|
Я могу и здесь пряников раздать.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Буду переезжать скоро на черемушки да вот дом в котором моя квартира - не подключен к бризу, интересно в Бризе практикуют подключения по желанию одной квартиры?!
Обычно в районе в паре кварталов разносится реклама и при определенном количестве принятых заявок принимается решение. Естественно узнается кто конкурент. Вот у моей сестры в доме было "Черное море", естественно он не конкурент и в дом зашли.
Раньше было всё проще. Сейчас при таком курсе доллара ошибаться нельзя.
Шановные! Как вообще Бриз как провайдер? Был на Веге, с неё переехал на Комстар, а потом нас всех опять на Вегу перекинули. Увидел во дворе рекламу Бриза - посоветуете или нет?
Люди добрые и не очень, я - бывший комстаровец, которого перекинули в Вегу. Вегой не доволен.
Когда были на Комстаре , то бесплатно смотрели ТВ в тестовом (показывали почти всевозможные каналы) режиме айпитиви, единственное платили аренду за приставку.
Но пришла Вега, с своим ужасным сервисом и говорит 01.10.2015 всем бывшим комстаровцам отключат тестовое ТВ (эти месяцы каналы обрезали до ужаса уже).
знаю, что сейчас акция на БРИЗе 1 грн = 4 месяца и что с 01.10.2015 при покупке у них приставки деньги идут на счет (с которого можно оплатить ТВ и нет последующие месяцы). Проблема в том, что одна приставка (маг) стоит 1500 грн, а вторая (аура) 2000 или 2000+.
Денег 1500 нет. Может быть у кого-то осталась приставка ненужная (можно перепрошитую под Бриз)? (не бесплатно, но не 1500). Буду очень благодарен если кто-то посоветует что-то дельное. Заранее большое спасибо.
////
to leshiy_odessa, рекламу БРИЗа раздали на 7 стбф
Там речь не про приставки, а про CAM модули для цифрового ТВ, а это совсем не IPTV.
Поиск по форуму
В наличии б/у приставки MAG250 - 1250 грн. (идеальное состояние, полный комплект).
Новые MAG250 - 1400 грн.
Гарантия на все приставки - 1 год!
Прошивка бесплатная!
А какой у вас телевизор? Если самсунг или LG со смартТВ, то можно обойтись без приставки.
Ну, дешевле, а намного дешевле не будет, можете цены на сайте производителя посмотреть. А те у кого такая приставка есть и по каким-то причинам не нужна - подарят родственникам или выкинут на продажу за 1250 грн )))
Акции по приставкам IPTV на данный момент у бриза нет. Такая акция была в июне. Я себе тоже ауру купил. Бонусы зачислили, считай на шару![]()
Пишу в 3 (третий, третій, the third, ...) раз с 01.10.2015 (этой акции еще нет на сайте).
Про эту акцию мне рассказали по телефону абонотдела БРИЗа.
Не у всех есть родственники которые могут подключиться к БРИЗу. А мне подходит и БУ и прошитая только под БРИЗ... Ну нет сейчас 1500, что мне делать?
Думаю может с горя подключиться к любому интернету и купить себе Т2 (да-да, 32 канала)
Социальные закладки