Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 490 из 738 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 14754
  1. Вверх #9781
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Да да забаньте..... Я бы посмотрела на вас если бы без вашего ведома вас бы в инете выставляли. А тут прикидывается что прям она не понимает что и к чему. Срач, та вы тут сами это срач и разводите противно читать, а писать тут давно перестали многие из-за мего правильных мамочек.
    Можете банить. Встречи можно и без форума организовывать с адекватными мамами, которые не утсравиают разборки при личных встречах.
    Писать перестали из-за хамства и неадекватных высказываний. Тон излагаемого текста поменяйте...

2. Вверх #9782
    Были сегодня у педи, мы теперь 10 кг и 74,5 см. Сделали вторую прививку гепатит. И еще у нас лезут 3 верхних и 1 нижний зуб)

3. Вверх #9783
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вы не одиноки...Мы тоже периодами плохо спим..до 5,5 месяца проблем не было...а теперь..эх...ночь на ночь не приходится...ложишься и думаешь:"сегодня я посплю?"..
    а я еще когда его еле уложу, сама лягу и через пару минут слышу он там ворочает, думаю: блииииннннннн, нетттт, только не это, спи! спи!!!!!!!!!

))))

4. Вверх #9784
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    а я еще когда его еле уложу, сама лягу и через пару минут слышу он там ворочает, думаю: блииииннннннн, нетттт, только не это, спи! спи!!!!!!!!!

))))
    Ахаха...да..и лежишь и думаешь, может уснёт-может уснёт-может уснёт...))эх...детки-конфетки...спросила у невролога за это, она мне ответила:"Что вы хотите..это же дети, а не тамагочи"..кстати, заметила в полнолуние плохо спим(
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #9785
    А кто-то рыбу уже давал? Какую можно: судак, щука? И в каком виде?

6. Вверх #9786
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    а хлеб кто-то дает? покупной?

7. Вверх #9787
    Не покидает форум Аватар для Hamely

грусть...
    пришла пожаловаться, что накаркала и малый опять плохо ночью спит(((
    та кому это надо?(
    мы уже трин очи так... всё вроде было гуд. одно кормление ночью и арно вставали, жаловалась на это, а теперь ваще ужасно спим .. даже мама требует мчаться к врачу и проводить обследование переживает ... а я думаю может на зуб таки... у нас 8-й отстал на полтора месяца... тяжко лезет видать...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #9788
    Не покидает форум Аватар для Hamely

))))
    вот вот ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #9789
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Рыба после 10 месяцев а лучше ближе к году кажется.

10. Вверх #9790
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ахаха...да..и лежишь и думаешь, может уснёт-может уснёт-может уснёт...))эх...детки-конфетки...спросила у невролога за это, она мне ответила:"Что вы хотите..это же дети, а не тамагочи"..кстати, заметила в полнолуние плохо спим(
    да, у меня оба плоховато спят тоже на луну(
    рекомендуется с 10 мес ( аллергикам после года)
    хек, судак и тп нежирные сорта.. раз в неделю... ее тоже можно отваривать и в виде или суфле или в кашку подмешать
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #9791
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Я
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот вот ))

У нас усыпание в 3 захода: поела уснула минут 15 снова не спит, сися - сон- подъем, и лишь на третий самый счастливый раз она ест и усыпает..... Вобщей сложности укладывание где то час времени...не знаю когда уже будет спать с первого раза...

12. Вверх #9792
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Маладец купи себе ЧУПА ЧУПС И СОСИ!!!!
    Были сегодня у педи, мы теперь 10 кг и 74,5 см. Сделали вторую прививку гепатит. И еще у нас лезут 3 верхних и 1 нижний зуб)
    о.и мы 10 и 72.а ск.вам?

13. Вверх #9793
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Я

У нас усыпание в 3 захода: поела уснула минут 15 снова не спит, сися - сон- подъем, и лишь на третий самый счастливый раз она ест и усыпает..... Вобщей сложности укладывание где то час времени...не знаю когда уже будет спать с первого раза...
    О, это про нас) только с какого раза уснет это лотерея))
    40 минут назад уснула уже вроде...но за это время я её уже 5 раз успокаивала...очень надеюсь на зуб)

14. Вверх #9794
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    а хлеб кто-то дает? покупной?
    Даю, но не часто. В основном, когда за столом сидим и он просит что-то)

15. Вверх #9795
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    о.и мы 10 и 72.а ск.вам?
    Завтра 9 мес...

16. Вверх #9796
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    да, у меня оба плоховато спят тоже на луну(

рекомендуется с 10 мес ( аллергикам после года)
    хек, судак и тп нежирные сорта.. раз в неделю... ее тоже можно отваривать и в виде или суфле или в кашку подмешать
    Значит рыбу еще ждем месяцок

17. Вверх #9797
    Завтра 9 мес...
    нам 9 и 5 дней....я уже переживать стала что мы сильно перебираем. в прошлом мес. она набрала 300 гр, а сейчас 700....что ожидать от следующего - даже не знаю...

18. Вверх #9798
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Да закрывай ее, это капец, как не зайдешь так срань. Кто хотел, те уже давно в вайбере общаются.
    Я в шоке конечно... Была в детках 2009-2010, да были иногда стычки, но не каждый же день, с некоторыми до сих пор общается...5 лет спустя, а тут даже года не прошло еще...
    Девочки в чем проблема? Каждый общается где хочет.. В вайбере - на здоровье, а я сюда захожу. Что мне теперь вам вайбер отключить если там склоки начнутся?) зачем темку закрывать?
    Если кому не интересно так отпишитесь и не заходите сюда. А то что люди нормально обращаться не умеют друг к другу это уже воспитание... И тоже хотела написать что отношения в личке выяснять нужно. А тут тема о детках!

19. Вверх #9799
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девочки в чем проблема? Каждый общается где хочет.. В вайбере - на здоровье, а я сюда захожу. Что мне теперь вам вайбер отключить если там склоки начнутся?) зачем темку закрывать?
    Если кому не интересно так отпишитесь и не заходите сюда. А то что люди нормально обращаться не умеют друг к другу это уже воспитание... И тоже хотела написать что отношения в личке выяснять нужно. А тут тема о детках!
    поддерживаю

20. Вверх #9800
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    ДЕТИ - ГОСТИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ МОЙ ПЕРВЫЙ КРУГ

Недавно я участвовала в диалоге про отношения дети-родители. Моя собеседница сказала мне такую вещь: “Я ненавижу свою свекровь. Она считает, что ее сын должен любить ее больше, чем меня, его жену! Но я ничего не могу с собой поделать, ведь у меня тоже есть сын, я тоже стану свекровью… и уже сейчас я понимаю, что не смогу позволить ему жениться на ком попало. Я вообще боюсь, что когда-нибудь он перестанет во мне нуждаться. Ведь я столько в него вложила…” Я задумалась: вот так ситуация, замкнутый круг из которого не видно выхода.

Мне предстоит стать свекровью страшно подумать сколько раз. Но я не боюсь, что мои дети меня “бросят”. Когда я говорю, что дети – это гости в нашей жизни, на меня сначала смотрят косо… пока я не объясню, что имею в виду.

Я придерживаюсь мнения, что не нужно относиться к детям, как к своей собственности. Лучше представить, что они наши долгожданные, горячо любимые гости. Наша задача их гостеприимно встретить, обеспечить им максимальный комфорт и пребывание у нас в гостях, окружить их заботой, уходом, теплом, любовью и лаской. Но нужно всегда помнить, что они нам не принадлежат, и рано или поздно их визит закончится, они уйдут в свой дом. Мы не можем распоряжаться их судьбой, не можем их насильно что-то заставлять делать, приказывать, мы не можем их ломать под себя. Это личности, которых нужно безусловно уважать, принимать их такими, какие они есть, и просто дарить безвозмездную любовь и свободу. Они пришли, и это здорово. Наша следующая задача – проводить их дальше в свою собственную жизнь. Мы их принимаем, мы их очень любим, обожаем и вкладываем в них все, все что мы можем дать, но, тем не менее, мы знаем, что у них свои жизни, и настанет тот день, когда они упорхнут от нас.

У многих родителей есть этот комплекс, что дети принадлежат им. Вкладывая так много сил в воспитание, родителям сложно удержаться от соблазна посадить детей в золотую клетку: «Я тебя растила-выращивала, ты мой трофей, плод моей жизни, моя цель». Даже не все отдают себе в этом отчет, говорят: «Нет, у меня ребенок свободный». Но глубоко в душе они считают его своей гордостью, своим достижением – «Я так много сделал(а), и эта награда будет моя». Положив свою жизнь к ногам детей, родители считают это выгодным вкладом под большие проценты. Они не понимают, что ребенка можно только любить и нельзя им владеть. Нельзя обладать тем, что уважаешь. Когда мама считает ребенка своей собственностью, неосознанно она сравнивает его с вещью и, как следствие, – считает обузой. Если мама попрекает своего ребенка в том, что она для него много сделала – значит материнство ей было не в радость, значит ребенок был обременителен. Требование родителей “заплатить” по счетам любви и вернуть долг – мне непонятны и даже неприятны. Не должны нам дети ничего, не должны. Как и родители не должны расшибаться в лепешку, а потом попрекать этим, а ведь ребенок их ни о чем не просил. Ау, родители, это ваш осознанный выбор.

Каков выход? Отстать уже от своих детей и переключиться на мужа))). Нет, серьезно. Я уверена, что только построив гармоничные взаимоотношения в паре, можно не бояться за свою судьбу быть брошенным родителем и остаться ненужным своим детям. Разумеется, при таком подходе дети никогда вас не бросят, а если это и случится, то вам будет чем заняться (любовью с мужем), скучать не будете))).

Для меня существует 3 круга приоритетности отношений. В первый круг входим я и муж. Во второй – наши дети и наши родители. В третий – другие родственники и друзья. Моя собеседница спросила меня: “Так что, получается, тебе муж важнее детей?” и была очень удивлена, когда я ответила ей, что ДА.

В общем, что я хотела сказать. Чтобы не было конфликтов поколений и шекспировских трагедий, разочарованных в «неблагодарных» детях родителей и бедных детей-«жертв» родительской любви с вечным чувством вины, не стоит цепляться за своих детей. Просто укрепляйте свой первый круг, любите своих детей и отпустите их. И справедливости ради должна отметить, что чем больше детей, тем это сделать легче. Вот вам и еще один жирный плюс многодетности))))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

Ответить в теме
Страница 490 из 738 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя