Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 785 из 3614 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 72268
  1. Вверх #15681
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер...
    всех у кого мини даты- с праздничком.....каждый вечер захожу посмотреть милые фотографии, вот и ы решили показаться=)
    это Артемка собирается на прогулку...

Снеж (сорри что на "ты") вещички супер.... Никитка у Вас супер модник... а еще я Вас привожу в пример своей маме, сейчас обьясню почему...

кдайте в меня камнями=))) я не сторонник ГВ, вернее малый ленивец и не хочет сосать грудь, из -за того что не набирали вес в роддоме нас не выписывали (ну вернее я хотела на 3-и сутки домой , а из-за потери веса еще оставили на день) это был мой опыт, так сказать нахождения в больнице поэтому я побыстрее хотела домой.

поэтому приехав домой, я решила что перейду на смеси, но не тут то было, все начали умолять меня кормить грудью. я признаюсь пошла на поводу, но грудью не совсем вышло кормить, я кормлю сцеженным молоком.

я очень слежу за своим питание, ничего жирного и всякого вредного, следовательно(как говорит моя мама молоко у меня не жирное) и я должна есть мед сгущенку и все такое...=)
    я говорю раз не жирное, я перехожу на смесь, так мама начала вопить, (не в обиду тем кто на смеси, я с братом сами на смесях выросли) "дети на смесях растут как на дрожжах, они все кабанеют и все в таком духе"... но я думаю что это у нее тако ход, она знает что я ненавижу жирных детей(о это касается детей постарше, а не грудничковых пупсиков)..... и вот теперь я ей говорю, " все это неправда, у меня есть знакомая (это я про тебя Снеж) у нее малый не растет как на дрожжах, хотя она его и смесью кормит..=) вот как-то так....

по итогу на моем не жирном молоке Тема за месяц набрал очень много =)...были мы 3650 а стали 5300, но я грешу на весы в поликлинике =)

з.Ы. а есть кто-то кто собирает СП на картекс?
    Какой же милый !))

2. Вверх #15682
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Так ты в доле?
    Надо поговорить со спонсором, будет мне подарок на др (др у меня 5 января) когда собираетесь заказывать?

3. Вверх #15683
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Надо поговорить со спонсором, будет мне подарок на др (др у меня 5 января) когда собираетесь заказывать?
    А у меня 15 сентября и мне уже подарили денежный эквивалент. Я хочу заказать хоть сейчас, а то боюсь чем ближе зима, тем они и цены поднимают.
    Пы.ся. ЛС у тебя переполнены и не могу туда написать.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

4. Вверх #15684
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    всем добрый вечер...
    всех у кого мини даты- с праздничком.....каждый вечер захожу посмотреть милые фотографии, вот и ы решили показаться=)

Снеж (сорри что на "ты") вещички супер.... Никитка у Вас супер модник... а еще я Вас привожу в пример своей маме, сейчас обьясню почему...

кдайте в меня камнями=))) я не сторонник ГВ, вернее малый ленивец и не хочет сосать грудь, из -за того что не набирали вес в роддоме нас не выписывали (ну вернее я хотела на 3-и сутки домой , а из-за потери веса еще оставили на день) это был мой опыт, так сказать нахождения в больнице поэтому я побыстрее хотела домой.

поэтому приехав домой, я решила что перейду на смеси, но не тут то было, все начали умолять меня кормить грудью. я признаюсь пошла на поводу, но грудью не совсем вышло кормить, я кормлю сцеженным молоком.

я очень слежу за своим питание, ничего жирного и всякого вредного, следовательно(как говорит моя мама молоко у меня не жирное) и я должна есть мед сгущенку и все такое...=)
    я говорю раз не жирное, я перехожу на смесь, так мама начала вопить, (не в обиду тем кто на смеси, я с братом сами на смесях выросли) "дети на смесях растут как на дрожжах, они все кабанеют и все в таком духе"... но я думаю что это у нее тако ход, она знает что я ненавижу жирных детей(о это касается детей постарше, а не грудничковых пупсиков)..... и вот теперь я ей говорю, " все это неправда, у меня есть знакомая (это я про тебя Снеж) у нее малый не растет как на дрожжах, хотя она его и смесью кормит..=) вот как-то так....

по итогу на моем не жирном молоке Тема за месяц набрал очень много =)...были мы 3650 а стали 5300, но я грешу на весы в поликлинике =)

Шикарный пупсик! Ттт на вас!!!)
    А по поводу смеси и груди это раньше смесь была не адаптирована и вызывала резкий скачек веса, сейчас же если детка склонна к складочкам, то они будут. Нет - значит будет как Кит)) моя щеки что на ГВ наела 1500 кг в месяц, что на смеси. Малыш у тебя прекрасный! Главное чтоб был здоровый, а смесь или грудь это личное дело каждой мамочки)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

5. Вверх #15685
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    главное не повторить моей ошибки и не купить пижаму с светящимися элементами)))). Вместо того чтоб спать, малый под одеяло в темноте и себя рассматривал))))).
    отдала эту пижаму малому сестре - сестра меня чуть не прокляла)))))
    хехе))) представила себе))

(а у нас это будет пижамка, правда, в таком возрасте он не сумеет себя разглядывать под одеялом)))

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Я тож такой флисовый серый заказала только ра 3
    он клевый! И немножко толстенький, что ли. Толще, чем флисовый с норвежскими узорами. В общем, классный. и этот енот на попе))

всем добрый вечер...

ко мне на ты, однозначно))
    Я тоже не оч люблю толстых детей, надеюсь, Кит не будет таким)
    Хотя за этот месяц он даже перебрал норму, с 3400 до 4540. Получается, 1140 за 2й месяц, а норма 800. Но за первый месяц он мало набрал, с 3090 до 3400.

ПС: Артемка офигенен!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #15686
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Итаааак.
    Мой отчет
    Мун бут.

Первое впечатление

Пиз**ц, что я заказала.
    Они огромные, ладно уже заказала.

Через часа четыре: какие они удобные, мммм
    Потом фешн модельер итальянский мужской реально стильной одежды с инстаграма лайкнул мое фото в них, сам нашел короче и у него 94 тысячи подписчиков в Инста.
    Я поняла, что они прям оооочень удобные и красивые, кто не будет тыкать пальцем - тот не я, мне тепло)

Описание
    Широкое голенище, нога входит без проблем. Потом можно утянуть Вложение 10318666

Материал. Фиг знает что это.
    Они идут размером с огромным диапазоном 35-38. Через три часа носки (пока я изводила себя по дому) они приняли мой размер. Внутри вот такой материал Вложение 10318683

То есть умная твердая пена - я бы так сказала.
    Подошва вот Вложение 10318687Вложение 10318688
    Они легкие, несмотря на свой такой массивный вид

Фото мужика с Инста для вдохновения
    Вложение 10318694
    Мама троих сыновей

7. Вверх #15687
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хехе))) представила себе))

(а у нас это будет пижамка, правда, в таком возрасте он не сумеет себя разглядывать под одеялом)))

он клевый! И немножко толстенький, что ли. Толще, чем флисовый с норвежскими узорами. В общем, классный. и этот енот на попе))

ко мне на ты, однозначно))
    Я тоже не оч люблю толстых детей, надеюсь, Кит не будет таким)
    Хотя за этот месяц он даже перебрал норму, с 3400 до 4540. Получается, 1140 за 2й месяц, а норма 800. Но за первый месяц он мало набрал, с 3090 до 3400.

ПС: Артемка офигенен!
    Снеж, ты его еще на диету посади шутка))

Вот для сравнения моя сестра
    Раньше
    И сейчас
    Я по этому ваще не парюсь)))))

8. Вверх #15688
    всем добрый вечер...
    з.Ы. а есть кто-то кто собирает СП на картекс? Даша Белиссимо
    Малыш супер!!!
    Мама троих сыновей

9. Вверх #15689
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    А у меня 15 сентября и мне уже подарили денежный эквивалент. Я хочу заказать хоть сейчас, а то боюсь чем ближе зима, тем они и цены поднимают.
    Пы.ся. ЛС у тебя переполнены и не могу туда написать.
    Лилу а ты пробовала их одевать? Тут нужно дождаться комментариев Алины, которая их уже купила и может сказать удобно или нет..
    Потому что я буду искать на ближайшие три зимы удобную и очень теплую обувь, чтобы свои км с коляской выгуливать. А то у меня вообще нет в природе сапог на меху, я их не ношу, ибо на машине, а тут машина -машиной а пешие прогулки не отменишь.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

10. Вверх #15690
    Не знаю я девочки... Я все-таки больше по классическим уггам) не могу пока созреть на мунбуты))))

11. Вверх #15691
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Не знаю я девочки... Я все-таки больше по классическим уггам) не могу пока созреть на мунбуты))))
    В магазин или куда-то - ДА. Колесить по частному сектору, как то жаль убивать 200$ в хлам...
    Мама троих сыновей

12. Вверх #15692
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните что делать с нарывающим пальчиком?
    Нам помогли примочки из сильно солевого раствора
    Это пока ты их не отдела.а потом снимать не хочется ))))))))) поверь мне )))))

Девоньки.сил хватило тока фотки пересмотреть и мельком читануть.
    Ездили сегодня с малышками в Николаевский зоопарк!!!! Море удовольствия!!!!

Про пентаксим. Реакция была в виде покраснения и уплотнения в месте укола. Все.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #15693
    Снеж, ты его еще на диету посади шутка))

Вот для сравнения моя сестра
    Раньше
    И сейчас
    Я по этому ваще не парюсь)))))

Знаешь Котенок, это очень индивидуально.. Моя двоюродная сестра в детстве была кругликом и чем то даже похожа с твоей.. Но к сожалению это осталось у нее на всю жизнь. А будучи подростком она мне говорила, вот я вырасту, вытянусь и буду как модель.. Но модели не получилось ((
    В моем детстве у меня были друзья - брат и сестричка, тоже пончики розовощекие.. Кирилл так и не женился бедняга, сестре повезло больше, но смотреть на это больно во взрослом состоянии.. А их реально перекормили.. Кирюша ел лет в 6ть - 40 вареников за один раз, хлеб они ели, если кто помнит батончик маленький за 22 копейки, так им его вдоль резали на двоих, мазали маслом, колбасы сверху, мисочка супчика, именно мисочка и такой себе биг бутербродище
    Так что все относительно в этой жизни.

14. Вверх #15694
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Итаааак.
    Мой отчет
    Мун бут.

Первое впечатление

Пиз**ц, что я заказала.
    Они огромные, ладно уже заказала.

Через часа четыре: какие они удобные, мммм
    Потом фешн модельер итальянский мужской реально стильной одежды с инстаграма лайкнул мое фото в них, сам нашел короче и у него 94 тысячи подписчиков в Инста.
    Я поняла, что они прям оооочень удобные и красивые, кто не будет тыкать пальцем - тот не я, мне тепло)

Описание
    Широкое голенище, нога входит без проблем. Потом можно утянуть Вложение 10318666

Материал. Фиг знает что это.
    Они идут размером с огромным диапазоном 35-38. Через три часа носки (пока я изводила себя по дому) они приняли мой размер. Внутри вот такой материал Вложение 10318683

То есть умная твердая пена - я бы так сказала.
    Подошва вот Вложение 10318687Вложение 10318688
    Они легкие, несмотря на свой такой массивный вид

Фото мужика с Инста для вдохновения
    Вложение 10318694
    Ай-я-яй ))))))) мужчин симпатичных кидаешь тут на ночь)))))
    А отчёт супер - я ещё больше хочу их.
    Светик, у меня уже нет сомнений - на зиму решу проблему холодных ног.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

15. Вверх #15695
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Знаешь Котенок, это очень индивидуально.. Моя двоюродная сестра в детстве была кругликом и чем то даже похожа с твоей.. Но к сожалению это осталось у нее на всю жизнь. А будучи подростком она мне говорила, вот я вырасту, вытянусь и буду как модель.. Но модели не получилось ((
    В моем детстве у меня были друзья - брат и сестричка, тоже пончики розовощекие.. Кирилл так и не женился бедняга, сестре повезло больше, но смотреть на это больно во взрослом состоянии.. А их реально перекормили.. Кирюша ел лет в 6ть - 40 вареников за один раз, хлеб они ели, если кто помнит батончик маленький за 22 копейки, так им его вдоль резали на двоих, мазали маслом, колбасы сверху, мисочка супчика, именно мисочка и такой себе биг бутербродище
    Так что все относительно в этой жизни.
    Не... Я перекарсливать не говорю ни в коем разе. Просто к тому что если маме ГВ не приносит никакого удовольствия, то не нужно мучать ни себя ни ребенка. Малыш вполне может на сисе набирать по 1800 грамм как наши бутусики в темке)))

16. Вверх #15696
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, у кого то помню было что перестала набирать одна грудь. У меня уже два дня какая то фигня... левая сися "не работает". В ней молочко есть, малая шот смокчит, но понимаю что не наедается + эта грудь вообще не округляется и не набирается, даже за ночь(((((. Что за ерунда.... А правая как за двоих пахать начала....

P.S.Чай Хипп пью регулярно.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #15697
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Знаете в чем самый крутой прикол мунбутов? Вы когда будете в них ходить они будут не просто держать тепло,они будут работать как печки. Я очень мерзну в ноги. И валенки не спасают. В мунах у меня ноги ГОРЯЧИЕ становятся
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #15698
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А меня бы муж из дома выгнал за такую обувку)))) Он от Угг в "шоце". Я себе их так и не купила, зафукал он меня)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #15699
    Не... Я перекарсливать не говорю ни в коем разе. Просто к тому что если маме ГВ не приносит никакого удовольствия, то не нужно мучать ни себя ни ребенка. Малыш вполне может на сисе набирать по 1800 грамм как наши бутусики в темке)))
    Все действительно должно быть в удовольствие, а если маме не нравится и она страдает от этого , то уж лучше бутылка однозначно!

20. Вверх #15700
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Знаете в чем самый крутой прикол мунбутов? Вы когда будете в них ходить они будут не просто держать тепло,они будут работать как печки. Я очень мерзну в ноги. И валенки не спасают. В мунах у меня ноги ГОРЯЧИЕ становятся
    Я такая же. Ноги ледышки . Ухухуху верю, что будет тепло в снег
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 785 из 3614 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя