|
у меня цветут только в маеЛягушка супер,Светик у тебя еще и сынок маленький есть???
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У меня орхидеи зацвели 17 декабря и месяц назад были еще с цветами. Я их отдала, все 7 шт, надоели. Хочу перерыв сделать. Подарила сотруднице.
Привет всем)
Аленку поздравила отдельно, и тут повторюсь -
Дорогая моя! Пусть у тебя все всегда будет отлично!
---
Я тут прочитала, что муравей никогда не спит.
Позавидовала)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Алена!С Днем Варенья!
Здоровья,благополучия и никаких огорчений!
Люди!У меня срочный вопрос-только не смейтесь)))
Как будет Елизавета на украинском???
То что показывает переводчик-мине не нравится)))
Завтра ребенка регистрировать,а вопрос открыт)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
У меня тоже с десяток орхидеек. Одна и та же может в одно время цветы за две недели скинуть, а в другое несколько месяцев стоять. Температура, освещённость, полив и т.д. - всё даёт свои + и -
Это точно)))) Как скажешь, так и запишут))
Девочки, нет у меня идеальных условий для орхидей! на подоконнике себе живут - половина на западной стороне, половина на восточной, одна стоит на комоде. Главное, чтобы прямые лучи солнца не попадали. Поливаю, как вспомню - раз в 2 недели, не чаще. Я их окунаю в воду с горшком, на сутки. Они купаются и питаются, потом достаю - и забываю))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А наш Мыкола во Франции НиколяА чего стоят Хрыстына и Мыкыта...
При регистрации детей сейчас родители пишут заявление с указанием желаемого написания имени.
Доброе утро,кулинары!
Честно читаю вас каждый день,но писать как-то не получается...
Наболело с телефонными разводами:ночью уже всем членам семьи позвонили с фразой " Папа,я в милиции".Точно знаю,что все мои дома,а все равно еще с пол часа трясет!
Знакомый у " сыночка" спросил только в каком он райотделе и сказал что выезжает-сразу кинули трубку....
А днем мне позвонили на мобильный,назвав меня по имени представились начальником службы безопасности Ощадбанка и настойчиво требовали полностью представиться,сказать адрес и год рождения...Я отказалась,на что мне сообщили мол ВСЕ мои счета ВО ВСЕХ банках будут заблокированны и наложен штраф 350 гр.Я сказала,ок! Чем вызвала бурю негодования у собеседника.Он начал меня прессовать,но я попросила продиктовать его имя и должность и положила трубку.Конечно,такого сотрудника в банке нет,но работники сказали что очень правильно было не называть НИКАКИЕ свои координаты!Оказывается,есть какая-то лазейка,когда можно снять деньги без карточки,но точно рассказав все данные....
А самое интересное,что никаких вкладов в этом банке у меня нет!Последнее,что я у них получала-это " детские" деньги,10 лет назад!!!
Хотела поделиться про порошок для ПМ,может кому-то пригодится.Уже давно перешла на domol(продается в watsons),порошок немецкий.У них сейчас акция 2 покупаешь,3-й в подарок.Получается 67 гр за кг.(в уп-1,8 кг,стоит где-то 179 гр).Там же беру соль этой фирмы(2 кг-50 гр,+акция=6 гк-100гр.)Моет прилично,но с капсулами не сравнить.( правда,и цена капсул сейчас ого-го!).
Легкого пятничного дня всем!
Тоже читаю в каждый день, а писать стесняюсь......
![]()
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
У меня орха рекордсменка есть. В прошлом году на Др 2 августа подарили с тремя цветоносами, цветет до сих пор, и одновременно выкинула три детки, сАмАшедшая какая товсе жду когда успокоится, что бы пересадить и все никак.
Доброго утра![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Социальные закладки