Кстати, стола не два, а три. Один на 10 человек, два на 4х.
|
Кстати, стола не два, а три. Один на 10 человек, два на 4х.
98%
Привет, у меня тоже чашка большая, нашла вот тут, ожидаю на днях
http://forumodua.com/showthread.php?t=1665813
Девочки, удачно вам погулять!
Расскажите кто-что кушает или ещё лучше сфоткайте, а то что-то хочу и не знаю что.
Так может тоже закажу себе с Олио на дом, раз мне вставать нельзя!)
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
я выхожу через 10 минут, буду к половине
06.02.2016 сыночек!!!!
А я с УЗИ - МАЛЬЧИШКАА я то думаю, что меня все на бирюзовые слинги тянет
![]()
Дианочка, поздравляю!!! Как мои - дочка, сын и сын))
Я зашла девочек пригласить на встречу - в центре в эту субботу, на поселке Котовского - в среду 23 сентября.
Кому интересно и важно всё знать о родах, уходе, послеродовом периоде и мн.др, будем вам рады!
Диана, до встречи))
Спасибки за встречу!!!))))
Приятно было познакомиться)
АННА тебе отдельный респект, что нас собрала.
Честно не ожидала, что нас прийдет так много))) Все умнички, пузатики!
Жду фотоочет)
Девочки всем спасибо за вечер, очень приятно было пообщаться вживую, хоть и не со всеми успели((( но видеть всех была рада))))
20.12.2015♐🚼
Да, девочки! Всем спасибо за компанию!!!
Помоему очень душевно получилось)))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
В след. раз надо будет всем поменять дислокацию за столом, а то я половину девочек так и не запомнила и до сих пор не знаю, ху из ху.
Давайте подождем Аленку с фотками и напишем, кто где.
А вообще-то... спасибо вам, девочки, оказалось, что вот так вот встречаться с "единомышленниками" очень здорово. Я никогда не думала, что когда-нибудь пойду на такую встречу. А оказалось очень классно, мне было весело и хорошо.![]()
Я честно пыталась запомнить всех)))
АННА ждем название книги, хочу вырастить парижанку)))
ниче, мы запомнили, что ты блондинка))) так что если что - будем сами на улице кричать - Человечище!!)))
Я вообще недавно своего директора возле магазина не узнала, он говорит прошла мимо, чуть плечом не толкнула))) он даже сам подумал - может обознался, такой у меня каменный фейс был, не стал окликать)))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Анна, спасибо, что организовала нас на встречу!! Я теперь , когда кто-то пишет , буду хоть частично ассоциировать с лицом! Отлично провела время! Надеюсь еще как-нибудь соберемся своим девичником))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки