Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 877 из 1285 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 25693
  1. Вверх #17521
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Бобрёнок , Котя тем временем спал в коляске. Я его на вечерних прогулках укачиваю на руках и плотно зажав соску (иначе он её выплевывает моментально и просыпается), потом перекладываю в коляску, он спит там 15-20 минут и просыпается. Теперь главное успеть быстро схватить его на руки, прижать и сунуть соску. Тогда у Алисы есть шанс погулять еще хоть 20-30 минут И больше я его уже переложить не могу-сращу просыпается.

Вот я на это очень надеюсь. Прямо мечтаю как гуляю, Костик рассматривает все кругом и руки заняты у него сушкой или яблоком

Кстати, о взрослой еде. Это же кошмар! Мой сын начал проявлять недюжий пищевой интерес. И если раньше это было только яблоко, которое я как-то дала облизнуть и теперь на глазах у него есть не могу-орет, пока не даешь сосать. То сегодня я кушала макароны с уткой под голодным взором сыночки, у которого из открытого рта текла слюна И периодически он покрикивал.
    Я так не хочу с при кормом заморачиваться сейчас. У меня еще 2 месяца расслабухи, блин
    Мой один раз закатил такой скандал за куриную котлету)) дала понюхать, он рот раскрыл, я ее взяла и съела)) я ж думала он не шарит что это еда. Потом минут 20 успокоить не могла, так вопил обиженно.

Кошмар, у нас вечерние укладывания-э то тихий ужас. Укачала-перекладываю-в крик. Опять укачала, долго, до глубокого сна качаю-перекладывать, опять крик тут же. Оставила, говорю, как хочешь, я рук не чувствую. Вопил 40 минут, я засекла. Я лежала рядом, обнимала,целовала, пела, уговаривала, гладила... Хрен. Вопил аж до истерики. Папа раз 15 забегал пожалеть, я его выгоняла тихим шипением. Взяла малого на руки-тишина в ту же секунду, только судорожные вздохи, через полминуты лыба до ушей. Положила обратно. Легла рядом. Он давай головой вертеть, укачиваться, сисю искать (здрасти приехали, сам ж бросил) сунула соску-и, о чудо!, он ее взял сам, без моих придерживаний, мотал дальше головой с ней, минут 5, потом плюнул и уснул.
    От же ж ***** характер. Как папочка)
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #17522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    чаще всего такие категоричные стают потом мамами погодок
    мы 2 дня нагуливаемся с 10 утра до 7-8 вечера
    Владик меня щипает кусает деснами своими присасывается и выпускает воздух с характерным звуком
    у нас сегодня открытие пацан встал на четвереньки и раскачивается вперед-назад и орет думал что этого достаточно чтоб двигаться, но я всё равно очень им горжусь
    Ух..какие вы шустрые...мы только сейчас освоили это упражнение...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #17523
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Владик меня щипает кусает деснами своими присасывается и выпускает воздух с характерным звуком
    у нас сегодня открытие пацан встал на четвереньки и раскачивается вперед-назад и орет думал что этого достаточно чтоб двигаться, но я всё равно очень им горжусь
    Вааауууу
    Поздравляю! !! Пару дней не виделись, а вы уже такое умеете)))) класс.

4. Вверх #17524
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Владик молодец! Теперь главное быть всё время на чеку, он еще быстрее таким образом будет передвигаться назад)
    хотя с ними вообще руку с пульса убирать нельзя)
    Мы вон только что ложились спать, вроде как уже вырубился...и тут вдруг отворачивается от груди, переворачивается на живот, сразу на коленки и начинает делать эти движения попой) ну вот спал же уже...я не выдержала и рассмеялась. А он сразу бодрый, как будто его спать и не ложили.
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #17525
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я тоже примерно так. Хотя и на месячного ребёнка согласна, но шоб без родов, бо для меня это адовое воспоминание. Ещё ж зпшили в мышиный глаз и от интима практически никакого удовольствия.
    А я наоборот говорила спустя 2 месяца бессонных ночей и коликов,что выносить и родить легче,чем воспитать и вырастить)))
    Видимо мне повезло с беременностью и родами беременность вспоминаю только как о самом беззаботном и лениво-счастливом периоде. Роды пошли на ура. Хочу второй раз остаться под таким же впечатлением.

6. Вверх #17526
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Мы тоже начали проявлять жуткий интерес к еде, прям что бы я не ела у неё на глазах она пытается схватить и орёт что ей не дают. Но нам педя сказала что в 5 мес начнём вводить прикорм)))) ещё пару дней))))
    Мы тоже все хватаем

7. Вверх #17527
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я за 7 закзала с горлышком...где ты нашла по 5,6? (хотя я считаю что это дорого)....с длинным рукавом смотрю на девочек по 8 у.е....даже -25% это дороговато..можно и дешевле выловить...в гипермаркетах Таргет,Волмарт наборы из 3-х бодиков можно на 5 у.е.е взять (короткий рукав)
    Маша,это на чилдренсплейсе в разделе Clearance по 5,60 они на змейке и с длинным рукавом,и там доп.скидка от 25% и до 40%
    но все равно дешевле чем тут у нас покупать и качество не такое,а такого плана качества вещи стоят ооочень дорого))
    спасибо за наводку))посмотрю там,я совсем забыла про эти сайты,а там часто можно что-то интересное урвать по хорошей цене))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    аа умора не видела раньше))))

раз пошла такая петрушка - видео беседующих близнецов
    ахахххаа,я тоже про них посмотрела)))такие смешнючие))класс
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходил на массаж при кривошеи? помогло? орал ребенок? и как долго длится массаж? у нас легкая кривошея в правую сторону и туда же изгиб позвоночника. Назначили 15 сеансов...
    нам поставили диагноз кривошея,в левую сторону и изгиб позвоночника тоже,на первом первого сеансе массажист положил сына и прокрутил его шею так,что я была в шоке)на следующий день было заметно лучше,а после курса 10 сеансов все ушло)))длился массаж минут 15,но он меня убедил что это не кривошея,просто детки выбирают сторону любимую,и надо привлекать их внимание чтоб смотрели в другую тоже,еще говорил носить на руках прижавшись щечка к щеке,проблемной стороной.
    ходили в нашу 4-ю поликлинику к Марку Михайловичу.Он на дому так же делает.
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Да, это все пугает, надо подготовить и подсказать нашим малявочкам что делать, если будут всякие приставать.. Я в детстве тоже лоханулась и цыганке деньги отдала, всю мамину заначку(( тоже пугала меня здоровьем и жизнью моей мамы и много чего ещё навешала, что я не знаю почему повелась..
    Идея с паролем классная!
    цыгане это отдельная тема...с ними главное не надо даже начинать говорить,а то обдерут до липки
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Да..возможно ты и права..надо прежде всего искать причину в себе..
    Были и хорошие врачи..вон Ася массажист, анестезиолог Мазур...

Это мнение не моё..а грудных консультантов и врачей, которые лечат грудь..больше всего пациентов с областного и ещё какого-то..толи 2го толи 5го роддома..
    на слободке в онкобольнице очень многие женщины лечатся после 5-го РД,это мне девушка рассказывала кот.туда попала после налаживания ГВ в 5 рд
    Бобрёнок , Котя тем временем спал в коляске. Я его на вечерних прогулках укачиваю на руках и плотно зажав соску (иначе он её выплевывает моментально и просыпается), потом перекладываю в коляску, он спит там 15-20 минут и просыпается. Теперь главное успеть быстро схватить его на руки, прижать и сунуть соску. Тогда у Алисы есть шанс погулять еще хоть 20-30 минут И больше я его уже переложить не могу-сращу просыпается.

Вот я на это очень надеюсь. Прямо мечтаю как гуляю, Костик рассматривает все кругом и руки заняты у него сушкой или яблоком

Кстати, о взрослой еде. Это же кошмар! Мой сын начал проявлять недюжий пищевой интерес. И если раньше это было только яблоко, которое я как-то дала облизнуть и теперь на глазах у него есть не могу-орет, пока не даешь сосать. То сегодня я кушала макароны с уткой под голодным взором сыночки, у которого из открытого рта текла слюна И периодически он покрикивал.
    Я так не хочу с при кормом заморачиваться сейчас. У меня еще 2 месяца расслабухи, блин
    и мы начали проявлять пищевой интерес))поэтому уже 4-й день едим кабачок)))

Всем приветики))))))
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #17528
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

нам поставили диагноз кривошея,в левую сторону и изгиб позвоночника тоже,на первом первого сеансе массажист положил сына и прокрутил его шею так,что я была в шоке)на следующий день было заметно лучше,а после курса 10 сеансов все ушло)))длился массаж минут 15,но он меня убедил что это не кривошея,просто детки выбирают сторону любимую,и надо привлекать их внимание чтоб смотрели в другую тоже,еще говорил носить на руках прижавшись щечка к щеке,проблемной стороной.
    ходили в нашу 4-ю поликлинику к Марку Михайловичу.Он на дому так же )
    Так-с..а можно ещё раз))если мы влево смотрим..то...я его правую щёчку к своей правой прижимаю?и что оно даёт?я что-то не въезжаю...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #17529
    Так-с..а можно ещё раз))если мы влево смотрим..то...я его правую щёчку к своей правой прижимаю?и что оно даёт?я что-то не въезжаю...

да, все верно!он сказал что таким образом выравниваешь его шейку.а невролог мне до него говорила носить его спинкой ко мне и своей головой его голову вправо прижать и по 15 минут,но это нереально))я 5 минут выдерживала-у меня самой потом шея болела,да и он крутится,а щечкой к щечке удобнее
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #17530
    Вита,а темку уже утвердили?
    или в личку уже можно кинуть заказ?)))
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #17531
    Свят-свят-свят, я те дам погодок ))
    Владюшка умничка) поздравляю))

12. Вверх #17532
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    А я наоборот говорила спустя 2 месяца бессонных ночей и коликов,что выносить и родить легче,чем воспитать и вырастить)))
    Видимо мне повезло с беременностью и родами беременность вспоминаю только как о самом беззаботном и лениво-счастливом периоде. Роды пошли на ура. Хочу второй раз остаться под таким же впечатлением.
    Не, на беременность я тоже согласна, но шоб без новых растяжек. А роды...на кс буду договариваться. И ничо шо шрам будет. Мне лучше шрам чем писька наизнанку неделю и эти схватки...неее...
    Вита,а темку уже утвердили?
    или в личку уже можно кинуть заказ?)))
    Пока не утвердили. Уже третий или четвёртый раз отправляются на утверждение. Надеюсь в этот раз повезёт. Можно и в личку, а можно продублировать потом в теме чтобы поднять её. Рекламировать в других темах поостерегусь, а то уже и так в прошлый раз предупреждение влепили. Кабы не забанили(((

13. Вверх #17533
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Кто-то говорит что с погодками проще, но мне кажется что нет. Тогда ж не сильно долго погуляешь бо малыш ещё плохо ходит и быстро устаёт. И идёт становление личности, а это возможные истерики, ревности.
    У моей подруги 2,5 года разница и она в апофигее тем более что старший в сад не ходит.

14. Вверх #17534
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочки спасибо за поздравления
    реально очень удивил нас с мужем утром встал на четвереньки а потом задом с края кровати в глубь уполз, это ж мы второй курс массажей закончили в воскресенье и вот результат
    помнишь мы гуляли он жопку поднимал уже, решил пора двигаться дальше)))
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Вааауууу
    Поздравляю! !! Пару дней не виделись, а вы уже такое умеете)))) класс.
    спасибо мы тут пару дней активно решаем всё что накопилось) то туда надо то туда и раз уже темнеет блин так рано (((
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Владик молодец! Теперь главное быть всё время на чеку, он еще быстрее таким образом будет передвигаться назад)
    хотя с ними вообще руку с пульса убирать нельзя)
    Мы вон только что ложились спать, вроде как уже вырубился...и тут вдруг отворачивается от груди, переворачивается на живот, сразу на коленки и начинает делать эти движения попой) ну вот спал же уже...я не выдержала и рассмеялась. А он сразу бодрый, как будто его спать и не ложили.
    какие они забавные))) мой вон маме моей по скайпу давай хвастаться она его хвалит а он лыбится и давай стараться, короче так настарался что вырубился без сил смешнявка)))
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #17535
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    мама моя говорит это трындец был))) она не знает как она справилась))))
    а второй из погодок быстрее развивается зато)))
    вон Владик тянется за другом, он старше на 3 месяца, но мой категорически не понимает почему Глеб встал и ходит а Владик не может))) так смотрит за ним внимательно)))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #17536
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Мы тоже неделю примерно качаемся) а последние несколько дней смешной такой, когда после сна ложусь кормить его, он сонный, не выпуская сосок, становится на колени, поднимает спину и качается, а голова при этом опущена))

цыгане это отдельная тема...с ними главное не надо даже начинать говорить,а то обдерут до липки
    Ага, я их всегда остерегалась и держалась подальше, а тогда они хитрую схему провернули, подослала сначала девочку примерно моего возвраста, чтобы я с подружкой ей помогли, постояли рядом, пока та цыганка будет ей помогать, а то она сама боялась, а потом цыганка на нас переключилась..

17. Вверх #17537
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    А мне никто не помогал. Мой муж даже ни разу не покормил/укачал/сменил пампик( так шо не
    Ну еда и сон-тоже только моя прерогатива, а памперсоны менять то не сложно же, вот купание могу мужу поручить, потому что он сейчас в отпуске.
    Но у меня 3 человека постоянно с малым, а когда только я одна все время я кусаюсь, зачем до этого доводить, мои же знаю, что я злая овчарка))))
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Ааааа,спасибо,мы уже пробовали, не катит:'(
    Я зареклась вчера брать коляску, когда иду гулять одна.
    Несмотря на то, что даже приподняла спинку, 5 минут только было тихо, потом хныкание, солнце в глаза, ор, нужно на спину, писк.
    Все исправила, и все равно ультразвук....
    Итог, коляску сдала мужу, а в слинге спали и ели, и солнце не мешало и место для движений было не нужно.
    Люди меня уже узнают, кто еще придет на 16ю гулять так и сядет на парапетик со спящим ребенком.

Интерес))))
    Я даже боюсь об этом писать, 2 раза картошку пюре выпросил....но нее, фиг ему, еще глотать не может нормально.
    Поздравляю, а у нас такие жабьи прыжки, за секунду в другом конце кровати))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я тоже примерно так. Хотя и на месячного ребёнка согласна, но шоб без родов, бо для меня это адовое воспоминание. Ещё ж зпшили в мышиный глаз и от интима практически никакого удовольствия.
    Поздравляю! У нас пока на пузе вокруг своей оси крутится и хрюкает негодующе, бо ползать не получается.

Час назад спать собралась, потом начиталась и поржала, теперь еще отписать отсебятины а подъем в 7.30 на массаж последний никто не отменял

мама моя говорит это трындец был))) она не знает как она справилась))))
    а второй из погодок быстрее развивается зато)))
    вон Владик тянется за другом, он старше на 3 месяца, но мой категорически не понимает почему Глеб встал и ходит а Владик не может))) так смотрит за ним внимательно)))
    Я сегодня на массажике послушала одну мамашу уже со взрослой девочкой, типа мне сейчас 33, я теперь умная, а вот их рожала, такая дура была, никто же не помогал, вот типа с кошкой проще еду дал и она тебя радует...
    я обычно 350слов в секунду говорю, даже не знакомым, но тут молча стояла в ах....
    Это она при своем ребенке выдает....чистая курица.
    Со всем можно справиться, только степень чистоты дома, внешнего вида и стабильности нервной системы измениться)
    Мама говорит, давай сразу второго, пока типа она молодая и поможет.
    А молодой то уже 63)))
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #17538
    [QUOTE=Mitternacht;58416133]Не, на беременность я тоже согласна, но шоб без новых растяжек. А роды...на кс буду договариваться. И ничо шо шрам будет. Мне лучше шрам чем писька наизнанку неделю и эти схватки...неее...
    Пока не утвердили. Уже третий или четвёртый раз отправляются на утверждение. Надеюсь в этот раз повезёт. Можно и в личку, а можно продублировать потом в теме чтобы поднять её. Рекламировать в других темах поостерегусь, а то уже и так в прошлый раз предупреждение влепили. Кабы не забанили((([/QUOTE
    в точку!Ох,вы тут и темку завели)))а я второго ребенка хочу,всегда хотела двоих или даже троих,главное чтоб финансов хватило всем все предоставить и дать путь в жизни))доченьку хочу))а насчет разницы...незнаю лет 5 точно,а лучше 8 ))))
    Вита,я думаю наберем и своими только))

Кстати,по поводу бб+ хочу оставить отзыв о игрушках,может кому-то пригодится:
    http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&product_id=10538
    классная,в жизни лучше чем на фото,разные элементы,очень заинтересовала нас))
    http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&product_id=20814
    девочки брали себе такую,отличная,шуршит
    http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&product_id=23574
    отличная неваляшка еще и с музыкой)Тиме она нравится,у нас пчелка,правда крылышки были отломаны,видимо при перевозке повредилась,но суперклей решает все)))
    http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&product_id=20823
    отличная мягкая пирамидка
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #17539
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Лиля,дай бог тебе здоровья!!!! Я только подумала, что нужны отзывы, тк тяжело заказывать по инету, тем более игрушки, мне нужно посмотреть/потрогать.
    Вита, можно будет поучаствоватьв сборе?

20. Вверх #17540
    Вит, подскажи, по сайтам что ты собираешь, слюнявцы есть приличные где-то? Ну позарез надо, никак не найду(

Ответить в теме
Страница 877 из 1285 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя