такой способ знакомства. Хотя если разнообразия захотелось,вполне не плохо
    Понятия спонсор и не жадный я отнесла к разным категориям женщин. ИМХО
    Вот я иногда общаюсь с женщинами и вспоминается одна теория - где говорится, что человек какой в 5 лет - такой и в 50 по основному развитию интеллекта...
    Вот возьмёмматематеческую модель сферической женщины 30 лет в вакууме
    ...Что мы видим - готовить не умеет или ленится, хочет развлечений, всего на шару,интеллект - как раз для просмотраДОМ2 и бразильских сериалов. при вопросе о чём то более умном - идиотский смех или впадение в ступор...
    Но вот она видите ли хочет - самодостаточного, богатого, интересного итд и тп....
    Увы, далеко не у каждой девушки есть интересные личность и внутренний мир, но каждую из них греет сознание, что в ней можно любить ее «душу» и «внутреннюю изюминку». (Причем эта вера еще и сильно увеличивается в случае, если она тупа как валенок и ничего не знает, кроме бразильских телесериалов).
    Но вопрос - на кой ТЫ ему ТАКАЯ нужна ??????????
    Это из анекдота - "такой большой - а в сказки веришь?)))
    или ещё ближе к теме -
    Книга бестселлер - "Как стать богатой, успешной, красивой, удачно выйти замуж - оставаясь при этом тупой и ленивой СКОТИНОЙ!!!"
    Ваши комментарии?
    Последний раз редактировалось igordater; 27.06.2009 в 23:43. Причина: добавление

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от cortez Посмотреть сообщение
    Встречал два типа стерв как на мой взгляд....

1. ---- это женщины которые знают, что делают и наслаждаються этим, скажем так они очень хорошо осведомлены о механизмах манипулирования и их использования. Они не спешат. Они знают как взять когобыто нибыло за клубни и граммотно и вовремя потянуть вниз. Контроллируя при этом процессы выгодные им и только.

2. второй тип стерв это наоборот. огромная неудовлетворенность жизнью. отсюда и злоба на все окружающее. а затем и использования своих источников власти, для некого доказательства себе и окружающему миру свою правоту (локальную)

а вообще я незнаю на самом деле как определить стервозность женщины, скорее всего это как раз тогда, когда действия направлены против ваших. Скажем так если вам говорят о знакомом вам человеке. и добавляют ну и стерва. Вы неузнаете об этих качествах пока сами не столкнетесь с набором логик этого человека. а уже потом на этой основе будете делать выводы, что есть что
    Как обычно напишу позже и раскрою тему стерв, а пока короткое определение -
    Стерва - это женщина получающая удовлетворение от доставления партнёру различныхфизических и моральных страданий и неприятностей(мягко говоря)
    Ну как загнул?

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для manna
    тоже почитала автора,
    я в восхищении)), но не забываю, что в женщине заложена мощная способность создавать жизнь. Этот процесс подпитывается жизненной энергией, которая всегда активна внутри женского тела, независимо от того, способна ли женщина физически сотворить ребенка.
    Эта энергия может быть направлена на любые проекты: отношения, молодость, красота.... А как распорядится этим потециалом каждая конкретная женщина, вот это уже вопрос))

11. Вверх #71
    Ха ха ))) ну да вобщемто (парнтеру) хотя могу предположить одну женщину и много страдающих. необязательного одного ))) например преподавательница ВУЗа )))
    никто не уйдёт незамеченным ))))
    Ад - это другие.

12. Вверх #72
    User banned
    Т.е. если вас обзовут последними словами, скажут что имели половые сношения с вашей матерью, вы возмутитесь, ваше возмущение будет признаком того что оппонент прав?
    Вы нигде не встречали фразы, смысл которой - что бы ни происходило с Вами в судьбе - это плод Ваших мыслей.
    Упанишады - 6000 до н.э. - "Наши мысли рождают поступки, поступки рождают характер, а характер судьбу"...
    или чем отличается умный от мудрого? -
    "Умный найдёт выход из безвыходного положения, а мудрый туда не попадёт!"(Лао цзы - Исскусство войны)
    Улыбнитесь миру Киви - и может тогда вас перестанут обзывать последними словами?
    Вот как вы думаете - мир женщины или мужчины более духовней?

13. Вверх #73
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мне кажется или я таки заметила некоторое обобщение на тему 30-летние женщины в основном дуры,хотят денег и принца ,а сами 0? Мне кажется,что обобщать не совсем верно, есть процент и тех,и тех, вы проводили исследования и можете привести статистику либо основываетесь на уже кем-то проведенных исследованиях? Если да, то на каких и каково процентное соотношение?

14. Вверх #74
    Вы нигде не встречали фразы, смысл которой - что бы ни происходило с Вами в судьбе - это плод Ваших мыслей.
    Упанишады - 6000 до н.э. - "Наши мысли рождают поступки, поступки рождают характер, а характер судьбу"...
    или чем отличается умный от мудрого? -
    "Умный найдёт выход из безвыходного положения, а мудрый туда не попадёт!"(Лао цзы - Исскусство войны)
    Улыбнитесь миру Киви - и может тогда вас перестанут обзывать последними словами?
    Вот как вы думаете - мир женщины или мужчины более духовней?
    Вы счиаете что умные книжки сделают вас умнее?
    <- Я вам улыбаюсь, вот смайлик в доказательство.
    То есть вы подтветрили, что если я вас назову злыми словами, (могу перечислить в личке), то это будет правда, потому что
    "Наши мысли рождают поступки, поступки рождают характер, а характер судьбу".
    Ну что и требовалось доказать)
    муза

15. Вверх #75
    User banned
    Вы счиаете что умные книжки сделают вас умнее?
    <- Я вам улыбаюсь, вот смайлик в доказательство.
    То есть вы подтветрили, что если я вас назову злыми словами, (могу перечислить в личке), то это будет правда, потому что
    "Наши мысли рождают поступки, поступки рождают характер, а характер судьбу".
    Ну что и требовалось доказать)
    Нет что Вы, конечно меня умнее сделали комиксы и бразильские сериалы, да вот сейчас ДОМ2...
    А книги... тем более без картинок - сам не читаю и вам не советую - их же читают одно хамьё и дебилы
    Ещё раз - ВЫ хотите меня назвать ЗЛЫМИ словами!)))))))))) - А откуда у вас такие МЫСЛИ?))) - называйте на здоровье - лишь бы Вам было хорошо
    А я вот наоборот хотел бы пожелать вам хорошего, Божьей благодати, избавления от женского одиночества, мужчину вашей мечты и светлых вибраций любви...
    Вспомнилась пословица - "Если женщина не кричала ночью - она будет кричать днём!"
    Помните(повторю) - чем человек глупее - тем его легче обидеть!

16. Вверх #76
    Нет что Вы, конечно меня умнее сделали комиксы и бразильские сериалы, да вот сейчас ДОМ2...
    А книги... тем более без картинок - сам не читаю и вам не советую - их же читают одно хамьё и дебилы
    Ещё раз - ВЫ хотите меня назвать ЗЛЫМИ словами!)))))))))) - А откуда у вас такие МЫСЛИ?))) - называйте на здоровье - лишь бы Вам было хорошо
    А я вот наоборот хотел бы пожелать вам хорошего, Божьей благодати, избавления от женского одиночества, мужчину вашей мечты и светлых вибраций любви...
    Вспомнилась пословица - "Если женщина не кричала ночью - она будет кричать днём!"
    Помните(повторю) - чем человек глупее - тем его легче обидеть!
    Сейчас Дом2? Точно!
    вижу вы фанат
    Вижу- вижу откуда вы познания почерпнули.
    Всегда считала что меньше надо жить по пословицам, а больше по своему уму
    муза

17. Вверх #77
    User banned
    Сейчас Дом2? Точно!
    вижу вы фанат
    Вижу- вижу откуда вы познания почерпнули.Всегда считала что меньше надо жить по пословицам, а больше по своему уму
    Ну вот видите - если чувство юмора есть - значит не всё потеряно!
    Вот бы мне как Вам - родился - и уже умный - не работать над интеллектом не нужно не над саморазвитием,хотя... шутка есть - У мужчины всё с внешностью в порядке - если он чуть красивее обезъяны, а у женщины с умом всё в порядке - если она чуть умнее обезъяны)))согласны?
    А ещё мне вспоминается фраза Мартиросяна -
    "Люди, не прошедшие кастинг на ДОМ2 - Бог любит Вас!!!"
    Последний раз редактировалось igordater; 28.06.2009 в 00:09. Причина: добавление

18. Вверх #78
    Ну вот видите - если чувство юмора есть - значит не всё потеряно!
    А мне вспоминается фраза Мартиросяна -
    "Люди, не прошедшие кастинг на ДОМ2 - Бог любит Вас!!!"
    А кто такой Мартиросян?)
    муза

19. Вверх #79
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну,кстати, на конкретные вопросы Вы не отвечаете,а "обмен любезностями" или базар разводите, хм...судя по всему книга врядли стоящая будет, надеюсь,что я ошибаюсь ).

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну,кстати, на конкретные вопросы Вы не отвечаете,а "обмен любезностями" или базар разводите, хм...судя по всему книга врядли стоящая будет, надеюсь,что я ошибаюсь ).
    Отото!
    Я спросила про альфонсов, и ничего мне не ответили.
    Надо еще про геев спросить
    муза

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права